Фен Redmond RF-532 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно бесшумный, красивый внешний вид, имеется холодный воздух и несколько режимов

Минусы

Нет чехла

Брала по невысокой цене, осталась очень довольна

Удобство использования   5
Плюсы

Нормально высушивает мои волосы.

Минусы

Отсутствуют.

Неплохой фен, из него выходит мощная струя воздуха, которая ускоряет процесс высыхания моих волос. Конечно, есть функция и холодного воздуха, ей я пользуюсь, когда стараюсь сделать какую-нибудь интересную укладку. Насадка только одна-концентратор, который делает поток воздуха более направленным. Если очень долго держать фен в руке в работающем состоянии, то он может нагреться, поэтому я делаю небольшие перерывы во время сушки волос, и даю им возможность высохнуть естественным путем. Обычно фен лежит у меня на тумбочке около входа, но его также можно повесить на какой-нибудь крючок за специальную петельку.

Удобство использования   3
Плюсы

Якобы со скидкой плюс бонусные рубли - получилось совсем недорого

Минусы

Шнур не вращающийся. насадка не крутится. Холодный воздух не дует

Кнопка подачи холодного воздуха практически не выполняет свою функцию. Да, через несколько секунд после того, как её нажимаешь, горячий воздух немного остывает и становится теплым, но холодный воздух так и не дует. Функция холодного воздуха предполагает, что при нажатии практически сразу воздух будет меняться на холодный - чтобы зафиксировалась прическа. А здесь же надо ждать несколько секунд, и воздух только немного остынет. То, что эта функция не работает должным образом, очень расстроило. В описании указано, что шнур вращающийся. Фактически он не вращается, а перекручивается. При выборе это был один из критериев. В итоге, шнур перекручивается, а значит, со временем, будет поврежден в месте выхода из фена. Насадка на фен (концентратор) не вращается. Кому-то может и без разницы, но мне удобнее, когда в разных положениях фена она повернута по-разному Насчет ионизации - ожидала, что после сушки феном с ионизацией, волосы не будут пушиться, но они такие же пушистые В остальном всё хорошо

Представитель бренда R. 25 марта, 2023

Здравствуйте, Альфия. Благодарим Вас за отзыв о работе продукта REDMOND. Сожалеем, что фен Вам не понравился. В данной модели, в отличие от профессиональных фенов, температура воздуха на холодном обдуве существенно снижается, но при этом воздух будет всё равно немного тёплым. Это связано с конструктивной особенностью многих бытовых фенов. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам на рассмотрение и будет учтён в дальнейшей работе. В описании к фену указано, что он снабжён сетевым шнуром, который предоставит Вам свободу манёвра. Это означает, что шнур легко сгибается не повреждаясь. Возможно, что это описание было принято за шарнирное или шаровое крепление шнура, которой данная модель не обладает. Надеемся, что описанные Вами недостатки не будут доставлять Вам сильных неудобств, поскольку данная модель фена является очень надёжной и будет служить Вам очень долго. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Удобство использования   5
Плюсы

Благодаря хорошей мощности фена очень быстро сушатся волосы. Ведь когда мы куда-то торопимся, всегда нужно сделать все быстро. Так вот это как раз про этот фен. Так же, когда другие фены быстро перегреваются, этот фен позволяет сушить голову хоть весь день. очень рада, что приобрела именно этот фен.

Минусы

Недостатков для себя не нашла. Единственное, из-за его белого цвета на нем заметна какая либо грязь. но на его работу это не влияет, поэтому для меня это не совсем и минус

Удобство использования   5

Спасибо за быструю доставку. Внешний вид красивый, не маленький, работает тихо , есть функция холодного воздуха.

Александра Б. 21 октября, 2019

Вношу дополнения. Тяжеловат, работает шумно и постоянно присутствует какой треск. Функция холодного воздуха на 3-ку.

Удобство использования   5
Плюсы

Классный дизайн, простота и удобство использования, наличие нескольких режимов работы, быстро и хорошо сушит волосы и не обжигает голову.

Минусы

За месяц использования недостатков не обнаружил, всё устраивает, покупкой доволен.

