Фен Remington Keratin Protect Dryer AC8002 - Отзывы

4.5
Внешний вид
Плюсы
Легкий, деликатный, быстро сушит.
Минусы
Периодически задеваю кнопки на рукоятке, других погрешностей не обнаружила.
Отзыв
Пользуюсь полгода, срок небольшой, но все же решила написать отзыв раньше года. Мне очень было важно видеть функцию холодного воздуха, так как у меня тонкие вьющиеся волосы, на деле оказалось что в этой модели он особо и не нужен, потому что минимальный режим очень деликатен. Для девушек с повышенной выработкой сальных... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
покупали 30.07.2020г.пользуюсь очень часто.через день точно.Нареканий к работе фена нет.Сушит быстро,волосы не перемешиваем.Ни сколько не пожалела о покупке,даже не смотря на то,что в то время отдали за него почти 6000 руб.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, ионизатор
Минусы
тяжелый
Отзыв
Хороший фен, есть разные насадки, холодный воздух. Но для меня большой и тяжелый.
3.3
2.0
Внешний вид
Плюсы
Мощный, быстро сушит, наличие нескольких температурных режимов, надёжный
Минусы
Очень тяжёлый, неудодобно расположены кнопки
Отзыв
Фен покупала лет 7 назад, работает до сих пор, но повторно данную модель бы не купила. Для длительной бережной сушки длинных волос он тяжелый, очень устаёт рука в процессе. С насадкой-концентратором он становится ещё и очень большим в длину, приходится сильно отводить руку, чтоб было достаточное расстояние между насадкой... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Бренд.
Минусы
Отзыв
Хороший фен. Покупал по акции жене, всё очень нравится. Дизайн, цвет, функционал всё на высшем уровне! Рекомендую товар к покупке.
2.7
2.0
Внешний вид
Плюсы
Дома есть фен, который может высушить волосы, уменьшая эффект наэлектризованности.
Минусы
Сильно нагревается на сильном положении и воняет гарелым, проводане хватает, долго сушит на среднем положении
Отзыв
Брала по отзывам и цена по акции, пожалела, что выбрала данную модель. Этих денег он не стоит. Провод коротковат, на сильном положении перегревается и пахнет гарелым, на среднем положении приходится очень долго сушить. По весу терпимо. Свою функцию выполняет. Но можно взять другую модель за меньшую стоимость.
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Неудобно расположены кнопки
Отзыв
Отличный фен
Внешний вид
Плюсы
Отлично сушит
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Пользуюсь уже более 6 лет, всё исправно работает , хоть и падал не раз
Внешний вид
Плюсы
удобный фен. Сушить волосы— одно удовольствие, не пересушивает. Волосы как после салонной укладки.
Минусы
их нет
Отзыв
В комплекте три насадки, что очень упрощает работу. кудряшки всегда упругие от диффузора и обьемные. безумно довольна покупкой
Внешний вид
Плюсы
Красивый, удобный, волосы после укладки как шелк
Минусы
Их нет
Отзыв
Пользуюсь уже несколько месяцев, фен просто сказка. Не пересушивает, три насадки -фантазия вперед) можно и накрутиться, и выпрямить, и просто подчеркнуть и сделать объемными свои кудряшки.
Внешний вид
Плюсы
Серию keratin protect вообще хвалят, и я оказалась не исключением. Качеством фена я довольна, сушит без вреда за короткий промежуток времени. Что еще нужно?
Минусы
Отзыв
В комплекте дали два концентратора - один обычный, другой узкий, и еще диффузор. В общем, весь комплект. Температура легко регулируется, есть холодный воздух. Гарантия на этот фен как ни странно целых пять лет, это меня обрадовало при покупке.) не каждый продукт сейчас с такой гарантией дают.

Фен Remington Keratin Protect Dryer AC8002

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Remington Keratin Protect Dryer AC8002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Remington.