Фен RED SOLUTION F530 - Отзывы

+61

Плюсы

Легкий, не шумный. Стильный дизайн. Подсветка. Красивый изумрудный цвет.

Минусы

Фен хороший. Жене очень понравился. Уже попробовали в действии. За счет того, что он очень легкий, рука не затекает его удерживать во время сушки, ранее все фены, которые у нее были (фены со стандартным дизайном) тяжеловаты и не совсем удобно их держать. Сушит очень быстро. Можно брать с собой в дорогу, т.к. он не займет много места, ну и опять же плюс - это его вес. В комплекте 2 насадки, 2 режима потока воздуха, есть кнопка для подачи холодного воздуха. Длины шнура хватает более чем.

Плюсы

красивый, мощный, имеется 2насадки, 2температурных режима, 2скорости, он небольшой и очень удобный в использовании

Минусы

Всем рекомендую взять из этой серии фен, я еще и чайник из этой серии купила. от

Плюсы

Не нагревается ,мощный,есть функция холодного обдува

Минусы

Не выявилось

Купили фен,бюджетный,за свои деньги прям находка ! Не нагревается и быстро справляется со своей задачей ,в комплекте 2 насадки !

Плюсы

Удобный, красивый, функциональный

Довольна покупкой , рекомендую

Плюсы

Компактный, легкий, быстро сушит !

Минусы

Их нет

В одно «прекрасное» утро мой профессиональный фен долгожитель перестал работать. Выбрала на сайте фен Т… мощностью 2200 и поехала за ним в магазин. Но консультант для сравнения предложил эту модель, несмотря на то, что мощность у нее 1600, тепловой поток мощнее. Не долго думая, купила эту модель. Нисколько не пожалела, отлично работает, сушит хорошо, удобно лежит в руке и достаточно легкий. И да, он не пахнет, как модели у других производителей (включала в магазине- «аромат» при нагреве такой себе). Провод достаточно длинный и толстый, плюс в комплекте 2 насадки. Модель рекомендую! Надеюсь будет служить мне долго.

Плюсы

Компактный, не ожидала, что куплю фен любимого цвета, превзошел мои ожидания, т к оформляла интернет заказ

Минусы

Их просто нет

Покупка фена оказалась удачной покупкой. Устройство удобно лежит в руке, имеет несколько режимов температуры и скорости подачи воздуха, что позволяет быстро и качественно сушить волосы, не повреждая их структуру. Корпус выполнен из качественных материалов, шнур достаточно длинный и гибкий, что обеспечивает комфорт при использовании. Дополнительные насадки помогают создать нужный объем или гладкость волос. Работает фен тихо и эффективно, потребляет разумное количество энергии. Рекомендую этот товар тем, кто ценит качество и удобство в уходе за волосами.

Плюсы

Хороший фен

Минусы

Пришли в магазин за феном. Хотели приобрести фен другого бренда, но к нам подошёл продавец и посоветовал приобрести фен фирмы Red, рассказал о его качестве и преимуществах. Приняли решение приобрести этот фен. В магазине всё проверили, всё работает и оплатили. Пользуемся уже неделю всё отлично. Не большой, спокойно влазит в маленький шкафчик, удобный и лёгкий в руке. Шнура подключения спокойно хватает для сушки волос. Не много шумноват конечно, но это пустяк, дверь в ванную комнату закрыл и всё, практически не слышно. Сушит хорошо, вторым положением и не пользуемся. Вообще хороший фен, брать можно, а может и нужно.

Плюсы

Не шумный, нет запаха пластика, очень лёгкий

Минусы

Не обнаружено

Приобрела данный фен по рекомендации подруги и совершенно не пожалела. Безумно нравится всё, начиная от интересного цвета, заканчивая быстротой сушки. Считаю его прекрасным в своей ценовой категории. Также порадовало отсутствие запаха пластика. Сам фен имеет 2 насадки и несколько режимов сушки, все удобные, пользоваться комфортно. В руке ощущается очень легко

Плюсы

Красивый дизайн фена, легко держать в руке, удобный, небольшой, компактный

Минусы

Фен пришел в срок, мне очень нравится, хорошо сушит волосы, выполнен качественно, за такие деньги пересел, в комплекте две насадки, все режимы работают, все пришло в отдельных пакетиках, вообщем хороший фен

Плюсы

Легкий , мощный фен, не нагревается.

Минусы

Искала легкий фен, консультант посоветовал RED Solution. И скажу мне очень понравился. Имеется кнопка холодного обдува, две насадки.

Плюсы

Хороший фен, быстро сушит волосы, не шумный, практичный

Минусы

Пока нет

Довольна покупкой, полезная вещь

Плюсы

Не нагревается, длиный шнур

Минусы

Фен работает хорошо, два режима, компактный

Плюсы

Цвет, комплектация, дизайн

Минусы

Пока не обнаружила

Красивый, эргономичный, цвет просто космос , нет лишних ненужных насадок, только самые необходимые (по крайней мере сужу по своим потребностям). Фен конечно не самый мощный, но со своей основной функцией справляется на ура! Насадки крепятся легко, не болтаются, шум средний , воздух нагревает достаточно быстро , немного пах резиной при включении , но запах довольно быстро выветрился. В целом покупочкой довольна, если бы был складной , то был бы еще удобнее в плане хранения. Крючок для подвешивания есть , но им не пользуюсь

Плюсы

Прекрасный фен! Он отлично справляется со своей задачей - быстро сушит волосы, при этом не пересушивая их. Легкий в использовании, удобно держать в руке. Также радует стильный дизайн и надежность. В целом, это отличный фен, который стал незаменимым помощником в моей повседневной укладке. Рекомендую всем, кто ищет качественный и функциональный фен!

Минусы

Плюсы

Отличный фен! Очень мощный и при этом работает бесшумно. Удобно держать в руке, лёгкий. Сушит волосы быстро и равномерно, не перегревает.

Минусы

Прекрасно справляется со своей задачей. Удобный в использовании, имеет несколько температурных режимов, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого типа волос. Качество материалов и сборки на высоте, фен выглядит стильно и современно. Очень довольна покупкой! Рекомендую!

Плюсы

Очень легкий и удобный фен.

Минусы

За свою стоимость - действительно очень хороший фен. В комплекте 2 насадки, хороший, длинный (не тонкий шнур). Есть 2 режима нагрева воздуха, так же кнопка холодного воздуха. Классный, не обычный цвет. В общем на данный момент нет никаких нареканий. Всем советую!!!

Плюсы

Легкий. Компактный. Смотрится очень красиво. Цвет модный. Классная подсветка.

Минусы

Пока не вижу недостатков.

Легкий в использовании. Звук не раздражающий. Работает хорошо. Удобный в использовании. Сразу подошел под интерьер в ванной и смотрится приятно. Нравится техника этой фирмы. Часто рассматриваю их.

Плюсы

Лёгкий, удобный, красивый дизайн, хорошая цена.

Минусы

Мощный лёгкий фен, быстро сушит волосы, удобно лежит в руке благодаря компактному корпусу, с 2мя насадками, со своими функциями справляется. Рекомендую.

Минусы

Очень хороший фен за свои деньги. В комплекте 2 насадки. 2 скорости сушки. Хороший вариант, недостатков пока не заметила.

Плюсы

Компактность, благородный цвет, удобен для путешествий, современный дизайн, удобные насадки

Минусы

Не обнаружили

Искали фен для коротких женских волос нашли этот отличный вариант. В первую очередь приглянулся современный дизайн фена. По своему функционалу полностью устроил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен RED SOLUTION F530 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены RED SOLUTION.