Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Фен Philips BHD514/00 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий

Минусы

Их нет

Отличный фен, высокая мощность, достаточно лёгкий и в использовании удобный. Есть возможность установить холодный режим и не допускает перегрева волос. Такая насадка как тонкий концентратор точно направляет воздушный поток на выбранную прядь. Волосы после сушки живые и блестящие))

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный и мощный фен

У меня густые волосы, просушить у корней полностью может не каждый фен, и чтобы ещё не пересушил сам волос. Этот фен отлично справляется за несколько минут. Волосы не пересушены, не электризуются. Очень удобно лежит в руке, матовый качественный пластик, не выскальзывает. И он не огромный! Однозначно рекомендую фен!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, быстро сушит волосы, легкий

Минусы

Я не нашла их

Фен мощный, быстро сушит волосы и они блестят . Пользуемся вдвоём с дочерью феном ежедневно, мало времени занимает на сушку . Фен легкий, рука не устаёт. Удобные кнопки переключения, мы остались довольны покупкой .

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро сушит волосы, удобные кнопки переключения скорости , легкий

Минусы

Я не нашла их

Покупая фен, не думала, что он станет самый любимый из четырёх имеющихся дома . Пользуемся вместе с дочерью ежедневно, не занимает много времени на сушку . Волосы блестящие, не пересушивается. Удобные кнопки переключения . .

Удобство использования   5
Плюсы

Презентабельно выглядит, красивый фиолетовый цвет, легкий, комфортно держать, не большой и не маленький. Сушит быстро, высушила кудри ниже плеч диффузором за полчаса.

Минусы

Цена на мой взгляд завышена.

Долго выбирала фен, искала мощный и обязательно с диффузором, чтобы быстрее высушивать кудри. Старым сушила по 2-3 часа. Остановилась на этом варианте (но пришлось забрать последний витринный образец, немного осадочек на этом фоне есть). Касательно самого фена: прекрасно сушит, мощно дует, я использовала на турбо-режиме на самом первом температурном режиме. Выглядит красиво и презентабельно, одним из критериев выбора был внешний вид фена. Понравился очень перфорированный диффузор, на самих лапках тоже есть отверстия, практически ничего не мешает потоку воздуха, хорошо просушивается и длина, и прикорневая зона. Единственное, хотелось бы такой же диффузор, только большего диаметра. Фен взяла с учетом бонусов. Замечания уже не к самому фену: я забрала витринный образец, у меня вопрос - почему коробка от фена, которая лежала на складе - выглядит словно ее знатно жизнь потрепала? Грязная, потрепанная, с рваной вмятиной. Я то закрою глаза, так как брала себе, хотя все равно осадочек есть, но а если человек берет на подарок? Камень в огород мвидео. Жаль не могу сейчас прикрепить фото.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший добротный классический фен. В нем есть все. И холодный воздух, и раздельное регулирование скорости и температуры, и ионизация. Качественный пластик, смотрится очень добротно. Насадка вращается, но не болтается.

Минусы

не было

Прочитав все отзывы, решила заказать и не пожалела, это моя любовь на долгие года, он легкий, при укладке волос не пересушивает волосы. Хороший фен за разумные деньги. До этого тоже был фен PHILIPS прослужил больше 13 лет. Понравился функционал, внешний вид, гарантия 2 года. В коробке с феном помимо руководства пользователя был еще сертификат соответствия. Посмотрим, побьет ли новый фен предыдущий рекорд!!! Так как крыльчатка нормального размера, не визжит, звук не раздражает. Мощность нагрева не рекордная, но вопрос, зачем сушить раскаленным воздухом? Смотрела отзывы на более мощные фены, очень часто люди сталкиваются с проблемой перегрева фена. Поэтому данной мощности более чем достаточно.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, волосы сушатся быстро.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Приличный современный фен. Тут предусмотрены и насадка- концентратор и насадка-диффузор. Есть несколько вариантов температуры и скорости. Есть ионизация, которая вроде как должна уберечь волосы от негативного воздействия. Естественно, что есть функция и холодного обдува. Скорость вращения тоже можно отрегулировать. Вообще я довольно быстро привыкла к работе с этим феном, но вначале все равно читала инструкцию, чтобы ничего не упустить. У шнура весьма средняя длина, которая достигает 1,8 метра. Фен красиво выглядит, ручка удобно лежит в руке. С помощью насадок можно, соответственно, сделать много вариантов различных причесок. Иногда я делаю их не только себе, но и своим подружкам.

Удобство использования   5
Плюсы

Бережная сушка волос

Минусы

Я в восторге от фена, волосы испытывают наслаждение . Он не пересушиваются волосы, они значительнее меньше стали ломаться и сечься, менее сухие. Подходит для ежедневной сушки даже на мои тонкие волосы . Сушить тоже стало проще - фен не тяжёлый , можно спокойно укладываться без «отваливающихся» рук , длина шнура так же позволяет не ограничиваться в движениях . Имеется холодный режим подачи воздуха и так же тёплый. Так же есть сменная насадка для придания объема - очень крутая штука.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, руки не устают. Отличный диффузор, удобный. Быстро сушит

Минусы

Не обнаружили

Покупали для девушки с вьющимися волосами. Диффузор значительно облегчает сушку кудрявых волос, получаются красивые завитки. Сушит быстро. Покупкой довольны

Удобство использования   5
Плюсы

защита от перегрева, ионизация, мощный

Минусы

всё нравится.

