Фен Rombica RHD-001 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Для меня было важно, чтобы фен имел компактные размеры и легкий вес, при этом был красивый, мощный и многофункциональный. Все это сочетается в данной модели.
Минусы
Нет насадки-диффузора, но такая у него конструкция.
Отзыв
Достойный вариант для тех, кто ищет качественный фен для регулярного использования. За свою цену отличный вариант.
Внешний вид
Плюсы
Стильный, удобно лежит в руке, видно что качественный и очень мощный
Минусы
Немного дороговат, но этот фен заменяет три устройства
Отзыв
Очень понравилось пользоваться этим феном, он не только красивый, но и очень мощный. Быстро сушит волосы, я потом сразу могу сделать укладку, у меня длинные волосы пористые и этот фен выпрямляет супер. Локоны на него тоже красивые получаются, не кудри, а стильная волна.
Внешний вид
Плюсы
Многофункциональность, легкость в обращении, стильный дизайн.
Минусы
Не нашла для себя.
Отзыв
Уже месяц пользуюсь этим замечательным многофункциональным феном и просто в восторге! Устройство действительно оправдывает все заявленные характеристики и даже больше.
Внешний вид
Плюсы
Этим феном удобно делать прикорневой объем для волос, а если сушить по росту волос вниз, то он еще и выпрямляет волосы, за 10 минут вполне реально сделать легкую ежедневную укладку (локоны). Сам по себе ооочень мощный, классный режим, где фен сам меняет температуру от холодной к горячей, волосы очень легкие получаются и блестящие. Фен легкий, небольшой, удобно носить с собой, шнур 2 метра (для меня это важно))
Минусы
было бы лучше, если бы отверстие под локоны было побольше
Внешний вид
Плюсы
Функциональность. Можно сушить, выпрямлять и завивать. Все делаешь одним феном и не тратишь время. Удобно очень в руке лежит, легкий. Очень мощный!!!
Минусы
Отзыв
Я точно не пожалела, что купила такой фен вместо своего старого фена. Заменяет и фен, и плойку, и утюжок. Не надо все это хранить в маленькой ванной, где и так не очень много места. Когда поеду в отпуск, возьму только его из укладочных приборов, и не буду переживать перевесе и влезет ли в чемодан все, что я хочу.
Внешний вид
Плюсы
Завивает, выпрямляет, сушит
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень необычная штука. Сделала себе подарок на день рождения, перед покупкой долго изучала обзоры и решилась. Не все сразу получилось, надо приноровиться, но сушит хорошо и с выпрямлением проблем не возникло. Завивать еще будут тренироваться. Хорошая мощность, работает тихо.
Внешний вид
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Фен нравится, пользуюсь уже практически месяц. Компактный, не занимает много места для хранения, удобно брать с собой в командировку. Обдув мощный, теперь укладка не отнимает много времени. В управлении прост. Волосы сушит бережно, без заломов. Имеет несколько температурных режимов, сушу на первой всегда, мне достаточно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит волосы
Минусы
Отзыв
Фен компактный, в прочном корпусе и стильном дизайне. Шнур длинный, мощность вполне достаточная. Есть 3 режима регулировки воздушного потока, я обычно пользуюсь вторым. Волосы сушит быстро, после сушки они выглядят ухоженными. При перегреве фен отключается автоматически.
Внешний вид
Плюсы
Форма, мощность
Минусы
Не вижу
Отзыв
Немного сомневалась из-за формы и принципа обдува, вдруг моим волосам такой фен не подойдет, но оказалось, что он очень удобный, и главное, хорошо сушит волосы, не лишая их блеска и упругости. Удобно хранить в ящичке комода, вариаций температуры несколько, поэтому за здоровье волос больше не переживаю.
Внешний вид
Плюсы
Необычный визуал
Минусы
Гарантия небольшая
Отзыв
Долго не могла принять решения какой фен лучше выбрать. Но данный экземпляр в первую очень зацепил меня своим необычным и компактный визуальном. Выглядит очень необычно. Также не требует много места для хранения, всегда беру его с собой в путешествия. К его работе претензий нет, воздушный поток достаточно мощный и контролируемый... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Этот необычный фен увидела в магазине, сразу понравился техническими свойствами и компактным размером. Занимает при хранении очень мало места. Фен просто топчик, удобно с ним сушить и укладывать волосы. Стильный дизайн, как по мне не хуже аналогичных дорогущих брендов. Фен легкий, комфортно и удобно лежит в руке. Волосы... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощный, быстро сушит
Минусы
Отзыв
Фен необычной формы,но пользоваться им удобно. Быстро просушивает волосы,сильно не травмирует. Меня мощность полностью устроила. Не пересушивает но и не требует много времени. Не пожалела что купила именно эту модель

Фен Rombica RHD-001

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Rombica RHD-001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Rombica.