Фен Laifen Swift Premium Black Silver - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
В комплекте идет две насадки, но пользуюсь всегда только рассекателем,так как нужно выпрямить волосы, а не распушить их. Работает на удивление не громко, мощный, сушит волосы быстро.
Внешний вид
Плюсы
Сумка для хранения
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
Феном осталась полностью довольна. Мощный, двух насадок вполне достаточно для создания укладки. Благодаря сумочки хранить удобно, не занимает много места как в ванной, так и в чемодане.
Внешний вид
Плюсы
Выглядит стильно.
Минусы
Отзыв
Мне нравится, температуру легко регулировать, и волосы быстро сушит. По мощности очень нравится. Теперь я понимаю как добиваются в рекламе такой красоты и сияния волос. Рекомендую к покупке.
Внешний вид
Плюсы
Сушит быстро, хороший диффузор
Минусы
Минусов не нашла
Отзыв
Волосы с ним сохнут очень быстро. Что еще нравится, ионизация есть. Потом на голове одуванчика нет, прическа гладкая остается весь день.
Внешний вид
Плюсы
Легкий, выглядит стильно
Минусы
Нету
Отзыв
Купила новый фен, он мощнее моего старого. Мне нравится, температуру легко регулировать, и волосы быстро сушит. Диффузор настоящая находка для моих кудрей, укладывать их стало намного удобнее. Длинный провод движение совсем не ограничивает.
Внешний вид
Плюсы
Миниатюрный, мощный
Минусы
Не проявились
Отзыв
Загорелась покупкой этого малыша почти сразу как только узнала о его мощных характеристиках. Миниатюрный, оснащён мощным обдувом, имеет 4 температурных режима, которых вполне достаточно для сушки волос. Рукоять приятно лежит в руке, не скользит, лёгкий, однако не хлипкий. Не уступает дорогим аналогам, я в восторге, всё... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
ионизация
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень нравится ионизация. Теперь я понимаю как добиваются в рекламе такой красоты и сияния волос. Потому что теперь когда я включаю ионизацию при сушке у меня волосы получаются реально как в рекламе. Такие же блестящие тяжелые и красивые.
Внешний вид
Плюсы
Несколько режимов нагрева, есть насадка-диффузор
Минусы
Отзыв
Осталась довольна покупкой. Понравилось, что у фена есть 4 режима нагрева, можно регулировать температуру. У меня кудрявые волосы, поэтому насадка-диффузер - мое спасение. Можно быстро и легко делать укладку даже с самыми непростыми волосами. Еще феном удобно пользоваться из-за длинного провода. Фен правда не хуже дорогостоящих... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
мощность классная
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
По мощности очень нравится. Волосы высушивает очень быстро пяти минут достаточно. И это при том что у меня они густые и длинные. Очень порадовало то что нет пересушивания волос. Ни не ломаются и не секутся после сушки и в целом выглядят здоровыми и блестящими.
Внешний вид
Плюсы
Не хуже Дайсона
Минусы
Отзыв
Прекрасный фен за вменяемые деньги. Насадки крепятся на магниты. Есть диффузор для кудряшек. И самое главное - четыре температурных режима, можно выбирать исходя из задач и состояния волос. Ещё в комплекте косметичка для хранения идёт.
Внешний вид
Плюсы
4 различных режима нагрева
Минусы
Он мне идеально подошел. Минусов нет.
Отзыв
Мне нравится этот фен. У меня волосы средней густоты.Волнистые почти вьющиеся, жестковаты, длиной ниже плеч. Я использую насадку-диффузор. Мне нравится, что насадки крепятся магнитом, больше не нужно бороться с попытками вытащить или отвинтить насадки. После сушки феном волосы становятся чуть более послушные и блестят.

Фен Laifen Swift Premium Black Silver

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Laifen Swift Premium Black Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Laifen.