Фен Garlyn Hair Pro 5 - Отзывы

Плюсы

Фен просто топ. С его помощью у меня получается создать прическу салонного качества прямо у себя дома, причем очень быстро. Волосы высыхают быстро, становятся гладкими и послушными, при этом не пересушиваются. Очень рада, что приобрела именно эту модель Насадки есть в комплекте, мне понравилось делать кудряшки с диффузором.

Рекомендую, хороший качественный фен

Плюсы

Красивый, стильный, функциональный фен. Красиво упакован, отличный вариант для подарка. Нетяжелый, воздух мягкий, не сильно шумный. Все насадки на магнитах, все очень удобно.

Товар нравится.

Плюсы

Фен можно адаптировать под свои предпочтения: регулируется как температура, так и сила воздушного потока. Удивительно, но даже при сильном потоке воздуха волосы не запутываются. Прибор выглядит стильно и аккуратно, он легкий, поэтому рука не утомляется даже при длительной сушке волос. В комплекте идут три магнитные насадки.

Плюсы

быстро сушит волосы, легкий

Минусы

отличный фен, плюс плюшки в виде капсулы с галогеном!

Плюсы

Мне очень понравился фен, рекомендую) магнитное крепление насадок, быстро сушит волосы, удобно сидит в руке. Есть встроенная система коллаген , волосы стали более гладкими и крепкими, для меня это важно, так как я постоянно их крашу.

Плюсы

Приятно держать в руке. Материал корпуса качественный пластик, все детали и стыки собраны аккуратно.

Быстро и бережно высушивает волосы, не повреждая их

Мощность достаточно высокая, но зато укладки можно делать любой сложности. Насадки нужные есть, да и сам фен легче чем думала, все режимы отлично настраиваются, да и температуру любую можно поставить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Garlyn Hair Pro 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Garlyn.