Фен Remington AC9096 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо сушит, удобный, длинный шнур

Минусы

Претензий нет

Подарил жене этот фен – у нее волосы длинные, сохнут долго. Выбрал этот - вроде мощный, отзывы нормальные. И, кажется, угадал. Сушит действительно быстро – жена говорит, время на сборы сократилось. Удобно лежит в руке, кнопки большие, не промахнешься. Шнур длинный – может по всей ванной разгуливать, пока сушит. Есть пара насадок - жена пользуется узкой, для укладки, говорит, удобно. Про диффузор что-то бормотала, но я не вникал. Еще какая-то ионизация есть, типа волосы не электризуются. В общем, штука серьезная. Я сам пару раз пробовал - мощный, сразу чувствуется.

Удобство использования   5
Плюсы

Все нравится

Минусы

Купила фен и теперь не представляю свою жизнь без него! Он мощный и быстро сушит волосы, а три режима температуры позволяют выбрать оптимальную. Удобная ручка не скользит, и он достаточно легкий, чтобы не уставать во время укладки. После сушки волосы выглядят шикарно — блестящие и ухоженные. В общем, отличный выбор для тех, кто хочет не тратить много времени на уход! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Все отлично

Минусы

Это фен просто настоящая находка в моем утреннем ритуале. Он достаточно легкий, поэтому рука не устает. У меня довольно длинные волосы, и он справляется с ними на ура! После использования они выглядят блестящими и ухоженными, не пересушенные. Да и шумит он не так сильно, как другие модели, что особенно порадовало.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает в щадящем режиме

Минусы

Фен отличный. Есть несколько режимов и в комплекте насадки. Сушит волосы отлично и быстро , а главное без пересушивания по ощущениям. Я довольна.

С ионизацией волосы перестали пушится. Мощность большая, густые волосы быстро высушиваю. Температура и скорость регулируются. Концентратором удобно вытягивать волосы. С диффузором получается классный объем сделать.

Плюсы

Удобная регулировка темп

Сушит волосы без повреждения, не пересушивает. Легкий и удобный, не перегревается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Remington AC9096 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Remington.