Фен Philips BHD500/00 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный и мощный

Минусы

Фен отличается тем, что удобно лежит в руке. При сушке очень удобно переключать температурный режим или скорость, все кнопки расположены на ручке и можно регулировать не отрываясь от создания прически. Насадка позволяет поднять волосы у корней и не только высушить волосы, но и создать необходимый объем. Длинный шнур дает возможность не быть привязанной к разетке, маневренность в движениях. После укладки волосы не электризуются и остаются гладкими.

Удобство использования   5
Плюсы

Главный и несомненный плюс для меня - наличие функции двойной ионизации. Надежная фиксация насадки Белый цвет и софт-тач покрытие Эргономичное расположение кнопок на ручке, возможность регулировать силу обдува при разных температурах.

Минусы

Петля для подвешивания очень небольшая, для мини-крючка.

Хорошо, что когда сгорел старый фен я решила изучить вопрос, что нового из технологий появилось. При сушке с ионизацией волосы действительно более гладкие, мягкие, увлажненные. Не пушатся и не электролизуются. Еще стоит отметить возможность и удобство переключения на холодный обдув - просто нажатием кнопки. Использую для фиксации гладкости после сушки или полностью сушу на этом режиме в жаркий день. Эстетически приятный современный дизайн, четкие прямые линии без изгибов, удобный функционал, софт-тач покрытие (смотрится дороже глянца и очень приятно тактильно). Небольшой вес при средних габаритах. Плотная фиксация насадки. Если эти критерии важны и для Вас - останетесь довольны покупкой) И отдельное спасибо магазину за публикацию отзывов - лично мне всегда помогают с выбором.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень классный дизайн, хорошо собран, не громкий звук при работе, достаточно компактный, есть режим быстрой сушки холодным воздухом, ничего не пахнет/не гори

Минусы

Тяжеловат

Жена очень рада, что приобрела этот фен. Сначала, распаковав его, расстроилась и хотела сдать обратно, так как внешний вид показался дешёвым и некачественным. Но дала ему шанс и решила протестить. НЕ пожалела. Это первый фен, который угодил её и моим(у меня кудрявые плотные) волосам. После первого использования жена ходила вся довольная своими волосами. От себя добавлю, что фен отличный. Пользуюсь феном почти ежедневно. Мощность 2100 Вт. более чем предостаточно, очень удобен и прост в использовании. Длинна шнура идеальная, дизайн и качество фена хорошие, а так же есть подача холодного воздуха, помимо двух других режимов. Могу сказать что фен подходит для густых волос и прекрасно выполняет функцию по укладке волос.

Удобство использования   5
Плюсы

Небольшой, легкий, достаточно мощный для домашнего пользования. Необходимый минимальный функционал есть. Купила месяц назад взамен сломанному (отработал 15 лет). Всей семьей пользуемся почти каждый день.

Минусы

Качество пластика хорошее, в работе вроде тоже ничего, но лично для меня хотелось бы еще скорости обдува побольше, а в общем рекомендую. Для своих размеров дует очень добротно! Невысокая потребляемая мощность. Как мне сказали в магазине, не перегревает волосы в специальном режиме. Умеренный уровень шума. Хороший бытовой фен. Весь необходимый функционал присутствует. Лёгкий, компактный, удобный. Один недостаток всё же есть - небольшая длина сетевого шнура. Но несмотря на это, фен достойный - рекомендую! В целом - неплохо, но уменьшенная мощность все равно чувствуется, и насадка периодически отлетает. Нравится, что можно регулировать мощность подачи воздуха и температуру.

Удобство использования   5
Плюсы

Не смотря на размер очень лёгкий и удобный

Минусы

Не обнаружено

Использую более 5 месяцев, очень довольно, для не профессионального фена. Удобные кнопки для нажатия и переключения, палец не соскальзывает как было на предыдущей моей модели фена. Очень стильный дизайн, белый цвет делает его очень элегантным. Достаточно длинный провод, это очень порадовало. Единственное для себя отметила не функциональный крючек, на который вешают, но его и не использую, сделала свою приспособу. По самой сушке заметила что волосы не сушет, стали шелковистые правда мои натуральные кудри стали ещё более воздушные, в общем феном довольна, продолжаю пользоваться с удовольствием.

Удобство использования   5
Плюсы

Стоимость нормальная, хорошо работает.

Минусы

Пока нет минусов.

Фен не очень большой, но работает он нормально. Есть разные режимы температуры и скорости работы. Ещё есть ионизация, она в какой-то степени предохраняет волосы от возможного негативного воздействия высокой температуры. Мощность работы очень хорошая, и она составляет 2100 Вт. Есть функция и холодного обдува, она больше нужна, когда я формирую прическу. В самом низу корпуса есть специальная петелька, за которую можно подвесить фен. Корпус сделан из пластика, и он имеет ровный белый цвет. Вполне хорошо смотрится и на туалетном столике, и на фотографиях, когда я выкладываю свой утренний образ.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный внешний вид, простой в использовании, длинный шнур

Минусы

Не обнаружила

Фен стильный, лёгкий, удобно держать в руке, длинный шнур и есть специальная петелька для подвешивая. Есть разные режимы мощности, кнопка холодного воздуха для ионизации- волосы после не электризуются. В комплекте идёт плоская насадка для укладки волос. После использования фена волосы не становятся ломкими и сухими. По сравнению с предыдущем феном, данная модель позволяет довольно быстро высушить волосы.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий, быстро сушит, ионизация