Классный фен! Понравился цвет а также сочетание легкости и мощности. Отлично подходит для повседневного пользования. Понравилось что есть 6 температурных режимов и ионизация. С помощью фена процесс сушки волос проходит быстро, комфортно. Сложностей с сушкой и укладкой волос не возникат)) Прическа долгое время держит форму. Для удобства хранения предусмотрен крючок. В комплекте идут две насадки. Очень довольны!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный фен, быстрая сушка даже на тёплом режиме , волосы не сухие и не пушистые.

Минусы

Не обнаружила.

Мне фен в использовании очень понравился , по сравнению с моим предыдущим самое главное хочется отметить это уменьшение времени сушки моих длинных волос. Не нужно пользоваться горячим режимом, чтобы быстро высушить волосы, включаешь тёплый режим и сильный обдув и волосы уже через несколько минут не мокрые. Не смотря на большой с виду фен, он очень лёгкий , выглядит очень стильно и лаконично.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, мощный, практически бесшумный

Минусы

Не нашла

Феном довольна. Достаточно прост в управлении, есть несколько режимов скорости и температуры, можно подобрать режим сушки для любых волос. Волосы после укладки выглядят ухоженными благодаря ионизации. Датчик защиты от перегрева позволяет не волноваться, что фен сгорит. Для разнообразия можно сделать укладку насадкой -диффузером.

Удобство использования   5
Плюсы

Материал фена матовый и не собирает отпечатки Сушит волосы быстро и бережно Волосы не электризуются при сушке

Минусы

Возможно цена

Фен сделан из матового пластика который в руках не скользит, а отпечатки на нём не видны. Быстро сушит волосы, но при этом нет эффекта сухой соломы по окончанию сушки, волосы не электризуются. На корпусе есть удобная проушина для подвешивания. Даже если долго используешь фен, и случайно возьмешься не за рукоятку, а за корпус фена, то не обожжешься.

Плюсы

Минусы

Нет минусов

Лучший фен, которым когда-либо пользовался, оставляет только лучшие впечатления о себе! Дует супер, за несколько минут волосы уже сухие и гладкие, можно выбрать поток воздуха самому. Имеет несколько режимов: холодный поток воздуха и тёплый. Красивый, удобный и просто отличный фен, буду всём рекомендовать

Удобство использования   5
Плюсы

Весь фен сплошные плюсы.

Минусы

Хочется поделиться своим пользовательским опытом. Я в восторге от данного фена. Мне нравится абсолютно всё. Дизайн и простота использования. Одним простым нажатием можно сделать кучу укладок и настроек. Невероятно мощный и даёт возможность высушить волосы за одну минуту. А насадка диффузор позволяет сделать ещё более привлекательными натуральные кудри от природы.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, функциональность, наличие насадок, быстро сушит

Минусы

Во время сушки направляющая насадка-концентратор постоянно вращается, не фиксируется в нужном положении

Феном довольна. Достаточно прост в управлении, есть несколько режимов скорости и температуры. Волосы после укладки выглядят ухоженными благодаря ионизации. Датчик защиты от перегрева позволяет не волноваться, что фен сгорит

Удобство использования   5
Плюсы

Волосы не электризуются.

Минусы

Пока не обнаружила.

Удобно держать в руке, не скользит. Волосы не пересушивает, грамотно подобрана регулировка температуры. Кожу головы не обжигает. Понравилось, что есть холодный режим. Шнур оптимальной длины. Красивый дизайн и удобство в использовании превращает укладку в удовольствие. Можно использовать каждый день и для торжественных случаев.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен очень быстро сушит волосы, благодаря переключению на холодный режим я могу не беспокоится и использовать его безопасно для моих волос, не пересушивая их горячим воздухом. Очень удобная насадка, и также огромный плюс в том, что здесь удобно предусмотрена смена насадок, все понятно и очень просто.

Минусы

Минусов при использовании в несколько месяцев не заметила.

Рекомендую к приобретению, о своём выборе не пожалела

Андрей 22 марта, 2022

Насадку если одел то ее потом не снять , так что замена насадок вообще не продумана

Удобство использования   4
Плюсы

Удобный

Минусы

Остаются следы пальцев

Хорошо и быстро сушит волосы короткой и средней длины, приятный на ощупь, но остаются следы пальцев после использования, можно сушить холодным и горячим воздухом, причем кнопку переключения воздуха не нужно держать, работает по нажатию. Немного шумный. При спящих людях лучше не включать.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен один сплошной плюс.

Минусы

Их нет

Фен очень хороший, в пользовании уже полгода и нареканий нет, только радует. По мне фен не тяжёлый, удобный, длинный провод, сушит хорошо, есть холодный воздух. Берите не пожалеете.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips BHD514/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.