Фен Grundig HD 8080 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Классный фен.
Минусы
На данный момент нет.
Отзыв
Фен очень понравился, удобно лежит в руке, быстро просушивает волосы, при этом не перегревает их за счет специального покрытия. Шнур длинный, есть 3 температурных режима, в комплекте есть диффузор.
Внешний вид
Плюсы
сушит быстро но не портит, удобные режимы
Минусы
минусов нет
Отзыв
волосы сушатся быстро и аккуратно. Регулировка температуры проста, можно легко выбрать что нужно, и не бояться спалить волосы. особой возни с управлением не испытываю, максимально ясно как им пользоваться. Прошло уже немного времени, но работает, как новенький, ничего нигде не скрипит и не ломается
Внешний вид
Плюсы
Управление легкое, магнитное крепление насадок
Минусы
Отзыв
Дарила подруге такой и потом себе тоже купила. Цена приятная по акции идет. Фен реально мощный и с тремя температурными режимами. Чаще всего на двоечку включаю. Если спешу и надо быстро сделать укладку - выбираю максимальную температуру. А для фиксации в конце холодным обдувом пользуюсь. С ним волосы более гладкие, не пушатся... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Достаточно мощный фен
Минусы
Отзыв
Хорошая длина шнура, достаточно мощный фен, со своей функцией справляется
Внешний вид
Плюсы
мощность, внешний вид, насадки, функционал
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
фен мощный, сушит быстро, 3 насадки, ионизация, масла макадамии и кокоса на керамическом покрытии, самое главное сушит очень бережно не пересушивая, рекомендую
3.3
2.0
Плюсы
Красивый
Минусы
Тяжелый. Быстро перегревается
Отзыв
У меня волосы чуть ниже плеч, не очень густые, к сожалению, досушить их полностью очень сложно, фен быстро выключается
Внешний вид
Плюсы
много функций,
Минусы
тяжёловатый
Отзыв
чисто Германия.очень понравился
Внешний вид
Плюсы
мощный ,стильный ,функциональный
Минусы
тяжеловат
Внешний вид
Плюсы
Удобные ручка и движки выбора режимов. Длинный шнур. Комплектация насадок.
Минусы
Отзыв
Фен очень понравился.
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Пока нет
Внешний вид
Плюсы
Удобный, функциональный.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Подарок удался.
Внешний вид
Плюсы
Мощный , симпатичный , шнур длинный , насадки дополнительные
Минусы
Для меня тяжеловат
Внешний вид
Плюсы
Цена/качество. Полноразмерный. Достаточно тихий даже на максимальных параметрах. Достаточная длина шнура для комфортного использования. Имеется петля для подвешивания на крючок. В руке держать удобно, рука не устает. Фен не тяжелый, но и не легкий. Пластик прочный. Приятный на ощупь. Волосы не пересушивает. Имеется 2 режима воздушного потока и 3 температурных режима . Можно выбрать комфортный режим для себя. Имеется ионизация. В комплекте одна насадка- концентратор. Также имеется функция холодного воздуха, что позволяет зафиксировать прическу.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Фен очень классный. Полностью справляется со своей задачей. Быстро сушит волосы, при этом не повреждая их благодаря ионизации. Волосы остаются гладкие, блестящие , не пересушенные, легко расчесываются. Длинный шнур не сковывает движение руки. Подходит для ежедневного использования. Фен понравился. Рекомендую!
4.3
Внешний вид
Минусы
Вес, очень тяжелый
4.3
Внешний вид
Плюсы
Хороший , хотя сборка Китай, шум не большой, удобен в руке, работает от датчика на внешней стороне рукояти, это удобно!
Минусы
Не нашлось пока.
Отзыв
Рекомендую
Внешний вид
Отзыв
Пользуюсь меньше месяца, поэтому про надёжность ничего сказать не могу, но пока всё нравится
Внешний вид
Плюсы
Удобная насадка, диффузор.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Фен отличный, много режимов и скоростей. Сначала подсушиваю волосы, потом использую диффузор. Он очень удобный, не путает волосы и равномерно сушит, отлично завивает. Хорошая модель.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, красивый, удобный, быстро сушить можно волосы и даже домашних условиях укладки как будто в салоне была.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Спасибо консультанту, очень подробно и профессионально объяснил всё, огромное благодарность.
Внешний вид
Плюсы
Качественный материалы. Мощный.
Минусы
Цена.
Отзыв
Купил жене в подарок, долго выбирал. Жена в восторге, говорит очень качественный, удобный. Давно о таком мечтала.

Фен Grundig HD 8080

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Grundig HD 8080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Grundig.