Минусы

Не заметил

Наконецто топовый фен, я нашел подходящий. Я попробовал много фенов, какой то сильно пушит волосы, какой то меньше, но чтоб прям так шикарно создавал ионизацию. У меня русые тонкие волосы и на них нужно сильную ионизацию; иначе они просто электризуются и слипаются. Что максимально ужасно. Искал специально с хорошей ионизацией. И вот этот фен мне максимально понравился, волосы после сушки шелковистые и здоровые. Огонь просто. Всем у кого тонкие ломкие волосы - рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный, лёгкий, быстро сушит волосы

Минусы

По моим ощущениям режим холодного обдува и первый ( самый нижний режим) это одно и тоже

Ионизация в нем реально работает - могу сказать это уверенно, потому что у меня были фены с этой функцией и без неё. За белый цвет можно не переживать - отпечатки не остаются, в эксплуатации с ним нет никаких сложностей. Я лично люблю белую технику, она всегда стильно смотрится. Дополнительный небольшой плюс для меня, что его можно не только положить, но и поставить на заднюю часть, поскольку она не выпуклая.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, мощный, не электризует волосы.

Для меня очень важна быстрота сушки волос, так как при ежедневном мытье волос не хочется тратить драгоценное время на укладку. Данная модель обладает температурными режимами, которые защищают волосы от перегрева. Фен лёгкий и удобно лежит в руке. При этом он очень мощный. Волосы средней длины укладываются за считанные минуты.

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономичный, мощный

Минусы

Фен достаточно компактный, легкий, простой в использовании, имеет длинный шнур, стильный по внешнему виду. Сушит волосы очень быстро, удобно регулировать скорость и температуру одним пальцем, так как данный функционал выполняет одна кнопка. Кроме этого отдельно вынесена кнопка для турбо режима и охлаждения. Волосы после сушки не повреждаются, остаются мягкими и послушными.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, мощный

Минусы

Пока не выявлены

Фен очень компактный, удобный в использовании. Достаточно мощный, сушит быстро длинные волосы, что особенно будет спасать в холодное время года. Шнур длинный, поэтому легко можно сушить волосы перед зеркалом, до этого были проблемы с другим феном из-за особенности расположения розетки. В целом довольна, справляется со своими функциями на ура.

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, легкий

Минусы

Лёгкий. Простой дизайн, не замороченное управление. Удобен в руке, без посторонних запахов при использовании, не маркий. Быстро сушит волосы, не перегревает их, можно во время сушки регулировать режимы. Волосы после не магнитятся и не пушатся, остаются гладкими.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, быстро сушит, при этом не сушит волосы

Минусы

не обнаружила

Стильный удобный фен, лаконичный дизайн впишется в любую ванную комнату (ничего лишнего). Так как мою голову практически каждое утро, для меня важно, чтобы сушка занимала мало времени, этот фен справляется за считанные минуты с волосами средней длины. Волосы стали меньше пушиться

Удобство использования   5
Плюсы

не перегревается, не сушит кожу головы, много режимов

Минусы

не обнаружила

быстро сушит волосы при этом не перегревая кожу головы, сам от длительного использования не нагревается. фен выглядит просто и стильно, не тяжелый. много режимов. при использовании других фенов волосы сильно нагревались при этом оставаясь мокрыми. этот фен сушит волосы до полного высыхания. очень довольна феном

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро сушит Функция «холодный воздух»

Минусы

Не обнаружены

Давно присматривалась к данной модели фена, взяла и не пожалела. Очень понравился дизайн. В целом отличный фен за свою цену. Есть функция холодного воздуха, а значит волосы не пересушишь при длительном использовании. Шнур длинный - что очень удобно. Функционал прост и понятен.

Удобство использования   5
Плюсы

функциональный, эргономичный, стильный

Минусы

Фен приятно взять в руки, сдержанный дизайн, прочный пластмассовый корпус. Три режима сушки и кнопка турбоскорости, в сочетании с кнопкой охлаждения струи воздуха позволяю выбрать оптимальный способ сушки и укладки. Без насадки удобно просто сушить волосы, насадку удобно использовать для укладки

Удобство использования   5
Плюсы

1. Лёгкий; 2. Мощный; 3. Низкая цена

Это мой второй фен от Филипс. Во-первых, он значительно легче предыдущего. Сразу это отметили, когда взяла новый фен в руки. Во-вторых, он тише и мощнее. Времени на сушку требуется меньше. А также фен довольно компактный, можно взять с собой в поездку.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество.

Отличный, качественный фен. Мощности хватает. Длинные волосы сушит быстро. Пластик качественный. Много режимов. Отдельно порадовала кнопка подачи холодного воздуха, которая фиксируется. Есть функция ионизации. Длинны провода хватает. Брала по хорошей скидке, а с бонусами очень бюджетно получилось. Очень рада покупке! Однозначно советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный фен

Минусы

Не нашёл

Отличный фен. Фен очень легкий и удобно лежит в руке , один из главных плюсов - длинный шнур . Волосы сушит достаточно быстро. Удобное переключать режимы одним пальцем . Сам фен очень тихий и мощный . Удобно брать с собой в поездку

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips BHD500/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.