Фен Kitfort КТ-3239 - Отзывы

Плюсы

Компактный, не слишком шумный, простой дизайн, две насадки в комплекте.

Минусы

Сильно нагревается, упаковка без пленки, нет чехла

Удобный мощный фен. За счет малых размеров не такой объемный поток воздуха, но скорость приличная. Удобно регулируется температура и переключается, не надо держать. Но очень сильно греются насадки, невозможно снять и продолжать без них. Не сильный минус, но неизвестно, как ведет себя пластик, оплавится ли в будущем. Нет чехла для переноски, кажется, фен удобно брать с собой в поездку, для такой цены сумку уже можно включить в комплект. Порекомендовать товар можно.

Внешний вид   5
Удобство использования   5
Плюсы

всё

Минусы

Пользуюсь уже год, мне нравится, очень лёгкий и удобный фен, быстро сушит, благодаря функции ионизации волосы не пушатся, достаточно длинный шнур. Количество режимов сушки позволяет подобрать оптимальный для любого типа волос

Плюсы

достаточно мощный, хорошая регулировка температуры

Минусы

при свой средней мощности справились крепления при использовании на большой температуре раза 3, для такой цены качество слабовато как по мне, потому что до этого ни с одним дешёвым феном большей мощности у меня такого не происходило

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Kitfort КТ-3239 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Kitfort.