Фен Haier HHD-600 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Быстрое реагирование на переключение температурного режима. Удобный, не тяжелый, стильный
Минусы
не заметила.
Внешний вид
Плюсы
Тихий. Крепкий.
Отзыв
Работает. Быстрая реакция на переключение. Выдает очень мощный поток воздуха на минимальном режиме. Для меня это оказалось минусом,т.к. волосы у меня пористые и разной длины, короткие сдуваются с брашинга. Средняя температура чуть теплая. Высокая температура скорее теплая (мои старые бош и браун именно так и считают), не... Читать полностью
Представитель бренда23 июня 2025
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень жаль, что фен оказался для вас неудобным. Надеемся, что он будет долго и надежно служить вашим близким.
Внешний вид
Плюсы
компактный, практически бесшумный, лёгкий
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
Долго выбирала фен для длинных густых волос. Сравнивала профессиональные фены, но выбор остановился на этом. Привлёк внешний вид, дизайн, бесшумность. Волосы ниже лопаток, густота средняя на теплом режиме сушит 6-7 минут. На горячем было бы быстрее, но это вредно для волос. Рекомендую к покупке
Внешний вид
Плюсы
Легкий, компактный, тихий
Минусы
Густые волосы долго приходится сушить по сравнению с другим феном, не знаю в чем причина .. Зная этот нюанс не купила бы
Представитель бренда10 мая 2025
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились легкость, компактность и тихая работа фена. При этом нам жаль слышать, что вы столкнулись с трудностями при сушке густых волос. Фен оснащен тремя температурными режимами, которые вы можете менять в зависимости от ваших предпочтений: 1. Низкий режим... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Компактный, мощный, удобный, тихий, рекомендую к покупке однозначно.
Внешний вид
Отзыв
Очень хороший фен жене понравился
Внешний вид
Плюсы
Магнит
Минусы
Пока нет
Отзыв
Жена довольна
Внешний вид
Плюсы
Фен - просто огонь. Стильный, компактный, тихий. Три режима температуры, магнитное крепление на стену...короче, прекрасный фен. Жена довольна
Внешний вид
Плюсы
Понравился, очень тихо работает, мощный. рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
Мощность, компактность, вес
Минусы
Отзыв
Фен - огонек! Жалею только о том, что не приобрела раньше. Стильный, очень легкий, удобно носить с собой в бассейн. Мощный, сушит быстро, волосы после него в хорошем состоянии. Есть режим холодного воздуха, что важно и приятно. В руке лежит удобно. В общем, все отлично.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, 3 режима, сушит очень быстро) достаточно тихий
Внешний вид
Плюсы
Удобный, легкий, не обжигает
Минусы
Отзыв
Отличный фен, месяц назад стоил дешевле плюс с бонусами цена вышла приемлемая, не сильно шумит, три режима подачи воздуха, даже на самом сильном режиме голову не обжигает, стильный, выглядит дорого, магнитная плашка чтобы фен повесить для удобства на стену, высушиваю длинные волосы за 5-7 минут.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид норм, насадка на фен крепится магнитиками, в комплекте магнитное подвесное устройство и двухсторонний скотч 3М. Упаковка простая и лаконичная. Световая индикация теплового режима работы (синий, желтый, красный).
Минусы
Фен вешается на магнитное подвесное устройство со снятой насадкой. При этом самой насадке там места не нашлось. Думал примагнитить на заднюю часть фена, но нет, там нет магнитиков. Я мужик и люблю воздух погорячее, но из-за высоких оборотов BLDC двигателя эти фены не такие горячие, как модели с классической компоновкой.
Представитель бренда25 февраля 2025
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за хорошую оценку. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Желаем приятного пользования!
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, не перегревает волосы
Внешний вид
Плюсы
Замечательный фен
Минусы
Их нет
Отзыв
Удобный и легкий фен. Компактный, легко управлять. Магнитная насадка и крепление на стену — классно. Выбрала средний уровень скорости и максимальную температуру, все устраивает. Довольна покупкой.
Внешний вид
Плюсы
Сушит быстро, хватает 5 минут для волос длиной ниже плеч, компактный и легкий, и мой пористый после окрашивания волос после сушки гладкий даже без вспомогательных средств
Минусы
Отзыв
Был выбор между этим феном и феном другого бренда, но спасибо девушке консультанту, что посоветовала взять этот

Фен Haier HHD-600

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Haier HHD-600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Haier.