Фен Philips BHD274/00 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность и удобство использования

Минусы

Не нашла

Некоторое время назад решила заменить старый фен, и приобрела себе новый. Долго выбирать не пришлось, так как бренд знаю давно и уверена в качестве. Фен очень практичный, в комплекте идут две насадки. С брашингом получается уложить прическу быстро. Есть 6 режимов скорости и температуры, так же очень понравилась отдельная кнопка подачи холодного воздуха. Фен достаточно легкий и мощный. Покупкой очень довольна!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая сушка, профессиональный фен

Минусы

Не нашла

Мне очень нравится фен, пользуюсь ежедневно. Волосы не перегреваются, сушатся равномерно. К размеру пришлось некоторое время привыкать, потому что до этого у меня был маленький фен. Насадка-концентратор - то что нужно для сушки корней. Диффузором пока не пользовалась, но для создание локонов подойдёт на ура. Рекомендую!

Удобство использования   5

Купила этот фен, потому что в магазине был по акции) не разбираюсь в технике, поэтому очень часто покупки меня разочаровывают. Но это явно не тот случай, фен идеальный: адекватный размер и длина шнура, удобная форма ручки, хорошая мощность и множество режимов. Очень понравилось то, что насадка концентратор не отвалилась в первое же использование, уже год на своём законном месте)) свои кудрявые волосы я вытягиваю брашингом с помощью этого фена, отпала необходимость в утюжке, что очень экономит время и идет на пользу здоровью волос, даже мой парикмахер заметила, что в последнее время стало намного меньше сеченых кончиков. В общем, это та ситуация, когда если бы вдруг я вернулась в прошлое и снова выбирала фен, я бы без сомнений взяла эту модель;)

Еее А. 02 января, 2022

Шедевральный отзыв! Купить фен с диффузором и написать, что вытягиваете кудрявые волосы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный воздушный поток, ионизация, контроль температуры, стильный дизайн

Минусы

У меня короткая стрижка, поэтому сама феном пользуюсь от случая к случаю и только в холодное время года. Гораздо чаще чем себя - сушу своих дочек после тренировок в бассейне. Новый фен покупала после того, как забыи старый после очередной тренировки в бассейне. Ориентировалась в первую очередь на мощность, репутацию производителя ну и хотелось чтобы фен был хоть сколько -нибудь симпатичным по дизайну. Цена устроила и после покупки Филипс не разочаровал. Уже после первой сушки с новым феном стала понятна разница. Со старым феном на сушку двух девчонок с длинными волосами у меня уходило минут 20. Плюс волосы сильно пушились. С новым феном от Филипс длительность процесса сократилась примерно раза в полтора-два. Мощный воздушный поток быстро сушит волосы, а граничитель температуры не дает их пересушить, ну и не надо постоянно контролировать расстояние между головой и феном, нет риска обжечься. После сушки волосы можно нормально расчесать и ты не будешь похож на соломенное пугало (спасибо фиче с ионизацией). Это в повседневном использовании. Также пару раз к праздникам пробовали делать пышную укладку с насадкой диффузором, - получается вроде тоже неплохо даже с моими лапками ). Можно сделать мини салон красоты на дому.

Удобство использования   5
Минусы

достаточно тяжелый и большой, но ко всему привыкаешь.

Классный фен! Покупала в 2020 году, тогда он конечно же был дешевле, плюс бонусы давали чаще)) Раньше пользовалась феном-расческой, теперь поняла, что обычный фен намного быстрее сушит, а результат даже лучше. Мотор АС - здорово, у меня он ни разу не перегревался, не срабатывал предохранитель. Никакие детали не нагреваются ни внутри, ни снаружи, только концентратор немного. Второй насадкой до сих пор не пользовалась, хотя даже на ютубе видео смотрела, как применять) Еще фен понравился качественной сборкой, за те же деньги в магазине были фены из более дешевого пластика (тактильно). Итого, спустя три года использования, смело могу рекомендовать эту модель, если цена не смущает. Либо смотрите др. модели с АС-мотором. Он правда лучше обычного. Как пишут в интернете ставится на профессиональные модели.

Удобство использования   5

Пользуюсь этим феном уже года три. Очень меня радует. Во-первых, он очень мощный (но правда достаточно шумный). У меня волосы ниже лопаток средней густоты. Сушусь минут за 5 максимум. Волосы очень быстро высыхают. В наборе две насадки. У фена достаточно длинный шнур. 2 мощности подачи воздуха и три регулировки температуры (холодная, тёплая, горячая) + отдельная кнопка холодного воздуха. Не понимаю смысла ее наличия, ведь и так есть холодный поток. Есть функция ионизации и вроде волосы действительно не жжёт. Хороший пластик, выглядит дорого. Тяжеловат, но не скажу, что рука устаёт. Купила маме бейбилисс на полторы тысячи дороже, но чуть слабее, и он меня совершенно не впечатлил после филлипса. Очень советую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Фен мощный и очень удобный. Легкий, форма удачная. Температуру можно регулировать, есть два основных режима. Сушит волосы быстро, мне хватает 5-7 минут на укладку каре. Не пересушивает кожу головы, не вызывает неприятных ощущений. Удобно лежит в руке. Есть опция сушки холодным воздухом, в жаркую погоду особенно помогает.

