Фен Philips BHD350/10 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
1) Термостойкий носик 2) Хороший дизайн 3) Защита от перегиба провода 4) Достаточное, но не избыточное количество режимов работы 5) Ионизация, мне не критично, но лучше, когда есть
Минусы
1) Тонкий провод (но защита от перегиба решает) 2) На турбо режиме будит кота (минус не для меня, но для него)
Отзыв
Заменил этим феном старенький 1500W фен. Небо и земля, конечно. Различные новомодные насадки, режимы работы, дизайн на высоком уровне. Ведь хочется, чтобы в туалете хоть что-то было красивое. Но функционал тоже не подвёл, есть все нужные режимы, когда нужно высушить быстро, включаю турбо, обычно на втором уровне тепла.... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Приятный пластик по ощущениям, приятный дизайн в комбинации постельного розового и темно-серого. Не очень шумный, даже на максимальной скорости и можно не бояться кого-то побеспокоить дома. Пластик хороший, не пахнет, как многие модели китапйского производства низшего ценового диапазона. За свои деньги очень достойный представитель. так же есть модель в сером цвете.
Внешний вид
Отзыв
Купила этот телефон два года назад. Работает отлично, мощный. Но жалею, что не взяла модель с другой насадкой — диффузором. Это моя ошибка
Внешний вид
Отзыв
Мощный, пользуюсь больше двух лет, никаких проблем нет
Внешний вид
Плюсы
Очень понравился.
Минусы
Отзыв
Отличный фен.
4.3
Внешний вид
Плюсы
надежный, функциональный, удобный, не дорогой (цена-качество), цвет тоже интересный розовато бежевый - нежный такой. насадки удобные, для укладки волос и вторая, аналогов которой я не нашел (особо не искал, но думаю мало таких) которая смешивает холодный и горячий воздух.
Минусы
Отзыв
Брал, как надежную фирму (Philips), зарекомендовавшую себя как известный бренд. Считаю лучший вариант за свои деньги. В целом покупкой доволен надеюсь проработает долго
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен по прекрасной цене. Покупал его по Акции почти с 50% скидкой. Получилось что купил фен известного и надежного производителя по цене нонейма. Фен прекрасно работает, стильно выглядит. Брал его на дачу что постоянно не возить фен из дома, но в итоге оставил его дома, а старый отвезли на дачу
Минусы
Не нашел
Отзыв
Рекомендую к покупке

Фен Philips BHD350/10

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips BHD350/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.