Фен Remington D3080 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Поток воздуха очень хороший.

Супер фен.

Удобство использования   5
Плюсы

Чем мне нравится этот фен - тут режимы температуры действительно меняются. На моем прошлом были постоянные сбои, был тупо холодный воздух и все. Тут очень приличный поток теплого воздуха, который позволяет мне сделать любую прическу, потом и холодным воздухом с легкостью зафиксировать все. Волосы от такого фена не портятся, не секутся, это меня радует. Пользоваться им просто, выглядит нормально. Есть специальная дырка для подвешивания.

Минусы

В комплекте только одна насадка, хотелось бы несколько хотя бы..

Прилично нагревается, хорошо укладывает волосы, не выдает неприятные запахи.

Светлана П. 08 декабря, 2017

Фен очень понравился, я довольна

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   1
Удобство использования   3
Плюсы

Хорошо сушит, ионизация

Минусы

Качество материалов, неприятный запах при нагреве

Сушит хорошо, не нагревается корпус, но очень сильно разочаровал дешевый глянцевый пластик корпуса, остаются отпечатки, при намотке шнура на корпус остаются следы, есть запах при нагреве пахнет китайщиной, может конечно со временем выветрится, сама сборка не очень качественная, переключатели люфтят. Отсутствуют резиновые противоскользящий прокладки по бокам как у других фенов. До этого был фен полупрофессиональный Coifin небо и земля конечно. Но за 790 которые я его взял норм бюджетный вариант для бани, хотя в магазине если бы увидел вживую, а не в интернете покупал точно бы не взял.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть переключатель воздуха тепло/холод - для ребенка важно

Минусы

В первые 1,5 года не зметила

Феном была довольна пару лет, сегодня я его выкинула. Эти все китайские штучки одноразовые, поэтому их надо покупать со скидкой. Пользовалась ежедневно,чтобы высушить или уложить волосы. Дня три назад начал издавать какой то треск, поняла,что он живет последние дни, вчера затарахтел. Показала ребятам на работе, рекомендовали купить новый. Поняла,что несколько скоростей не так уж и хорошо. Дома лежит старый фен Браун, которому 20 лет - одна скорость, но до сих пор работает))

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный фен! Справляется со всеми своими прямыми задачами на ура!

Минусы

Нету) хотя... Насадку бы ещё одну не помешало бы... Но цена и так подарок)

Пользуюсь феном год, все идеально! Волосы после использования очень мягкие. Фен не пересушивает волосы. Температура действительно меняется при переключении. Рекомендую брать однозначно!

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший, удобный, практичный фен.

Минусы

Не сталкивалась

Купила недели три назад. Всё устраивает. Хороший, удобный, практичный фен.

Удобство использования   5
Плюсы

невысокая цена

Минусы

размер, мог бы быть меньше. Неясно с холодным воздухом, кнопку приходится удерживать ((

В целом довольны

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий,удобный, красивый дизайн

Минусы

Пользуюсь не очень давно. Всё устраивает. Есть функция холодного воздуха.Феном пользуюсь ежедневно. Простой, удобный, без лишних "наворотов"

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный,с горячего на холодный режим быстро переходит,не очень шумный.

Минусы

Не нашла

За свои деньги в полне хороший фен.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен мощный, сушит. и укладывает волосы быстро и хорошо. Волосы не путаются.

Минусы

Не обнаружено.

Пользуюсь месяц. Нисколько не пожалела, что купила. Фен отличный. Товаром довольна на 100 процентов.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Недолговечен

Фен удобный, мощности хватало на мою большую шевелюру, но прослужил год и стал перегреваться.

Удобство использования   5
Плюсы

Волосы не портяться

Минусы

Одна носадка

Очень нравиться фен не перегриваеться волосы не секуться не электролизуються,очень довольна товаром.

Удобство использования   5
Плюсы

Вес, скорость

Минусы

Режимы

Лёгкий, быстро сушит, из-за нагревательного элемента и решётки выдаёт приятный для волос воздух, но 2 последних режима по скорости мало различимы, на последнем выдаёт слишком высокую температуру, руки обжигает.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, легкий

Минусы

пока нет

пользуюсь 2 месяца

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный

Минусы

Давно пользуюсь, работает без нареканий. Запаха нет, не греется, за такую сумму - идеальная покупка!

Удобство использования   5
Плюсы

Керамический нагреватель - прослужит долго.

Минусы

Только одна насадка. Массажера нет.

Отличный фен от бренда, специализирующегося на производстве фенов. Гарантия 3 года, если зарегистрировать покупку на сайте производителя. За такое деньги считаю это находкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный мощный

Минусы

Покупала фен здесь по акции для личного пользования. Мне фен понравился, хорошая мощность, главное, что не тяжелый, держать в руке удобно

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий вес. Хорошо держится в руке.

Минусы

Минусов точно нет

Благодаря его высокой мощности, волосы укладываются очень эффектно и эффективно

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий

Минусы

Не заметила

Свои функции выполняет

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Плюсы

Хороший фен,удобно пользоваться,не тяжёлый.

Минусы

Не очень привычный переключатель режимов.Был супра,на нем удобнее было.

Ну в общем хороший фен,не профессиональный конечно,но надеюсь прослужит долго,консультант М Видео отзывался неплохо об производителе этого фена.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Remington D3080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Remington.