Фен Philips BHD170/00 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Работает тихо, легко переключает режимы,есть система ионизации
Минусы
Пока незамечано
Отзыв
Своим любимчиком я пользуюсь более полутора лет,за это время он зарекомендовал себя как лучший помощник,фен ниразу меня не подвёл. Работает тихо, легко переключает режимы, очень радует что в нём есть система ионизации,что обеспечивает блеск и гладкость моим волосам. Фирма Pilips давно уже известна как один из лучших п... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Покупала в 2019 году фен отлично работает со всеми функциями справляется,у фена есть насадка для укладки кудрявых волос это очень удобно ,есть подача холодного воздуха для закрепления укладки ,столько лет в использовании и ни разу не возникало проблем с феном,всем рекомендую приобрести не пожалеете.
Минусы
Минусов нет никаких
Внешний вид
Плюсы
Красивый внешний вид, функция ионизации
Минусы
тяжеловат, по сравнению с предыдущими моделями, но со временем привыкаешь и это перестает быть недостатком. Шнур хотелось бы вращающийся и чуть подлиннее
Отзыв
Фен выбирала долго. Качеством и функциональностью этой модели в принципе довольна. Есть разные режимы сушки, в том числе, если Вы не торопитесь, то бережная сушка. Не жжет волосы и кожу головы. Цена - качество, считаю полностью оправдано. Рекомендую
Внешний вид
Плюсы
Хороший фен,очень нежно сушит волосы.
Минусы
Мне бы хотелось по интенсивнее сушку, так сказать более сильную, но это вредно для волос, так что и так сойдёт.
Отзыв
Хороший фен, но мне кажется что немного тяжеловат. Нет интенсивной сушки, все очень нежно. Что весьма хорошо для волос. В целом фен хороший.
Внешний вид
Плюсы
Функциональность, внешний вид, цена
Минусы
В отзыве
Отзыв
Брал этот фен как подарок на ДСВ, прослужил крайне мало, перестал работать усиленный режим воздушного потока, по сути стал неисправен и непригоден для полноценного использования, возможно даже опасен. Перестали пользоваться. В магазине все-таки решил заменить на такой же, все сделали без проблем. Снова пользуемся, теперь... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
удобный корпус,красивый цвет
Минусы
Отзыв
Очень довольна феном ,быстро сушит волосы ,тихий звук при работе,корпус не нагревается . удобный.
Внешний вид
Отзыв
Мне очень понравился фен: дизайн и внешний вид, вес, его мощность, функционал. Цена=качество. Очень советую. Берите не задумываясь!!! Использовать одно удовольствие
Внешний вид
Отзыв
Товар хороший, магазин работает не очень хорошо - вводит в заблуждение на сайте относительно наличия товара и сроков доставки в моём городе. Пришлось ждать достаточно долго.
Внешний вид
Плюсы
Бренд, цена, мощность.
Минусы
Их нет, если появятся во время эксплуатации, добавлю отзыв
Отзыв
Один из лучших в своей ценовой категории. В основном пользуемся одной насадкой. Мощный, сушит волосы быстро.
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, функционал
Минусы
Проблематичное снятие насадки
Отзыв
Жена осталась довольна, а что еще нужно!)
Внешний вид
Плюсы
Цена /качество
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный фен, меня устраивает, не первый фен данной фирмы, первый послужил более 6 лет
Внешний вид
Плюсы
Выбор температурного режима, выбор скорости
Минусы
Диффузор не очень удобен
Отзыв
Купила фен в замену своего Браун 1997 года (кстати, до сих пор в рабочем состоянии, только уже крепление диффузора износилось и боюсь, что просто отвалится). Фен хороший по своим характеристикам, все работает. Но... Не продуман диффузор, пальчики одинаковой длины и чтобы высушить и уложить макушку нужно очень высоко поднимать... Читать полностью
Марина31 марта 2020
А пробовали в зеркало смотреть с наклоненной головой?
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Цена качество
Минусы
Отзыв
Хороший фен, пользуюсь каждый день, рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
шикарный.
Отзыв
Все характеристики соответствуют. Покупкой довольна как слон.
Внешний вид
Минусы
Все же немного великоват,не для маленькой ванной комнаты.
Отзыв
Бренд. Отличная сборка,сравнивал с другой фирмой, Филлипс выигрывает в этой ценовой категории. Мощный,думаю 3 скорость и не понадобиться,если только носки высушить по быстрому) И да ,девушки,не пишите глупости по поводу отсутствия холодного воздуха! В фенах пока ещё не устанавливают кондиционеры.Нажимая кнопку ,, холодный... Читать полностью
Юлия12 апреля 2020
Странный отзыв. Что значит "великоват" для маленькой ванной комнаты?))
Показать еще 2 комментария
2.0
Внешний вид
Плюсы
Не нашла , так как во время второго использования , фен просто перестал работать .
Минусы
По всей видимости крайне недолговечный .
Отзыв
Окончательно разочаровалась в фирме Philips. Сначала был утюг , который не проработал и года . Повелась на положительные отзывы о фене и вот результат - во время второго использования просто вырубился и перестал подавать признаки жизни .
Philips Россия4 марта 2020
Наталья, добрый день! Очень жаль, что устройство вышло из строя. Мы предоставляем гарантию сроком 2 года и с радостью восстановим работу фена. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-200-08-80
Показать еще 1 комментарий
Внешний вид
Плюсы
Тихий, лёгкий, достаточно мощный
Минусы
Очень тяжело переставлять насадки. Садятся тяжело, а снять вообще не реально.
Отзыв
Фен крутой, но замена насадок не продумано. Задняя крышка откручивается, а насадки приходится "молотком забивать", а чтобы снять, звала супруга)
Внешний вид
Плюсы
Да он весь сплошой плюс!
Минусы
... как ни искал, не нашёл.
Отзыв
Зверь. Но с париком пользоваться нельзя - сдувает.
4.3
Внешний вид
Плюсы
нет посторонних запахов, не перегревается.
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Отличный бюджетный фен, не перегревается, нет посторонних запахов как от корпуса, так и в процессе использования, решетка внутри не краснеет, сам корпус не греется. Работает исправно год. Рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
Красивый, лёгкий
Минусы
Отзыв
Элегантный, мощный

Фен Philips BHD170/00

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Philips BHD170/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Philips.