Фен Philips BHD300/10 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Качество, цена
Минусы
Провод коротковат
Отзыв
Приобрела эту модель фена взамен старому. Ждать не пришлось, укомплектовали заказ в день оформления. Сразу поехала и забрала. Проверила прямо в магазине. Уже несколько раз использовала, фен полностью устраивает. Есть 2 режима горячего воздуха, и режим с холодным воздухом. 2 насадки. Не разобралась пока, для чего широкая... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Красивый, мощный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купил за 430 рублей с бонусами, выглядит добротно посмотрим как будет в использовании
Внешний вид
Плюсы
Легкий, удобно лежит в руке
Отзыв
Купила себе в замен старому и не пожалела, очень хороший, мне нравится
Внешний вид
Отзыв
Работает тихо ! Недостатков нет Цена качество
Внешний вид
Отзыв
Фен отличный, за свои деньги — просто супер. Работает быстро, со своей задачей справляется на все сто. Я очень доволен. Купил по акции, с бонусами почти бесплатно вышло. Рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Супер
Внешний вид
Отзыв
Классный, удобный
Внешний вид
Отзыв
Мне фен понравился, достаточно компактный, в руке лежит комфортно, если придираться то только шнур коротковат, а так все отлично. Кнопка холодный воздух нажимается и не приходится её зажимать постоянно. В общем я довольна, надеюсь прослужит долго
Внешний вид
Отзыв
Первый раз взяла фен, минус — он большой и не складывается
Внешний вид
Плюсы
Удобно лежит в руке, не тяжёлый. Обдув холодным воздухом включается отдельным режимом, а не удерданием кнопки
Минусы
Если не сломается, то их нет
Отзыв
За тысячу вполне хороший вариант
Внешний вид
Плюсы
Красивый, удобный, компактный.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Хороший фен, соответствует описанию. Насадки хорошие, правда как обычно пользуешься только одной. Очень удобный, холодный воздух переключается кнопкой, не надо держать. Куплен на подарок.
Внешний вид
Плюсы
красивый дизайн,легкий
Минусы
небольшие минусы-маломощный,кнопка спереди,сначала надо включить ,потом развернуть,но брали для коротких волос,поэтому норм
Отзыв
очень щадящий нежный обдув,доверились этой фирме в данном бюджетном диапазоне,с бонусами цена ещё приятней
Внешний вид
Плюсы
Отлично смотрится, удобный вкл/выкл не отключается при сушке как у некоторых фенов
Минусы
Провод тонкий
Отзыв
Рекомендую за такую цену
Внешний вид
Отзыв
неплохой
Внешний вид
Плюсы
Очень удобная насадка, плавное переключение потока воздуха, подача холодного воздуха отдельной программой.
Минусы
Тяжеловат.
Отзыв
Отличный фен, очень довольна. Волосы сушит быстро и что самое главное, волосы после сушки живые, мягкие, не магнитятся, рассыпчатые. Берите, не пожалеете!
Внешний вид
Отзыв
Пользуюсь феном почти две недели. Искала для мамы бюджетный вариант, лёгкий и без лишних наворотов. Выбрала этот фен и попала в точку. Мощность у него небольшая — 1600 ватт, но мне нужен был компактный и лёгкий вариант, а в таких моделях мощность обычно небольшая. Фен хорошо и быстро сушит волосы. В комплекте есть две насадки... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
За эти деньги неплохой аппарат я считаю.

Фен Philips BHD300/10

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips BHD300/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.