Фен Remington AC3300 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Достаточно функциональная модель,есть все функции,которые бы хотелось.Различные скорости,кнопка для охлаждения потока горячего воздуха.Различные режимы скоростей позволяют варьировать способы укладки.Достаточно удобное переключение кнопок.Фен хорошо и удобно ложиться в ладонь,что позволяет быстро и легко высушить волосы и сделать более сложную укладку.

Минусы

Немного тяжеловат,но это скорее не минус ,а плюс,так как говорит о качестве товара.хорошие качественные материалы,которые использовались для изготовление данной модели фена,не могли быть очень легкими.Есть надежда,что благодаря этому фен послужит продолжительное время.

Пока довольна покупкой,несмотря на то,что покупала данную модель с приличной скидкой,т.к.это был витринный образец.

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

За год использования(мучений) не обнаружено

Минусы

Вес, быстро перегревается, отвратительная насадка концентратор.

Истрия моего годового мучения с данным продуктом началась с того, что продавец-консультант магазина М-Видео, очевидно, был лично заинтересован в приобретении мной именно этой модели фена. Несмотря на то, что я была увлечена другой маркой, сотрудник активно отговаривал меня от моего выбора, навязывая Remington. К слову, мой аргумент о том, что предложенный им фен тяжелый, он закрыл своим «моя жена будет поменьше вас и ей этот фен не тяжелый». Спустя год мне очень хотелось бы посмотреть на бицепс жены продавца-консультанта. Далее хотелось бы пройтись по функционалу. Итак, данная модель имеет 3 режима: 1холодный, 2горячий и 3очень сильно горячий. В общем, приходится выбирать: безвозвратно испортить волосы на режиме 2 или сушить их тяжелым феном минут 30 на холодном режиме 1. На режиме 3(очень сильно горячем) фен отключается после 10 минут использования и не подаёт признаков жизни ещё минут 30. Отмечу насадку Концентратор, как отдельный вид издевательства. Во-первых, она слетает в процессе сушки от малейшего прикосновения, а иногда и без. Это значительно усложняет и без того длительный и психотравмирующий процесс сушки волос. Во-вторых, концентратор оснащён безжалостной системой «барабан поле-чудес». Эта садистическая недоработка превращает укладку в постоянное верчение этого концентратора. Во-третьих, узкий выход насадки концентратора, очень неудобный и, вероятно, именно это способствует быстрому перегреванию и отключению. В целом, этот фен - сплошное наказание. Только моё самообладание и контроль эмоций спасают Remington от фатального удара о стену каждые два дня. Решительно не понимаю, откуда у этого продукта хорошие отзывы.

Евгения З. 22 марта, 2020

Спасибо. такой брать передумала

Показать ещё  4 комментария

Заказала 27.02.2016 фен, т.к. оставались бонусы М-видео и должны были сгореть. Стоил не дорого, но с бонусами вышел гораздо дешевле) Сегодня смотрю стоит уже дороже, ну за такие деньги я бы не один фен не взяла. Покупкой довольна, очень мощный фен, полностью отвечает заявленной мощности и очень длинный шнур (3 метра заявлено на сайте). Холодный и горячий воздух, ионизация, в общем очень удачная покупка. Есть даже съемная решетка, что облегчает чистку фена от волос. Посмотрим как будет долго служить, т. к. пользуюсь каждый день. Кстати на сайте указана не достоверная информация о гарантии 5 лет, а в магазине сказали 1 год. Неприятненько получилось. Удивило и обслуживание магазина М-видео, принесли коробку и молча ушли (не открыв, не проверив работает ли). Над сервисом стоит поработать)

Сергей 16 декабря, 2018

Покупкой довольны. Фен удобен в в руке, питающий кабель длинный.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро сушит, есть диффузор, ионизация, профессиональный мощный мотор

Минусы

жаль, что все профессиональные фены тяжеловаты.

