Фен Philips BHD176/00 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
удобный , мощный , бережная сушка, АС-мотор
Минусы
Отзыв
Отличный фен , быстро сушит волосы , рекомендую!!!!отличное соотношение цена - качество.
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Покупали дочери. Дочь очень довольна. Длинные волосы сушит на ура.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, не шумный, в руке держать удобно
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупкой довольна. Рекомендую. Спасибо продавцам-консультантам, сервисному менеджеру. С удовольствием делаю покупки в М-Видео
4.3
Внешний вид
Плюсы
цена
Минусы
одни недостатки!!
Отзыв
1я скорость недостаточно горячо, 2я скорость обжигает, сопло для неудобное т.к. оно не крутится, а устанавливается только в одном положении... при укладке это не удобно потому как нужно его выключать, переставлять, терять время. Как итог недосушенная обожженная голова. Я не довольна!
Philips Россия8 ноября 2019
Виталий, добрый день! Очень жаль, что температурные режимы устройства вам не подошли. Попробуйте воспользоваться устройством в хорошо проветриваемом месте, так как окружающая температура также влияет на температуру выбранного вами режима. Информацию относительно насадки мы обязательно передадим нашим разработчикам.
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Тяжеловат
Отзыв
Фен просто бомба, берите, не пожалеете, только ручка скользковата немного, в остальном очень мощный, нравится что есть холодный и тёплый обдув без вреда для волос.
Внешний вид
Плюсы
Дизайн супер! Много режимов, обдув холодным воздухом
Минусы
минусов не нашла
Отзыв
Отличный фен, рекомендую! По началу правда было непривычно, что вес немного больше, чем у моего старого фена)) Но через неделю уже привыкла
Внешний вид
Плюсы
Быстро сушит, мощный
Минусы
Отзыв
Фен очень понравился, волосы после сушки мягкие и послушные. Когда долго укладываешь волосы, немного устаёт рука, фен чуть тяжелее чем у меня до этого был, но это не проблема. Рекомендую данный фен к приобретению.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, две насадки, несколько режимов, включая ионизацию
Минусы
Отзыв
Очень удобный фен. Расположение кнопок и их форма позволяют легко переключать программы во время сушки. Фен мощный и короткие волосы можно высушить буквально за минуту. Хорошие насадки и фактура корпуса добавляют позитива, как минимум вещь должно быть приятно держать в руках. Фен несколько тяжеловат, но сушит быстро и качественно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобный, легкий, не шумит
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Отличный фен, хорошо сушит и не шумит, удобный по эргономике
Внешний вид
Минусы
Тяжеловат
Отзыв
Классный фен
Внешний вид
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
очень хороший фен, возьму маме такой же
3.3
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Тяжелый, корпус скользкий
Отзыв
Купила этот фен взамен старенького тоже Филипса. Но расстроена. Очень тяжёлый фен, о чем при покупке не задумалась, а сейчас очень напрягает. В руке скользит. Не советую.
Внешний вид
Плюсы
очень классный фен, пользуемся им уже больше 2-х лет, используем каждый день
Минусы
со временем начал на средней скорости пахнуть
Отзыв
в целом фен чудесный, он свое отработал и не раз!! за такую цену очень классный аппарат! ни разу не пожалели что купили.
4.3
Внешний вид
Плюсы
мощность
Минусы
Отзыв
первое время случайно нажимаешь на клавиши во время сушки
Внешний вид
Плюсы
хороший фен
Минусы
Отзыв
Немного мрачноватый дизайн, но все остальное устраивает
Внешний вид
Плюсы
Цена.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Брал жене в подарок, очень довольна. Сам иногда пользуюсь, и по сравнению со старым, разница огромная. Жена говорит отлично вытягивает волосы, становятся мягкими и гладкими.
Внешний вид
Плюсы
Пользуюсь уже месяц , фен хороший, хороший поток воздуха, быстро сушит, волосы не портит . Очень довольна.
Минусы
Не выявила
Отзыв
Фен отличный.
Внешний вид
Плюсы
Хорошая мощность, удобный.
Минусы
Отзыв
Хороший, мощный. Режимов вполне достаточно. Никогда не сушу при максимальной температуре, 2-го режима полне хватает. Очень хорошо укладываются / выпрямляются волосы на минимальной температуре (холодный воздух), можно вплотную к расческе с волосами прикладывать фен без вреда для волос. Только мне кажется на 2-й мощности... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Хороший мотор не перегревается, и хорошо выдувает воздух при 30 минутах не перегрелся и не выключился рекомендую.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Рекомендую не перегревается мотор и не выключается работал 30 минут на полную мощность. Есть ионизатор. Переключения плавные запаха нет.
Отзыв
покупал жене - подарком довольна! Удоный мощный !

Фен Philips BHD176/00

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips BHD176/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.