Нужна была замена очень старому фену домой, долго выбирал и сравнивал разные варианты, и остановился на данной модели фирмы Redmond, не первая вещь от этого производителя, доверяю качеству этого бренда, вся техника сделала очень добротно, и фен не стал исключением. За месяц ежедневного использования полностью оправдал мои ожидания, служит верой и правдой, обычный хороший фен, голова сухая уже через несколько минут после выхода из душа, очень доволен покупкой, смело могу рекомендовать!

Удобство использования   4
Плюсы

Симпатичный, легкий, с ионизацией. Три режима температуры.

Минусы

Мне бы шнур длиннее..

Не шумит, не перегревается, мне понравился, 5 минут и волосы сухие.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро сушит, не перегревается, удобное механическое управление. Не тяжелый. Ионизатор

Минусы

Для меня шумный

Удобный фен, не перегревается, 3 режима, пользуюсь с удовольсвием

Удобство использования   5
Плюсы

Симпатичный, удобный, достаточно мощный фен. Ионизатор встроен. Петелька для подвешивания, защита от перегрева

Минусы

Шумноват, но не критично

Легкий, удобный, три температурных режима, не перегревается, понравился

Удобство использования   4
Плюсы

Понравился дизайн, удобный, качество пластика, три температурных режима, две скорости. Петелька.

Минусы

Тяжеловат

Не скажу, что шумный, и волосы послушные после укладки благодаря встроенному ионизатору

Удобство использования   5
Плюсы

Функция ионизации, хорошая мощность, возможность регулировать скорость и температуру обдува

В своём ценовом сегменте фен выделяется большим функционалом. Выбирала такой, чтобы был с холодным обдувом, с возможностью регулировать скорость потока воздуха и температуру обдува - в этом фене есть все перечисленное + функция ионизации. В общем, рекомендую!

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

быстро сушит волосы, ионизация воздуха, вес

Минусы

на ощупь хрупкий, дешевый пластик

по своему функциональному назначению достаточно неплохой фен. первый раз, когда включила на проверке в магазине, расстроилась, думала еле работает (мощности как будто не хватает). но при сушке волос такой проблемы не обнаружила. волосы достаточно быстро сушит. его достаточно удобно держать в руке. и он легкий, за это огромный плюс.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, функциональный, симпатичный

Минусы

Нет в моем

Хороший фен, с режимами, холодным обдувов, не перегревается, комфортно пользоваться

Удобство использования   5
Плюсы

В отзыве

Минусы

Не нашла

Сегодня купила и опробовала. Я кудрявая, ну, такая Красивая!!! хи хи Понравилось. Сушит быстро. Волосы легкие, пока не поняла от фена или шампуня?! Хочу, чтобы прослужил 3 года. Легкий и я выбирала, чтобы кнопки были именно в таком расположении, мне привычно.

Внешний вид   3
Удобство использования   1
Плюсы

Нет!

Минусы

Взорвался

На третий раз использования фен взорвался в руках! Перепугались все домашние, ладно хоть дом не сгорел! Ужасное качество товара. Отвезла этот чудо фен обратно в магазин. Никому не советую.

REDMOND 30 сентября, 2021

Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв о работе продукта REDMOND. Все отзывы пользователей важны для улучшения продукции и качества обслуживания. Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неисправностью. Сотрудники сервисного отдела ранее не сталкивались с подобной ситуацией, в связи с чем - обязательно будут проведены дополнительные проверки этой продукции. Если у Вас возникнут другие вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Удобство использования   5

Понравился дизайн, заказала, в итоге довольна, легкий, мощный, малошумный оказался и холодный воздух есть, что для фиксации прически необходимо

Удобство использования   5

Хороший фен, работает замечательно, пластиком не пахнет, волосы не пересушивает, с ионизацией, и не тяжелый, мне понравился

Удобство использования   5

Понравился, достаточно мощный, симпатичный, удобные переключатели и длинный шнур, не тяжелый фен, и не перегревается в работе.

Удобство использования   5

Мощность хорошая, шумит не сильно, ионизатор, легкий фен, в руке лежит удобно, довольна

Удобство использования   5

Понравился дизайн и не пожалела, в итоге приобрела удобный мощный фен с ионизатором, довольна

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Redmond RF-532 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Redmond.