Фен Melon Pro Vixen 3 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
быстро сушит
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
нравится что он быстро высушивает даже густые волосы. У меня очень непослушная и густая шевелюра и если старым феном я сушилась минимум минут двадцать то этим феном мне пяти минут вполне хватает для полноценной сушки
Внешний вид
Плюсы
Легкий, удобная ручка
Минусы
Отзыв
Наконец-то нашла фен, который быстро сушит мои длинные волосы и не превращает их в сухую солому. Фен легкий, рука не устает, пока сушусь. Уже освоила диффузор, делаю объемные укладки и волны, и волосы при этом не ломаются и не выдираются. Еще понравилось, что у фена длинный шнур - и не нужно стоять возле розетки, теперь... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Три температурных режима, удобно лежит в руке
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хороший добротный фен. Сушит хорошо, укладывает, нет электризации. Скорости и температуру удобно переключать.
Внешний вид
Плюсы
Наличие диффузора
Минусы
Ни одного не обнаружил пока
Отзыв
Искала модель фена именно с диффузором. Получила фен с мощным мотором, который отлично справляется со своими задачами. Обдув воздуха мощный. Легкий, удобно располагается в руке. Своей цены, фен стоит. Рекомендую к покупке!
Внешний вид
Плюсы
хорошая длина
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Очень крутой длинный провод. Хватает на любые расстояния в моей комнате. и сушусь и укладываюсь с его помощью довольно быстро и аккуратно получается.

Фен Melon Pro Vixen 3

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Melon Pro Vixen 3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Melon Pro.