Фен Kitfort КТ-3207 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, есть подача холодного воздуха.

Минусы

Их нет.

Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о данном товаре. Купила для себя.Вполне нормальное устройство, абсолютно справляется со своими функциями, есть разные режимы, холодный, тёплый и горячий воздух. Соотношение цены и качества. Шнур достаточно длинный. По размеру не большой,но и не маленький.Легкий,что очень радует рука не устает.Чисто визуально достаточно симпатичный, современный фен для домашнего использования.Советую к покупке. Однозначно буду рекомендовать подружкам. Вообще мне нравится фирма kitfort. Целенаправленно выбирала эту фирму.

Удобство использования   4
Плюсы

Фен за эту цену просто отличный! Очень довольны товарами данного бренда. Со своей прямой задачей справляется хорошо. Мощный, достаточно лёгкий, провод длинный, удобно лежит в руке. Три температуры воздушного потока, можно выбрать оптимальную для себя. Классический дизайн и универсальный черный цвет. Покупкой довольна.

Минусы

Рекомендую к покупке. Как для себя, так и в подарок.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность, длинный шнур

Минусы

Не заметила

Неплохой, качественный фен, со своей задачей справляется на отлично! Выглядит стильно. Шнур достаточно длинный. Нравится, что можно выставить три температуры воздушного потока. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный фен за такую цену. Брали в дополнение к подарку. Достаточно мощный. Провод длинный.

Минусы

Не обнаружили.

Мне нравятся продукты данного бренда.

Удобство использования   5
Минусы

Их нет.

Здравствуйте, приобрела данный фен в подарок маме. Хорошая воздухоподача, защита от перегрева. Лёгкий, практичный. Удобно брать с собой в дорогу

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточная мощность, легкий, удобная насадка.

Минусы

Пока не выявлены.

Нормальный фен, пластиком не пахнет при работе.

Удобство использования   5

Купили данный фен в подарок. Достаточно длинный и надёжный шнур. Поток воздуха хороший. Особенно удивило как быстро он начинает подавать горячий воздух, а так-же радует регулировка мощности потока. Отличный фен.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Kitfort КТ-3207 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Kitfort.