Ждала распродажу или акцию, чтобы купить этот фен, так как профессиональные стоят дорого, а бюджет у меня ограничен, ну и как многим, хотелось дешево и супер качественно. Вот, дождалась. Сразу могу сказать, лучше как я подождать скидок и купить такой фен в среднем за 3000, чем не париться и купить дешевле, но не профессиональный. Сэкономите на деньгах, но эффекта хорошего не получите. Плюс, гарантия 5 лет. Наслышана об этой фирме, что приборы выпускает качественные и профессиональные. Да, фены не самые дешевые, но они оправдывают свою стоимость - сушат быстро, качественно, есть дополнительные насадки, есть регулировка температуры и скорости потока воздуха, ионизация. Решетку сзади можно снимать и чистить, прослужит лет 7 точно. Отдельное слово про функцию холодный воздух. Сушить лучше именно холодным воздухом, так я ради интереса сравнила эту функцию в фене дешевле, фирму точно не смогу назвать, так вот, если в других фенах воздух все равно чуть тепловатый, то в профессиональных фенах Ремингтон, он реально ХОЛОДНЫЙ. Именно холодный. Длина шнура - 3 метра. Однозначно советую его к покупке. Если ищите фен качественный и не ограничены по деньгам - покупайте фены данной фирмы, но, если потратить много не можете, то не покупайте дешевые фены, а лучше дождитесь акций или скидок и купите подобный.

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Плюсы

Ас-мотор, внешний вид, цена

Минусы

Не прошло и года, как насадка на фене перестала держаться, крутится во все стороны, волосы вытянуть невозможно. Вместо холодного воздуха, дует теплый, укладку не зафиксируешь. На третьем режиме фен перегревается и сразу выключается, на втором через пару минут начинает дуть "кипяточный" воздух!

Пошла сдавать в магазин этот фен и менять на другую фирму, т.к. второй раз беру эту фирму и второй раз печальный опыт. Первый раз был утюжек, которым я раз в полгода пользовалась и он просто перестал нагреваться.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный, есть диффузор, качество, длинный сетевой шнур

Минусы

Непривычно, что профессиональные фены заметно тяжелей обычных

Купила этот фен по акции. Купить профессиональный фен за такие деньги - это удача. Он очень мощный, быстро сушит волосы, что особенно важно для длинных волос, отдельно про функцию холодный воздух - воздух реально холодный, по сравнению с обычными фенами, где воздух всё же теплый. Советую всем. Особенно порадовало качество отдельных деталей и сама гарантия - 5 лет.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный качественный фен.

Минусы

Не нашел.

Купил этот фен девушке в подарок. Осталась очень довольна. Чувствуется что качественная вещь, имеет вес. Поток воздуха мощный, температуру можно подобрать нужную, холодный воздух работает как надо, шнур длинный. Что еще не мало важно гарантия от производителя 5 лет.

Удобство использования   2
Плюсы

Надежный - пользуюсь феном уже 8 лет 2-3 раза в неделю. У меня насадка не слетает. Удобный длинный шнур.

Минусы

Тяжелый, шумный. Не удобно держать в руке, случайно нажимаются кнопки переключения. Кнопка холодного воздуха и первый режим имеют одну температуру , лучше б первый режим был теплее. Всего 3 бесполезных режима температуры - холодный, который не сушит, очень горячий (нужно постоянно нажимать охлаждение, чтобы не сжечь волосы) и очень сильно горячий, как газовая горелка, не рискну таким сушить. Скорость потока воздуха хотелось бы больше.

Не могу посоветовать к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество пластика, мощность, длинный шнур.

Минусы

Вес

Купила его случайно взамен сгоревшего лет 5 назад. Не рассматривала эту фирму, но на него была скидка. Выбирала вживую в магазине. Просто взяла в руки и отпускать не захотелось. Очень качественный пластик и сборка. Читаю в отзывах про то, что насадка со временем начинает отваливаться. В инструкции к фену указано, что диффузор при использовании самого горячего режима нужно снять. Вообще использую средний уровень нагрева и холодный воздух. Все работает без нареканий много лет. Приятно пользоваться.

Внешний вид   2
Удобство использования   4
Плюсы

Длинный шнур,5 лет гарантии,мощность,много режимов,есть насадка в комплекте.

Минусы

Сборка некачественная,черный глянец царапается быстро,очень шумный

Купил по акции..Сама сборка отвратительная,мне попался экземпляр с криво подогнанным пластиком и дыркой на стыке двух пластмасс с одной стороны,со второй стороны грубые заусенцы на месте стыка.Сам фен увесистый,с длинным шнурком и множеством режимов.Посмотрим со временем,что с ним будет...

Удобство использования   3
Плюсы

мощный, реально холодный воздух, две насадки

Минусы

Неудобно лежит в руке, что бы пользоваться холодным воздухом надо постоянно держать кнопку.

Купил фен девушке на НГ. Довольна как слон, но вот кнопка холодного воздуха конечно не удобная, особенно для женских рук, так как я бы не сказал, что он лёгкий по сравнению с другими фенами.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо выполняет свои функции

Минусы

сломался

Феном была очень довольна, отлично сушит, умеренный продув, укладка на ура всегда! Но прослужил ровно 2 года, мотор умер.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая сушка

Этот фен стал для меня настоящей находкой, тк у меня ужасно непослушные, густые волосы. Очень довольна феном - волосы не электризуются, хорошо прочесываются. Он реально мощный, волосы высыхают за пару минут. Большим плюсом является защита от перегрева, старые фены очень быстро перегорали. Этой покупкой я очень довольна. Пользуюсь феном уже не первый месяц. Рекомендую.

Удобство использования   3
Плюсы

Высокая мощность, достаточно длинный шнур, удобная регулировка режима.

Минусы

Из минусов отмечу, что достаточно тяжёлый и часто слетает насадка концентратор.

Искала фен в подарок маме. Выбрала через приложение несколько подходящих вариантов по характеристикам и ценовому диапазону. Затем в магазине из всех выбрала этот. Приятный дизайн, удобно лежит в руках. В целом, покупкой довольна. Горячий и холодный воздух, ионизация, все работает без нареканий. Горячий воздух даже слишком горячий на 1ой мощности. Волосы сушит достаточно быстро. Покупала по акции плюс бонусы - вышла очень выгодная цена. Надеюсь, послужит долго.

Обладаю густыми и очень непослушными волосами. Но с этим феном укладка волос стала быстрей. Благодаря узкому концентратору получается невероятный объем от корней. Удобно расположены переключатели потока воздуха и температуры, не тяжелый.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно мощный , удобно сидит в руке, подача холодного воздуха есть, так присутствует ионизация , после сушки волосы очень гладкие

Минусы

не нашла

Супер фен

Удобство использования   5
Плюсы

Фен нереально мощный,сушит волосы гораздо быстрее,функция охлаждения одной кнопкой,много режимов регулировки воздуха

Минусы

Не пожалела о покупке, отличное качество профессионального фена по такой цене

Удобство использования   5
Плюсы

Очень быстро сушит волосы, придаёт им гладкость. Укладка долго держится.

Минусы

Первый раз использования может показаться тяжеловат при укладке на брашинг

Отличный фен! Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

мне фен понравился, дует сильно, вес мне не помеха ,материалы приятные, провод длинный

Минусы

не заметил

советую к покупке

Удобство использования   4
Плюсы

Достаточно мощный, удобно лежит в руке

Минусы

Слегка тяжеловат

Фен очень понравился. Достаточно мощный, не пересушивает волосы благодаря нескольким режимам сушки. Слегка тяжеловат,но это субъективно. О качестве судить рано, куплен недавно. Пока все устраивает , рада покупке. Рекомендую! С Наступающим Новым Годом всех!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Remington AC3300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Remington.