Фен GA.MA IQ PERFETTO Silver - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный

Минусы

Муж подарил на новый год .была очень поражена данным феном волосы так быстро сушит что муж даже наорать на меня не успел что мы опаздываем. Рекомендую

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Хороший был фен, пока не умер

Минусы

Перестал работать через 1,5 года после покупки

Увидела у своего мастера, думала пора поменять своего старичка, служившего мне 15 лет. Через 1,5 года фен неожиданно умер. Пожаловалась мастеру, она сказала, что у неё и ещё двоих знакомых мастеров также сдох этот же фен. Лучше б дайсон купила

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, компактные размеры, низкий вес, очень приятный софт-тач пластик, диапазон температуры и мощности, стильное цифровое управление

Минусы

Мб высокая цена

Эта вундервафля на максимальной мощности настолько сильно дует, что кажется щас волосы оторвутся, особенно при таких компактных размерах поток воздуха очень достойный. Звук обдува похож на звук взлетающего самолета, не сказал бы что фен тихий, но звучит все равно прикольно. Из-за очень низкого веса, руки вообще не устают при сушке, а это же кайф! Можно по разному сделать укладку благодаря этому. Про качество волос после сушки даже говорить не приходится - максимально всё круто, волосы блестящие, легкие, гораздо меньше спутываются. Феныч явно стоит своих денег, не смотря на высокую цену.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, легкий, удобный

Минусы

Пользуюсь третий день, пока не нашла

Фен я изучала и выбирала на протяжении двух месяцев. Изначально отталкивалась от того, чтобы был хороший диффузор для кудрявых волос. Потом, конечно, привлекла форма самого фена - лаконичная и современная. Спросила у мастера в салоне для кудрявых, она так же упомянула фирму ga.ma как вариант, который стоит рассматривать. Дальше уже в магазине оценила, насколько он легкий и удобный, а так же не последнюю роль в окончательном решении приобрести сыграла скидка и дополнительный промокод. Ну что же, сегодня он высушил кудрявые волосы дочки меньше, чем за три минуты. Мои со стайлинговыми средствами, конечно, дольше, но гораздо быстрее, чем при сушке обычным феном. И он действительно невесомый! И насадка у меня не падает) И вообще я испытала огромное удовольствие и от процесса и от результата! Рекомендую обладательницам кудрявых волос. Будьте прекрасны!

Удобство использования   5
Плюсы

легкий, бесшумный, длинный шнур, автоочищение, 12 программ

Минусы

не нашла.

Решила купить себе на подарок и просто в восторге, никакого Дайсона не надо. Крутой стильный дизайн, очень легкий, весит всего 300грамм. Компактный размер. Поток воздуха сильный, волосы уже сухие через 3-5 минут. Этот фен того стоит! Пластик очень качественный. Так же порадовала функция автоочищения, не нужно заморачиваться о уходе, очень удобная штука. Еще плюсом является длинный шнур, можно спокойно стоять перед зеркалом, всё дотягивается (в отличии от моего предыдущего это огромный плюс для меня). Есть функция памяти, при следующем включении можно не думать и не подбирать режим на котором сушили до этого, тоже считаю отличная задумка. 12 режимов сушки, под себя можно легко подобрать нужный режим. В общем я в полном восторге, всем советую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

высокая мощность, много программ, крутой дизайн.

Минусы

нету.

В салоне мы пользуемся исключительно данным феном. Очень много различных функций и опций, запоминает последнюю программу и по умолчанию её активирует при включении. Умный фен, мы его так называем)) Быстро просушивает волосы любой длины и густоты, холодный воздух прекрасно фиксирует разные укладки. Теперь хочу купить себе домой такой же, просто идеальный вариант, и в салон ходить не надо, фен сам такую причёску крутую сделает, что любой стилист будет в восторге! В комплекте с феном идут насадки для укладок. Советую перед применением внимательно изучить инструкцию!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий

Минусы

Работает 11месяцев

Умер через 11мес использования. У подруги также. Доп.гарантии нет. Купила второй такой же в М-видео-был не рабочий сразу же,при покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Возможность салонной укладки дома. Мощность. Качество корпуса.

Минусы

Фен как для профессионального, так и естественно для домашнего использования. Насадки качественные, как и сам корпус фена. Мощность это конечно отдельный разговор, фен быстро и качественно сушит волосы, 4 температурных режима, возможность регулировать поток и нагрев отдельно. Стоит немного привыкнуть к расположению кнопок, но за пару раз использования я все поняла и мне это показалось даже очень удобным. Конечно цена не маленькая, но этот фен стоит того, удобный, легкий, мощный, возможность укладывать кудрявые волосы за счет насадки. Покупкой очень довольна, буду пользоваться и дальше.

Удобство использования   5
Плюсы

Вес, дизайн, мощность, подходит для окрашенных волос

Минусы

Поразил дизайн данного фена, а когда взяла его в руки то уже не могла уйти без него))) Хоть и цена конечно была довольно приличной. Когда я включила его в магазине, попереключала режимы попереставляла все насадки, испробовала все режимы и температуры, попробовала функцию самоочистки, про которую рассказал консультант сомнений уже не было. Еще он и очень легкий, в руке не чувствуешь совсем. Еще и отлично подходит для окрашенных волос, а волосы свои я крашу постоянно в светлый блонд. И с этим феном я обратила внимание что цвет держится дольше. Хотела бы найти минусы, но их попросту нет, разве что если бы он был еще беспроводной)))

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий , мощный поток воздуха

Минусы

ненадёжный провод

Для работы на потоке в салоне красоты непригоден , насадки вставляются с трудом , через четыре месяца после покупки на входе в фен пропал контакт внутри провода . сдал по гарантии , было предложено поменять на новый или возвратить деньги , жена дала фену второй шанс , для домашнего применения фен хороший , одно смущает в нём , вся продукция бренда GA.MA чистая Италия а этот маде ин чина , если нужен профессиональный фен присмотритесь к продукции Valera и BaByliss PRO

Удобство использования   5
Плюсы

Функция памяти, самоочистка, интеллектуальный бесщеточный мотор, эффект Вентури, очень легкий

Минусы

Не обнаружила

Муж подарил этот фен на день рождения. Я конечно немного была в шоке, когда увидела чек. Но фен оправдал все ожидания. Яркий стильный дизайн мне очень понравился, фен выглядит каким-то вообще не земным)) В нем много полезных функций в том числе эффект памяти, самоотчистка, бесщеточный мотор, эффект Вентури. Так как феном я пользуюсь ежедневно я могу отметить только положительные стороны. Пользуюсь уже в течение года, все отлично! