Фен RED SOLUTION RF-535 - Отзывы

3.7
Внешний вид
Плюсы
Сушит хорошо
Отзыв
Хороший фен... НО с насадкой пользоваться вообще невозможно! Она просто улетает, с первого дня использования. Приклеила, посмотрим насколько хватит
Официальный представитель1 сентября 2024
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что возникли трудности при использовании фена! Чтобы насадка надежно держалась, необходимо надеть ее на фен и провернуть, зафиксировав в пазы. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции или возникнут сложности при эксплуатации-наши менеджеры команды поддержки клиентов будут рады помочь... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, стоимость по акции
Минусы
Отзыв
Отличный фен по очень привлекательной стоимости, особенно с бонусными рублями. Фен мощный, с разными режимами. Смотрится очень стильно, вписался в ванную комнату.
Внешний вид
Плюсы
Внешне красивый. Мощный. Длинный шнур.
Минусы
Тяжелый. Очень устают руки сушить длинные волосы. В комплекте одна насадка и она постоянно слетает, не держится. На холодном еще более менее, но при использовании с горячим воздухом тут же слетает. Нет защиты от попадания волос собратной стороны, несколько раз дочерью чуть не лишились волос. Нет теплого режима подачи воздуха, либо холодный, либо нереально горячий воздух. Сгорел через год и два месяца. Просто при сушке волос задымился внутри.
Отзыв
Фен достаточно мощный и с длинным шнуром, но это и все плюсы. До него был похожий, но с теплым режимом, волосы были идеальные. А с этим волосы спалила.
Внешний вид
Плюсы
долго искала подходящий мне фен и вот нашла. Фен очень удобный, хорошо прослушивает мой длинные и густые волосы. В нем есть холодный и горячий обдув это очень здорово! В руке лежит очень удобно, достаточно лёгкий. очень длинный штур это удобно.имеется петелька для подвешивания фена на крючок. Удобно брать с собой в поездки так как имеет не большой размер
Минусы
пока не нашла, все устраивает.
Отзыв
рекомендую всем к покупке! Кому не нужны дополнительные насадки так как в нем их нет.
Внешний вид
Отзыв
хороший фен
Внешний вид
Плюсы
Плюсы во всём
Минусы
Их нет
Отзыв
Очень нравиться фен,
3.7
Внешний вид
Плюсы
Мощность
Минусы
Дешевый пластик , при падении отвалились все крепления задней крышки . Тяжеловат
Официальный представитель8 мая 2024
Здравствуйте, Кирилл. Сожалеем, что фен не полностью оправдал Ваши ожидания! Мы постоянно работаем над созданием качественной и функциональной техники, которая помогает с комфортом справляться с повседневными задачами, и тщательно выбираем материалы и комплектующие, чтобы она прослужила Вам долгие годы без проблем. Если... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Меня всё устраивает. Мощности хватает. Сушу волосы через день, никаких проблем нет
2.7
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Фен достаточно тяжелый. Укладывать длинные волосы устает рука. Постоянно отваливается насадка-сопло. Дешевый пластик.
Официальный представитель8 мая 2024
Здравствуйте, Маргарита. Сожалеем, что возникли трудности при использовании фена! Чтобы насадка надежно держалась, необходимо надеть ее на фен и провернуть, зафиксировав в пазы. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции или возникнут сложности при эксплуатации-наши менеджеры команды поддержки клиентов будут рады помочь... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Маленький и хорошо сушит
Минусы
Отзыв
Отличный, стильный фен за свои деньги
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит волосы, несколько режимов
Минусы
Слетает насадка при сушке, возможно из-за того что когда он разогревается насадка слабее становится
Отзыв
на счёт шума не могу сказать, но его меньше чем от моего старого фена
Официальный представитель28 февраля 2024
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Искренне сожалеем, что возникли сложности при использовании нашего фена. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей командой клиентской поддержки по телефону: +7 (800) 511-86-19 или электронной почте: help@redbt.company, чтобы мы могли уточнить детали о нюансах эксплуатации устройства и помочь... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Отличный фен, рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
Хороший,быстро сушит.
Минусы
Меняла на другой,первый попался с бракованной насадкой,не держится,поменяла на другой,все норм.
Отзыв
Советую к покупке,но лучше сразу проверить насадку.

Фен RED SOLUTION RF-535

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен RED SOLUTION RF-535 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены RED SOLUTION.