Фен Redmond RF-532 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Спасибо за быструю доставку. Внешний вид красивый, не маленький, работает тихо , есть функция холодного воздуха.
Александра21 октября 2019
Вношу дополнения. Тяжеловат, работает шумно и постоянно присутствует какой треск. Функция холодного воздуха на 3-ку.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Красивый, мощный, достаточное количество режимов
Минусы
Немного массивный для домашнего пользователя
Отзыв
Хороший фен, красивый, много режимов, есть ионизация. Пользуюсь чуть меньше года, в целом довольна.
Внешний вид
Отзыв
Фен хороший, мощность большая 2200, и так что всё делает быстрый, температурных режима три, обдува два, переключатели с внутренней стороны ручки и мне их удобно использовать. По дизайну и качеству тоже довольна им.
1.7
Внешний вид
Плюсы
Нет!
Минусы
Взорвался
Отзыв
На третий раз использования фен взорвался в руках! Перепугались все домашние, ладно хоть дом не сгорел! Ужасное качество товара. Отвезла этот чудо фен обратно в магазин. Никому не советую.
REDMOND30 сентября 2021
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв о работе продукта REDMOND. Все отзывы пользователей важны для улучшения продукции и качества обслуживания. Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неисправностью. Сотрудники сервисного отдела ранее не сталкивались с подобной ситуацией, в связи с чем - обязательно будут... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
да
Минусы
Отзыв
Удачная покупка
Внешний вид
Плюсы
Легкий, мощный
Минусы
громче старого фена.
Отзыв
в общем фен понравился, сушит быстро, боялась что будет сильно горячий воздух, но все норм. с бонусами вышла очень хорошая цена.
Внешний вид
Отзыв
Есть холодный воздух, есть ионизация, удобный, обдув сильный. Купила совсем недорого. Еще беленький и держу в ванной подвешенным на крючке, и провода хватает даже если подключаю в достаточно дальнюю розетку. В общем довольна им.
Внешний вид
Плюсы
Функционально красиво недорого
Минусы
Отзыв
Долго выбирала, и нашла)) достаточно легкий, мощный, есть ионизация, мне важны были кнопки переключения, что несколько редимов, и холодный воздух! Я купила и по акции и по промокоду, очень довольна покупкой)))
Внешний вид
Плюсы
Холодный обдув, функция ионизации, возможность регулировать скорость и мощность обдува
Отзыв
Одна из лучших моделей в своём ценовом диапазоне! За месяц использования ни разу не разочаровалась в выборе. Порадовал функционал и мощность, волосы сушит быстро и качественно
Внешний вид
Плюсы
Красивый дизайн, удобный в применение, мощный.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный фен за небольшие деньги (покупала по скидке) Дизайн у фена красивый. Фен отлично сушит волосы, удобно подвешивается за петлю. Имеет два режима обдува и три режима нагрева.
Внешний вид
Плюсы
Функция ионизации, хорошая мощность, возможность регулировать скорость и температуру обдува
Отзыв
В своём ценовом сегменте фен выделяется большим функционалом. Выбирала такой, чтобы был с холодным обдувом, с возможностью регулировать скорость потока воздуха и температуру обдува - в этом фене есть все перечисленное + функция ионизации. В общем, рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Всё устраивает, жена довольна ,самое основное он лёгкий.
Внешний вид
Плюсы
Мощный,надёжный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Понравился ,сушит быстро ,хорошо,не жгет волосы, рада покупке. Советую всем,берите ,не пожалеете)
Внешний вид
Плюсы
Сушит очень быстро
Минусы
Отзыв
Волосы такое впечатление как будто мягкие становятся . Классный рекомендую
Внешний вид
Плюсы
Очень тихий
Отзыв
Советую к покупке, в нем все на отлично.
Внешний вид
Плюсы
Благодаря хорошей мощности фена очень быстро сушатся волосы. Ведь когда мы куда-то торопимся, всегда нужно сделать все быстро. Так вот это как раз про этот фен. Так же, когда другие фены быстро перегреваются, этот фен позволяет сушить голову хоть весь день. очень рада, что приобрела именно этот фен.
Минусы
Недостатков для себя не нашла. Единственное, из-за его белого цвета на нем заметна какая либо грязь. но на его работу это не влияет, поэтому для меня это не совсем и минус
Внешний вид
Плюсы
Стильный дизайн, компактный, за свою цену просто отлично
Минусы
Их нет
Отзыв
Товар супер, всем советую
Внешний вид
Плюсы
Мощный, не сильно шумный
Минусы
Отзыв
Суперский фен, не тяжёлый но мощный
Внешний вид
Плюсы
Цена, мощность, удобное использование
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Мощный, красивый, без громкого шума. Имеет несколько пережимов. Быстро сушит и укладывает волосы. Довольно бюджетный. Длинный шнур что очень удобно. Я довол на приобретением. Рекомендую
Внешний вид
Отзыв
Клёвый фен, мощный, моментально высушивает мои волосы, и чтобы прически делать тоже отличный, насадка классная. Температуры и мощность регулируются на ручке. Симпатичный и совсем не тяжелый.

Фен Redmond RF-532

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Redmond RF-532 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Redmond.