Фен Garlyn Master Style - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Мощный, быстрая сушка Удобные насадки Длинный шнур
Отзыв
С мощностью порядок, Волосы у меня длинные и густые, обычно сушка занимала 15-20 минут, а с этим феном укладываюсь за 7-10.
Внешний вид
Отзыв
Очень просто пользоваться, получаются красивые симметричные локоны даже на длинных волосах. И что важно - быстро. Со старым феном я минут 30 на укладку тратила, здесь минут за 10 справляюсь.
Внешний вид
Плюсы
В руке лежит очень удобно, 5 различных насадок предусмотрено. 12 режимов работы, подбирайте то, что вам больше всего интересно.
Отзыв
Очень понравился, это лучший из всех, которые у меня были.
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Их нет
Отзыв
Этот фен меня полностью устроил своей мощностью. Даже мои длинные волосы сушит достаточно быстро и бережно. Есть возможность регулировать как воздушный поток, так и температуру.
Внешний вид
Плюсы
Разные насадки, мощный, тихий
Минусы
Ничего такого
Отзыв
Шикарный по качеству фен. Все насадки прочно фиксируются и не сдвигаются. Дает мощную струю воздуха, все легко регулируется. Волосы не портит. Можно сушить и одновременно укладывать локоны или выпрямлять.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, надёжный.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Внешне просто огонь, цвет очень понравился. Укладка получается прям как из салона. Фен не перегревается, есть специальные датчики термоконтроля. Покупкой очень довольна, рекомендую!
Внешний вид
Плюсы
Сушит быстро, не перегревается
Минусы
Мне нравится
Отзыв
Ионизация хорошо работает, волосы потом весь день гладкие. И сушит быстро.
Внешний вид
Плюсы
Насадки, технологии
Минусы
Не замечено
Отзыв
Легкий, компактный и одновременно мощный прибор. Помогает быстро справиться с сушкой (сушу на средней скорости) и укладкой, благодаря комплектным насадкам, и не перегревается при работе. Не чувствую эффекта припекания кожи головы, а значит волосы не будут пересушены. Если прерываюсь во время сушки, функция памяти запоминает... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобный в обращении, упаковка, все необходимые насадки
Минусы
Нет, и надеюсь, что их не увижу
Отзыв
У этого фена цена повыше, чем у классических моделей, и все же выбрала его из-за насадок. Щетка хорошо выпрямляет, круглая с щетинками помогает в создании объема, концентратор упрощает и ускоряет сушку. В использовании аппарат тихий и удобный, без вибраций и статического эффекта. С ним время сушки своих волос я сократила... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
ионизация потрясающий эффект дает
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень понравилась сушка с ионизацией. Я и выбирала фен чтобы эта функция обязательно в нем была. У меня волосы тонкие и пушистые поэтому постоянно электризовались от обычного свитера. Ну какая может быть солидность у лохматого человека. Поэтому и искала ионизацию. И вот наконец пользуюсь уже несколько дней. Просто небо... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощно сушит волосы
Минусы
Отзыв
Фен приобретал на подарок жене, конечно предварительно обсудив эту покупку. Характеристики мощные, полностью соответствует им. Не хуже именитых брендированных фенов. Легкий, сушит быстро, не скользит в руках, большое количество насадок в наборе. Жена довольна, самое главное!
Внешний вид
Плюсы
для укладок подошел отлично
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Очень удобный фен для красивых укладок. Легко им состряпать любую прическу и получается очень шустро так как сам по себе он легкий и компактный. В руке лежит удобно под любым углом. И кроме того я довольна что волосы не пересушивает
Внешний вид
Плюсы
Мощноссть, насадки
Минусы
Отзыв
Фен покупался в подарок для жены. Выбирали по техническим характеристикам и доступной цене. Модель понравилась. Фен мощный, насадки стали приятным бонусом в комплекте. Материал изготовления фена - крепкий. Сушит быстро, режимы удобные! Жена рада.
Внешний вид
Плюсы
Фен понравился, современный дизайн, многофункциональностью, лёгкостью.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Высокая стоимость.
Внешний вид
Плюсы
шнур, насадки, режимы
Минусы
Отзыв
Волосы у меня длинные и процесс сушки занимает длительное время, радует, что эта модель очень легкая и компактная, держать в руках его удобно, не устаешь, он не выскальзывает и при этом отлично справляется со своей задачей: делать различные укладки и сушить волосы стало намного проще, быстрее и комфортнее.
Внешний вид
Плюсы
мощный, насадки, удобный
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь им каждое утро перед работой, волосы он не пересушивает. Нравится своими возможностями, очень удобно регулировать скорость потока воздуха и степень нагрева, что позволяет сушить волосы намного быстрее. Кроме этого, безумно радуют насадки, позволяющие делать разнообразные укладки.
Внешний вид
Плюсы
Возможности
Минусы
Никаких
Отзыв
Фен радует своими возможностями. Большое количество насадок позволяет легко и сушить волосы и делать разные укладки. Насадки прочные, легко крепятся, не слатают в процессе использования. Волосы не цепляют, хорошо протягиваются. В общем я довольна
Внешний вид
Плюсы
Длинный сетевой шнур
Минусы
У меня нет минусов
Отзыв
Фен бомба, я очень довольна. Пользуюсь недавно, пока все супер. Время на сушку и укладку волос с этим феном у меня заметно сократилось и волосы после использования выглядят живыми и гладкими, не торчат по сторонам. Особенно довольна, что сетевой шнур длинный и нет привязки к розетке.
Внешний вид
Отзыв
Очень приличный фен, приноровилась делать укладку с ним, насадки пригодились. Но главное все же температурный режим, есть вполне щадящие и просто горячие, легче чем кажется, рука не устает.

Фен Garlyn Master Style

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Garlyn Master Style на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Garlyn.