Фен Melon Pro Hag 7 White - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
быстрая сушка, длинный шнур
Минусы
их нет
Отзыв
сушит волосы быстрее, чем старый, даже если на голове полный беспорядок. Настраивать температуру просто, когда нужно, могу чуть прохладнее для укладки, а если прям спешу, включаю на максимум. По весу совсем лёгкий такой, рука не устаёт держать. И шнур длинный, так что можно свободно двигаться, да и к зеркалу подхожу без... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Легкий, складной, удобно брать с собой. Дизайн тоже на 5 баллов. Цвет восторг! Мощный, моментально высушил мои длинные волосы. В общем, фен супер, однозначно стоит своих денег.
Минусы
не нашла
Внешний вид
Плюсы
Фен просто восторг, волосы после сушки, как из салона, блестящие, гладкие, не пушатся. Очень классный дизайн, легкий, удобно держать в руке.
Внешний вид
Плюсы
Брал фен для жены, она в восторге. Легкий. удобный, сушит быстро. Складывается, удобно брать с собой в поездки. По качеству полостью устраивает.
Внешний вид
Плюсы
Эту модель увидела в ролике в Инстаграме, понравился антистатический эффект. Купила - работает на все сто. Волосы не пушатся, становятся мягкими и послушными. Внешний вид современный, форма удобная. Маленький вес - особо ценное преимущество

Фен Melon Pro Hag 7 White

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Melon Pro Hag 7 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Melon Pro.