Минусы

Не выявила, меня все целиком и полностью устраивает, модель отличная.

Продуманная модель. Нравится, что есть две насадки и петелька для того, чтобы вешать фен. Очень здорово, что шнур достаточно длинный, не приходится искать место рядом с розеткой, чтобы высушить волосы. Дизайн приятный.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, функциональный, удобный

Когда пришло время купить новый фен, я хотела выбрать мощный, не сильно тяжелый, но по приемлемой цене. Выбор пал на данную модель и я очень довольна покупкой. Фен мощный - поток воздуха достаточно сильный, волосы у меня средней длины, на укладку уходит в среднем 7 минут. Есть несколько режимов мощности потока, а также температурные. Длинный провод позволяет спокойно передвигаться по ванной комнате. Есть также петля для хранения фена в подвешенном состоянии. Также радует функция ионизации, волосы не электризуются. Ну и кроме этого, фен красив и удобен в использовании. При укладке не нажимаешь случайно кнопки режимов. В комплекте также есть диффузор для тех, кому актуальны локоны. Могу рекомендовать его к покупке.

Внешний вид   4
Удобство использования   2
Плюсы

Симпатичный, достаточный комплект, среднего веса, среднего шума.

Минусы

Нет адекватнвх темп режимов, либо не сушит, либо жарит волосы

Единственный существенный минус этого фена это отсутствие нормального температурного режима. На 1 тепловом режиме - холодный воздух, не сушит, пушит, лохматит волосы, долго сушить. На 2 авто режиме - просто бред с попеременным потоком, толка нет. А вот 3 режим - жарит сухари, волосам придет конец после нескольких раз. А уложить волрсы можно только на нем, уложить посмертно. Не рекомендую. Ни так ни сяк его использовать не удобно. Жаль потраченые средства, хоть и не большие.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, функциональный, длинный провод

Минусы

Не обнаружила

Некоторое время назад решила обновить фен, так как старый уже плохо работал. Долго выбирала, хотелось мощный, удобный, и по приемлемой цене. Остановила свой выбор на данной модели и не пожалела. У меня волосы средней длины, сушка и укладка занимают не более 7 минут. Нравится, что можно выбрать температуру сушки( их две), а также скорость потока воздуха(тоже 2). Кроме того, модель имеет функцию ионизации, волосы не электризуются после сушки. Модель сконструирована так , что фен удобно держать в руке, случайного нажатия на кнопки не происходит. Также радует длинный провод- удобно. Рекомендую модель к покупке однозначно

Удобство использования   5
Плюсы

Скорость, качество, удобство

Минусы

3 месяца использования, все отлично! Непослушные кудрявые волосы дочери высушивает только так, а они у нее длиннющие! Чего уж там с моим каре! 5 минут, ну максимум 7 и вы готовы покорять этот мир :))) Насадки сидят плотно, не слетают даже на максимальном режиме, а он тут, уж поверьте, дует очень ощутимо. Диффузор достаточно большая и для очень коротких волос не подойдет! Ну это должно быть и так понятно, но на всякий случай напомню. Дочь им пользуется, счастлива, пальчики на диффузоре широкие и удобные, можно даже небольшую укладку сделать! 3 скорости и 3 температуры, по моему больше и не нужно. Не пересушивает, голову не обжигает, в руке сидит плотно и удобно, легкий и мощный

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, бережный, лёгкий, в меру шумный, функциональный

Минусы

Не обнаружила

Искала фен с щадящим режимом для выпрямления волос. Консультант выслушал мои запросы и предложил данный вариант. И рутинная сушка волос превратилась в маленький праздник. Мощности хватает, чтобы справиться с моими волнистыми густыми волосами. 3 режима температуры и 2 режима мощности образуют 6 комбинаций для удобной сушки, укладки и прочих прелестей. Холодный воздух - прям холодный. Горячий - значит горячий. Но я пользуюсь средним режимом, который не сильно обжигает волосы. В руке очень удобно держать, эргономика хорошая. После него волосы идеально уложены и это все занимает не более десяти минут. Ни разу не разочарована в выборе

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрая и эффективная сушка волос как профессионально, защита волос от перегревп

Минусы

Не обнаружила

Фен использую уже более двух месяцев и ни разу он меня не подвёл. Изначально порадовало соотношение цены и качества. Уже после преобретения оценила по достоинству все функции. Очень быстро сушит волосы, сразу понятно, что мощный мотор. Обладает технологией thermoprotect, то бишь защищает волосы от перегрева, 2 функции нагрева. Есть холодный обдув для укладки и 6 режимом скорости. Также хорош по своему использованию второй диффузор для локонов. Рекомендую фен, будете довольны и счастливы!

