Фен Laifen Swift Premium Розовое золото - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Легкий, стильный, упаковка супер
Минусы
Для меня дует слабовато особенно когда с насадкой диффузор, до этого был фен мощностью 2200, разница ощутима
3.7
Внешний вид
Плюсы
Мощный, красивый
Минусы
Диффузор совсем не пропускает воздух, это что, брак? можно ли заменить сам диффузор?
Внешний вид
Плюсы
Очень красивый, легкий, мощный, шикарная упаковка, открывать и держать в руке огромное удовольствие, классная меняющая подсветка теплового режима.
Минусы
Есть непонятность, когда ставишь диффузор мощность гораздо меньше становится, я поняла в чем дело, внутри диффузора стоит рассеивающая пластина с ооочень мелкими отверстиями. Как бы ее вытащить или отверстия увеличить, может производитель что-то посоветует на этот счет? Я по большей части из за диффузора брала этот фен.
Отзыв
Сумочка лежала отдельно в коробочке под коробкой с феном, может кто ее не заметил и решил, что недокомплект.
Внешний вид
Плюсы
Не сжигает волосы, компактный, красивый и удобный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень красивый и удобный фен, волосы после него гладкие, увлажненные внутри. Укладка с первого раза без брашинга. Очень довольна покупкой.
Внешний вид
Плюсы
Фен очень понравился.Первое впечатление - великолепная упаковка. Очень красивый цвет, отличное качество исполнения каждой детали , очень комфортные тактильные ощущения. Держать в руке очень удобно. Во время работы легко переключать режимы температур и скорости. После укладки волосы гладкие, не пушатся , выглядят здоровыми и ухоженными.Надеюсь, фен прослужит долго и оправдает первые впечатления.
Минусы
Цена
Внешний вид
Отзыв
Замечательный фен
Внешний вид
Отзыв
Фен шикарный, всем советую! Упаковка — просто произведение искусства!
Внешний вид
Плюсы
Состоит из них:)
Минусы
Пока всем довольна
Отзыв
С удовольствием пользуюсь феном не только я, но и дочери: в нашей семье это «рабочая лошадка«. Удобный в обращении, быстро и заботливо сушит пряди, позволяя выбрать комфортный температурный режим. Не горячий при долгой работе. А еще нравится изысканный и современный дизайн корпуса. За время использования на фене осталось... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень красивый и легкий
Минусы
Не нашла
Отзыв
Фен топчик! Такой легенький, маленький и при этом волосы до лопаток мне минуты за 3 высушивает. Выглядит очень современно и похоже на... ну вы поняли на что. Но намного дешевле! А по качеству все отлично. У меня вьются волосы, пробовала диффузор - очень неплохо скручивает в кудряшки. Всем подругам буду советовать.
Внешний вид
Отзыв
Брали в подарок, дизайн красивый и стильный, есть магнитные насадки, мощнее, чем у Dyson, в комплекте сумка для хранения, кабель прорезиненный. Волосы не портит. Рекомендую!
Внешний вид
Отзыв
Брали в подарок, дизайн красивый и стильный, есть магнитные насадки, мощнее, чем у Dyson, в комплекте сумка для хранения, кабель прорезиненный. Рекомендую!
Внешний вид
Плюсы
Дует отлично, мощный
Минусы
Не найдено
Отзыв
Дует отлично, мощный, но не шумный Все режимы работают исправно. Шнур средней длины, но мне вполне хватает. Мои волосы средней длины крашеный блонд сушит быстро и качественно, причем даже на высокой температуре ничуть их не портит. В руке держать фен удобно, ручка не скользит. Магниты на насадках надежные, держат прочно... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Девушке моей отлично подошёл. Со старым феном волосы пушились, а с этим — нет. Кнопки удобно расположены. За такие деньги — просто супер!
Внешний вид
Плюсы
Мощность
Минусы
Отзыв
Фен просто отличный, очень довольна покупкой. Высокое качество и классная мощность. С учетом того что у меня волосы очень густые и по поясницу сушит он их реально быстро. Буквально минут 10 на все про все уходит.
Внешний вид
Отзыв
Фен просто отличный, рекомендую! Качество порадовало, с промокодами вообще выгодно получилось. Цвет красивый
Внешний вид
Плюсы
отличный тихий, легкий фен, быстро сушит. насадки на магнитах, три режима
Минусы
не обнаружила
Отзыв
в комплекте чехол, удобно фен брать с собой.
Внешний вид
Плюсы
сушит быстро
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Так как волосы у меня очень густые то не всякий фен высушивает их. Эту модель выбирала именно по мощности. И он реально справляется с моей шевелюрой без проблем. Сушусь менее пяти минут и для меня это просто нереальный показатель. Ни один фен настолько быстро не просушивал мои волосы до него
Внешний вид
Плюсы
ионизация
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
для моих непослушных волос это фен просто находка. Сушусь теперь строго с ионизацией и волосы всегда блестящие как шелковые. Идеально укладываются в прическу волосок к волоску.
Внешний вид
Отзыв
Купил отличный фен в подарок жене. Фирма популярная, цвет яркий, в комплекте насадки на магните, шнур длинный
Внешний вид
Плюсы
мощный, стильный
Минусы
не выявили
Отзыв
отличный фен за цену с бонусами и скидкой! мощность отличная

Фен Laifen Swift Premium Розовое золото

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Laifen Swift Premium Розовое золото на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Laifen.