Фен KaringBee HC01 White - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Мне очень понравился . Качество пушка . Обычный фен . Цена супер
Внешний вид
Плюсы
Вес, удобная ручка, ионизация
Минусы
Их нет
Отзыв
Фен мне полюбился - удобный, легкий, сушит быстро, есть ионизация и она работает. Никаких секущихся кончиков, сухих торчащих волос. Обдув мощный.
Внешний вид
Плюсы
Индикатор температуры
Минусы
Не отметила
Отзыв
Очень классный фен приобрела не так давно взамен старому. По работе нет никаких претензий, сушит быстро и качественно. Меня очень привлек индикатор температуры. Он выглядит в виде светодиодного кольца, который загорается разными цветами в зависимости от температуры. Очень удобно и оригинально.
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, удобная ручка, много режимов
Минусы
Норм
Отзыв
Пользуюсь с удовольствием. Начала чаще сушить волосы феном, потому что результат очень понравился - волосы остаются живыми, хорошо лежат, а не торчат как солома. Можно подобрать режим и направление воздуха для любого типа волос. У меня они от природы тонкие и слабые, поэтому предпочитаю щадящий вариант. Сам фен очень удобно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Компактный но мощный
Минусы
Отзыв
Фен полностью устраивает. По размерам вообще то что нужно, будет очень удобно брать с собой, легкий и незаметный по размерам. При этом мощности у него не занимать, волосы высыхают буквально на раз два.
Внешний вид
Плюсы
Не шумный, легкий, несколько режимов
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Очень удобный фен с ионизацией. Для моих волос это просто находка. Термозащиту сейчас не наношу, волосы сохраняют влагу и кончики не похожи на солому. Всего 4 температурных режима, в зависимости от того, сколько времени прошло с момента мытья, выбираю самую оптимальную температуру, благодаря чему удается уберечь волосы... Читать полностью

Фен KaringBee HC01 White

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен KaringBee HC01 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены KaringBee.