Фен Philips HP4935/22 - Отзывы

У меня сломался мой верный уже много лет - фен и как обычно в самый не подходящий момент, когда особо не распологала финансовыми возможностями купить достойную замену...но без него я не могла, т.к. пользуюсь феном каждый день. Мне пришлось приобрести на время какую-нибудь недорогую модель... и на мое удивление он оказался на столько хорошим, он очень удобен в использовании: легкий, хорошая мощность, отлично укладывает, не травмирует волосы горячим потоком, т.к. есть несколько уровней температуры для подачи воздуха и еще много разных достоинств.... Вообщем это приобретение стало для меня неажиданной радостью!) Всем советую!

Выбрала фен в интернет-магазине, оплатила, как работает испробовала только дома. В результате выявлены вот такие недостатки: - довольно тяжелый, при длительной укладке (а волосы у меня очень длинные), рука устает, приходится менять руки. - индикатор, который включается при ионизации слепит глаза - на первом температурном режиме воздух совсем холодный, с мокрыми волосами так не годится, на второй слишком горячий. Третий режим вообще непонятно для чего, воздух прям обжигает, так и не долго сжечь волосы. В итоге приходится держать нажатой кнопку охлаждения - ПОСТОЯННО, чтобы добиться приемлемой температуры. - слабенький для заявленной мощности, мой предыдущий фен был мощностью 1400, однако Филипс со своими 2000 ничуть не мощней. - кнопки переключения крайне неудобные, переключается тяжело, аж пальцам больно. И самое главное - нет разницы в силе потока воздуха при переключении скоростей! Но может быть мне просто бракованный товар попался. В общем пользоваться им можно, но я крайне разочарованна, хотелось бы вернуть деньги. Однако фены возврату не подлежат Есть надежда вернуть деньги, если сервесный центр подтвердит дефект производства, но так сказали, что проверка займет примерно 2 недели (а по закону еще дольше). Так как мой старый фен сломался, не знаю что делать, и фен не радует и совсем без фена никак. В общем одни огорчения. Так что самый большой совет, для тех, кто еще не определился с покупкой: выбирайте фен на месте, пощупайте, попробуйте, как работает, и только потом покупайте.

Замечательный фен особенно подойдет тем у кого сильно пушаться волосы и тем кто мучается от сильного потока воздуха из фена я довольна волосы укладывает замечательно, не обжигает благодаря хорошей регулировке температуры и силы потока воздуха, мой парикмахер посмотрев этот фен сказала что отличное приобретение для дома!

Фен на твёрдую "пятёрку". Очень удобна независимая регулировка температуры и воздушного потока. Достаточно мощный. Ионизация действительно делает волосы более блестящими. Фен лёгкий, удобно держать в руке. Отличное преобретение для домашнего ухода за волосами.

Фен удобен в обращении - легкий, комфортно ложиться в руке. Удачная отдельная регулировка температуры и силы потока воздуха. Заметно, что бережно сушит волосы и это отражается на их внешнем виде. Достаточно тихий, особенно на первой скорости.

Девушки, потребляемая мощность прибора никак не связана со скоростью и силой потока воздуха. Это мощность, которая идет на нагревание спирали (как у утюга)!

Фен, наверное, соответствует своей цене. Но если вдруг вы пришли за более дорогой моделью, а консультант в магазине говорит, что этот фен по функционалу и всему остальному соответствует и не уступает, то не верьте ))). Фен хоть и легкий, но эргономически неудобный - рука затекает при длительном использовании. 2 режима мощности ничем не отличаются друг от друга, то есть де-факто режим мощности один. С температурным режимом тоже не все гладко. Тот, который должен быть менее горячим, действительно даёт менее горячий поток воздуха, но только первые 2-3 минуты. Потом воздух становится горяченным. То есть и температурный режим всего один. Наверное все-таки не зря он стоит гораздо дешевле, чем все остальные фены )) пойду покупать другой

Купила несколько дней назад этот фен. Большого восторга не вызвал... К сожалению. На 1-м температурном режиме дует очень горячий воздух, невозможно просто(что уж говорить про 2-й режим)! И очень слабый для заявленной мощности 2000 вТ. Мой прежний фен Скарлетт с мощностью 1800 дует реально сильнее. Совет: подумайте о другой модели.

Все хорошо, только насадка отваливается при каждом контакте с расческой. А так как она нагревается, то приходится эту горяченную насадку обратно вставлять. Это раздражает.

