Фен Remington Curl&Straight Confidence D5706 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Легкий, не шумный
Минусы
Цена без скидок, коротковат шнур
Отзыв
Фен в целом неплохой, очень легкий (примерно 450 грамм весит), не шумный, температуры не обжигают волосы, как в профессиональных фенах. Для кого-то этом минус, но я специально искала именно такой фен т.к. уже наигралась с проф фенами для домашнего использования, они хорошо на потоке быстро сушить клиентов, а дома при регулярном... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Отличный
Внешний вид
Плюсы
Отличный мотор, хорошо регулируется на холодный или горячий воздух. Хорошая марка, жаль, что последний был. Приобретала с одной насадкой, с витрины, зато цена и качество устроили, в этом случае. Цвет отличный.
Минусы
С витрины, не складной, занимает больше места ввиду этого.
Отзыв
Хорошо приобретать в момент акции на данный товар.
Внешний вид
Плюсы
Несколько регулировок скорости и температуры, которые регулируются независимо, холодный обдув, ионизация. Мощность по ощущениям тоже соответствует. Не тяжелый, удобно лежит в руке. Умеренно шумный. Куча насадок и брашинг в комплекте. Петелька на ручке. Съемная защитная сетка.
Минусы
За время эксплуатации не обнаружено.
Отзыв
Работает без вопросов.Очень удобный и красивый фен. Жена довольна.
Внешний вид
Плюсы
Создает приятный поток воздуха, в комплекте много насадок и хорошая расчёска, удобный в работе, работает достаточно тихо, имеет много различных режимов, не тяжелый, с длинным шнуром (1.8 метра), также есть полезная функция автоматического отключения при перегреве.
Минусы
Рычажки управления температурой расположены немного неудобно, на мой взгляд, лучше было бы расположить их с внешней стороны.
Отзыв
Не совсем понятен эффект от ионизации. В целом к применению рекомендую, жена довольна.
Внешний вид
Отзыв
Классный фен, сушит быстро, удобный в использовании, 3 насадки и расческа в подарок, легкий
Внешний вид
Плюсы
Красивый розовый, мощный, насадки, расческа-брашинг
Минусы
Отзыв
Пользуюсь с удовольствием, есть функция ионизации, холодного воздуха, две скорости потока воздуха, три температурных режима. В комплекте насадки- для выпрямления, для закручивания, для прикорневого объёма, плюс расческа брашинг - полный комплект. Шнур длинный, что не может не радовать. В общем фен очень классный, рекомендую... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Не шумный, легкий, большое количество режимов подачи воздуха и температуры, имеется холодный режим, а также разнообразные насадки в комплекте
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Фен приобретала для себя в подарок на 8-е марта. Замечательный, именно такой как и хотела. Примерно год назад приобрела выпрямитель для волос от данной фирмы и не нарадуюсь, теперь и фен не перестает радовать. Прежде чем купить, прочитала большое количество отзывов и данный фен оказался для меня на первом месте. Советую... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Дополнительные насадки,мощность,не тяжёлый,элегантно выглядит,несколько режимов!Скидка.
Минусы
Шнур можно бы было сделать и подленее.
Отзыв
Купил подруге на смену старого,а то старый держался на добром слове замотанный изолентой).Долго выбирали но всё таки остановились на этом фене,подруга довольна. не жёт волосы сушит равномерно.считаю на годика два хватит,а там может и больше.Причёска получаеться довольно пышной и красивой.

Фен Remington Curl&Straight Confidence D5706

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Remington Curl&Straight Confidence D5706 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Remington.