Фен настенный для волос GA.MA HC-125G - Отзывы

Отзыв
Фен классный, не перегревается, в отличие от предыдущего
Плюсы
работает.
Минусы
затягивает волосы,причём мощно. Нужно используя, всё время следить за этим. Поэтому подходит только для коротких волос видимо. Далее: нет ни одной насадки. Вообще никакой нету.
Отзыв
В целом, подойдёт чисто чтобы перебиться , к примеру, на даче. О покупке пожалела.
Плюсы
Работает исправно.
Минусы
Шнур короткий. Нет ни одной насадки. С тыльной стороны очень сильно затягивает волосы вентилятором. Для длинных волос это тяжело. Нужно так аккуратно сушить волосы, следить за тем, чтобы фен их не зажевал. Наверно для коротких волос будет отлично.
Отзыв
Спасибо за доставку. Но приобретением я осталась не довольна. Теперь не знаю, куда девать его.
Плюсы
мощность
Минусы
Отзыв
Покупал для квартир посуточно 5 штук. Работают бесперебойно, довольно мощные. Гостям нравится, да и цена отличная.
Плюсы
Настенный, современный
Минусы
Отзыв
Взяла себе на дачу этот настенный фен, дешевенький, но современный. Со своей функцией справляется на отлично. Шнур 3 метра - вы видели такое!?) Очень удобно) Гарантия 2 года, есть функция автоотключения при перегреве, в меру мощный, стильный лаконичный дизайн, крепится на стену, выглядит очень достойно, рекомендую.
Плюсы
Миниатюрный.
Минусы
Не сильно мощный.
Отзыв
Брала для дачи, так как мы бывает семьёй частенько ночевать там остаёмся. И чтобы не таскать с собой свой, решила нам с дочерью прикупить этот. Он удобный, настенный. Не очень мощный, но нам хватает. Имеет два режима и сам отключается при перегреве. Ещё у него достаточно длинный шнур, что для такого прибора просто необходимо... Читать полностью
Плюсы
мощность, цвет, не сильно шумит при использовании.
Минусы
слишком длинный шнур.
Отзыв
Отличная идея для подарка на 8 марта любимым дамам! Приятная цена, которая не сильно ударит по кошельку. Хорошая мощность, но при этом не очень шумный. Я не люблю сушить волосы горячим воздухом и приятно было узнать, что у этого фена есть холодный обдув. Для меня минусов у фена нет, разве что провод сильно длинный. Для... Читать полностью
Плюсы
удобный в использовании
Минусы
чуть-чуть шумноват
Отзыв
Фен сам по себе очень хороший, брала его чтоб повесить в ванной, со своей функцией справляется на отлично. Мощность хорошая, волосы сушит быстро, не повреждает т.к есть режим регулировки мощности. Феном довольна на все 100% рекомендую!
Плюсы
удобный в использовании
Минусы
чуть-чуть шумноват

Фен настенный для волос GA.MA HC-125G

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен настенный для волос GA.MA HC-125G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен настенный для волос GA.MA.