Купила этот фен.. Он просто офигенный!! За эти деньги просто перец!! Сушит отлично, и волосы действительно пушатся не так сильно. Температурные режимы: Первый прохладный, второй теплый, третий горяченький - вот и все что надо! На счет их переключения - никакие там пальцы не болят, бред! Переключается все отлично и легко! Лампочка от ионизации никакие там глаза не слепит, если в нее не таращиться, да и вообще она светит сама по себе слабо. Всем советую - отличный фен!!!)))

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

Цена, мощность, модель выполнена очень стильно.

Минусы

Давно хотела поменять свой старый Philips который служил очень много лет . В М .Видео увидела фен по приемлемой цене , решила посмотреть консультант рассказал все его плюсы включил его мне понравилось,что хорошая мощность, режим можно переключить ,не тяжёлый , дизайн красивый ничего лишнего и ещё от такой цены будут бонусы на карту так что решила купить.Сушит отлично у меня длинные волосы и высушила буквально минуты за три, вначале включила на полную мощность на немного и сразу переключила на меньшую, чтобы не портить волосы горячим воздухом.Фен шумит не сильно , длинный шнур , удобный носик волосы не попадут, ионизация воздуха придаёт объем волосам ,отлично подходит для укладки сушили им и короткие волосы .Покупкой осталось довольна , спасибо.

Пользуюсь этим феном уже 2года, работой довольна,твердая 5+,функция ионизации действительно работает,волосы блестящие, мягкие после укладки, нет секущихся кончиков, как в предыдущих отзывах писали, полный бред! Не верьте, всем советую приобрести это фен)

Хорошая модель, сушит волосы быстро, сушу на втором режиме, укладываю на третьем, мощность хорошая, управление удобное. Пользовалась три года и вот вчера сломался переключатель скорости ((. Так жалко, фен очень хороший.

Проработал с год, начал оплавляться край насадки, соответственно она стала постоянно выпадать. Плавится как шоколад, самое противное - гарантия закончилась... Очень расстроена.

Фен хорошо проработал, от силы, год. Потом стала отваливаться насадка, оплавились края, поэту про насадку пришлось забыть, к тому же насадка действительно очень сильно нагревается, что можно обжечься.Стал быстро перегреваться при использовании 3 режима и стал очень пересушивать волосы.

Вчера приобрела фен, консультант хорошо разрекламировала. Сегодня при сушке волос отметила, что фен достаточно удобный, не тяжелый, кнопки легко переключаются, синий свет никак не мешает глазам (как писали ранее). Нешумный, сушила на второй скорости на средней температуре. Вполне комфортная температура для волос и головы. Про эффект ионизации пока ничего сказать не могу. Так как сушила только один раз пока. Радует, что есть кнопка холодного воздуха. В целом покупкой за такую цену довольна. Есть соответствие цены и качества. Из минусов ничего не выявила. Рекомендую для использования в домашних условиях.

Это был первый мой фен с ионизацией. Есть с чем сравнить, волосы после него не лезут во все стороны. И для ушей он приятный, потому что нешумный. Держать в руке удобно,переключатели на задней части ручки, но со временем привыкаешь. Носик достаточно узкий, то, что надо. Про секущиеся кончики: главное использовать его разумно и без фанатизма.

Купила фен ещё летом 2012. Соответствует заявленным характеристикам. Плохие отзывы не подтвердились!!! А вчера ещё одно достоинство очень порадовало: силиконовые накладки по бокам предотвращают соскальзывание фена с тумбочки!!! (прошлый фен постоянно падал. Когда выбирала фен, даже и не думала об этой изюминке!! Восторг!!!

Купила фен сегодня, сразу попробовала в деле. Когда включила, обнаружила слишком тихий звук при работе( в сравнении с моим старым феном) и предположила, что фен не соответствует заявленной мощности. Но фен удивил! Тихо и быстро сушит волосы, причем на средней скорости и среднем нагреве. Синий огонек и правда иногда светит в глаза, но это для меня не проблематично. Фен удобный, переключатели не мешают. Не смотря на то, что корпус не прорезинен, фен отлично лежит в руке и не выскальзывает. Ставлю твердую "пятерку", надеюсь, что не разочаруюсь в нем.

Ровно год назад урвала этот этот фен по акции. Можно сказать купила даром!:) В сушке идеален, ионизация чувствуется - не магнитятся. Мягкий за счет хорошей регулировки потока воздуха, не обжигает. Укладывает очень хорошо, рука не устает. Есть крючок - чтобы подвесить. Насадка одна, я даже ее не снимаю (с ней мне удобнее). За год использования минусов не обнаружила, единственное может - не складная ручка!)

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips HP4935/22 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.