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, легкий, приятный дизайн

Минусы

Очень осталась довольна выбором данного фена! Пользуюсь недолго, но мои волосы заметно стали выглядеть лучше. Очень удобное расположение кнопок с регулировкой температурных режимов. Всего здесь 2 режима силы потока воздуха, 2 температурных режима и кнопка подачи холодного воздуха, которую нужно удерживать отдельно. Для меня идеально подходит первый температурный режим. Фен очень удобно лежит в руке, не тяжелый. В комплекте с феном идут 2 насадки, особенно меня радует диффузор. Прекрасное соотношение цена-качество. Всем рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

мощность

быстро сушит волосы, не повреждая волосы, два режима у температуры и скорости на ручке фена. из насадок хочу отметить узкий концентратор, настолько удобен при укладке и сушке. красивый внешний вид. длинный шнур. так же большой плюс, что можно снять крышку и очистить от волос. рекомендую, ведь теперь у меня теперь уходит меньше времени на сушку, мощность дает свой результат!

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, форма, длина шнура, выбор температуры и скорости.

Минусы

Взяла в руки и влюбилась. Всё идеально. Фен компактный, удобно держать, приятно пользоваться. По сравнению с более дорогой моделью , немного тяжелее, чувствуется, то не из дешевого пластика сделан. Воздух не обжигает , волосы не электризуются. Сушит быстро, укладку тоже делать легко. Цена приемлемая. Рекомендую всем!

Удобство использования   2
Минусы

Крайности в температурных режимах

Разочарование. Не рекомендую этот фен. 1й режим - холод как от вентилятора, 2й режим - горячий. Среднего не дано. У меня длинные волосы и я часто укладываю их горячим воздухом. Мне годится. А у мужа короткие волосы и укладка превращается в ад. Купили этот фен на смену филипсу 2018 года. Мощность старого 2000 Вт, нового 2200. На практике старый дует сильнее и режимы воздуха адекватные - тёплый и горячий. Мужа старым сушу за 8 минут (оч густые волосы), новым - около 18-20 минут.

Philips Россия 28 марта, 2022

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Мы огорчены, что покупка не принесла вам положительных эмоций. Фен обладает мощностью 2200 Вт и создает оптимальный воздушный поток для достижения наилучших результатов. Шесть доступных режимов помогают управлять параметрами фена для идеальной укладки. Для более быстрой сушки волос без дополнительного нагрева в данной модели предусмотрен турборежим (кнопка с вентилятором на ручке устройства). Если вы сомневаетесь в корректности работы фена, пожалуйста, обратитесь на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK или напишите WhatsApp, чтобы более подробно описать сложившуюся ситуацию. Наши сотрудники произведут удаленную диагностику и будут рады вам помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий и мощный

Минусы

Короткий шнур

Отличный фен! Долго мучалась с выбором - пришла в магазин - всё рассказали и показали! Фен очень мне нравиться, поток воздуха колоссальный, режимов два (как я понимаю - максимальный и щадящий). На режиме холодный воздух он действительно холодный, что очень хорошо для фиксации. Он достаточно лёгкий, но есть небольшой минус - шнур коротковат, ну это лично мое мнение! А так - штука суперская! Рекомендую. Я очень довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший не дорогой фен.

Минусы

Пока не выявил.

Хороший фен, собран качественно , не тяжелый, приятно держать в руке. Поверхность глянцевая- будет оставлять пятна от рук на поверхности. Мотор АС, что тоже неплохо. Единственное что скорость в данном фене 130 km/h, в моем старом фене была 155 km/h, чуть пободрее дул. В целом покупкой доволен полностью, пользуюсь уже более месяца каждый день, пока все устраивает.

Внешний вид   4
Удобство использования   2
Плюсы

Ионизация

Минусы

Кнопки не с той стороны, диффузор ни о чем, тяжеловат

Нужен фен с диаметром выхода 4-4.5 см - для нормального диффузора. У него как раз 4.2 см. Диффузор в комплекте можно сразу выкинуть: он маленький и плоский - разве что для массажа головы. Концентратор тоже даром не нужен, только волосы раздувать. Неудобно, что фен блестящий, значит быстро поцарапается. Кнопки не с той стороны - сзади, т е не под пальцами. Кнопка холодного воздуха - из прозрачного пластика, выглядит хлипко.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips BHD274/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.