Фен Garlyn Air Lux - Отзывы

Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Суперский фен, современный, красивый, удобный, контраст температурных режимов. Легко переключаются скорости. Бережно сушит, несколько магнитных насадок, с аминокислотами.
Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Стильный, лёгкий, быстрый, мощный и бережливый, компактный фен, бесшумный, магнитные насадки, длинный шнур, волосы не электризуются, удобный в руке, температурный режим, отличный фен.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Красивый, компактный, мощный, лёгкий, удобный фен с продуманными, магнитными насадками, быстро и бережно сушит волосы с уровнями нагрева и предусмотрено несколько скоростей.
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Мощный, удобный фен Garlyn Air Lux быстро и бережно сушит волосы, лёгкий и бесшумный, много режимов, магнитные насадки, с аминокислотами, чередование горячего и холодного воздуха, шнур длинный.
Плюсы
Очень классный фен. Удобно пользоваться, легкий. Есть 12 режимов работы, самоочистка.
Отзыв
Понравился режим чередования горячего и холодного воздуха. И первый раз пользовалась феном, где есть насадка с аминокислотами, волосы стали послушнее.
Плюсы
Легкий,мощный
Минусы
Не нашел
Отзыв
Покупаю уже 2й на подарок

Фен Garlyn Air Lux

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Garlyn Air Lux на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Garlyn.