Фен Philips HP 8183/00 - Отзывы

Купил супруге в интернет магазине, получилось хорошее сочетание ценакачество на момент покупки. На мой взгляд у недорогих моделей есть недостаток функций и насадок, очень дорогие себя практически не оправдывают. Этот - то, что надо. Касательно ионизации могу сказать точно, что выглядит это эффектно. Работает фен тихо и, главное по словам любимой, "не пересушивает волосы". Хорошая насадка для придания объема. Спасибо!

Шикарный,мощный фен! Волосы выпрямляет отлично!!! Очень удобный!

Фен супер. Мощный, удобный, ионизация, и просто красивый. Укладка довольно непослушных волос заняла 7-10 минут. Довольна и рекомендую всем, возьмете-не пожалеете.

Девочки берите не пожалеете - пользуюсь два года, никаких минусов только плюсы, ионизация работает отлично, волосы не пересушивает, укладка занимает 5-7 минут на волосы средней длины. Пару раз роняла на пол :) отлетала защитная сетка, поставила на место продолжает работать :) кроме всех плюсов функционала, он еще и ударопрочный ))

Фен мне понравился. Пользуюсь месяц. Высушивает очень быстро. Ионизацию у меня всегда включена. По ощущениям волосы поприятнее, не такие сухие. Две насадки в комплекте. На мой взгляд сочетание цены и качества. Тут еще в отзывах написано, что он бесшумный. Все-таки не настолько, мощность то приличная. Ну и в руке он достаточно увесистый. Но ко всему привыкаешь.

Получила данный фен в подарок лет шесть назад (только к нему в те времена была всего одна насадка) и до сих пор им довольна. Мощности, температуры хватает, чтобы быстро высушить волосы. Есть подача холодного воздуха. Ни разу не ломался, ни разу не подводил за столько лет. Если выбираете фен - советую именно этот. Но он большой, по моим понятиям, в общем в сумочку не поместится. Есть у меня также компактный (дорожный ) его вариант, но его использовать в домашних условиях не удобно, волосы сушить с ним дольше и медленнее раза в два, хотя волосы с дорожным вариантом травмируются меньше. Выбирать Вам). Удачи.

Удобный, сушит быстро, волосы действительно кажутся другими на ощупь. Вес конечно чувствуется, да и шумит не меньше всякого другого фена, но это мелочи. Хороший фен.

Купили в подарок маме. Феном очень довольна, мощный, хорошо сушит и не портит волосы. К предыдущему комментарию - возможно причина не в фене, а в номинальном напряжении в сети. Любой электроприбор будет перегреваться, если напряжение ниже чем 220.

Долго выбирала фен, чтоб хорошо работал и волосы не сушил, да и чтоб не сгорел через пару дней. Выбор пал на Philips HP 8183/00. Достойный фен. Никаких недостатков, работает отлично! Особенно нравится то, что фен с ионизацией, с выбором холодного, теплого и горячего воздуха.

Несмотря на свои размеры и вес, фен очень удобен в эксплуатации, волосы сушит быстро, после ионизации они легко расчесываются. Еще он не очень шумный. Этот фен стоит своих денег, покупайте, не пожалеете.

Купила совсем не давно фен, и не пожалела! Фен просто супер, волосы после сушки очень мягкие. Сушит быстро и легко, даже на холодном воздухе.

Я вот тоже почитала все ваши отзывы и соответственно взяла этот фен. Первую неделю работал нормально, но последующие остальные просто одно мучение: начинает перенагреваться или что уж там с ним происходит отключается и все!!!последующее включение происходит только через 10-20 минут. Утром соответственно отнимает это уйму времени, а еще пару раз дымился. Обмен без проблем это не в этом случае, носила его уже два раза, говорят что работает исправно, но тоже самое продолжается. Это называется выкид денег в воздух в моем случае! Я очень разочарована.

Анастасия И. 09 января, 2021

уже 7 лет им пользуюсь.

Подарили этот фен на 8 марта. Использую ежедневно. Очень довольна! Постоянно включаю ионизацию-волосы стали мягкими и легко расчесываются, да и высушивает волосы он буквально за пару мгновений. Покупайте, не пожалеете

Фен просто замечательный! Удобен в пользовании, мощный, совсем не сушит волосы! Советую преобрести!

Удобный в использовании. Ничего лишнего. Служит долговечно. Прибор сделан на совесть. Меня всем устраивает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips HP 8183/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.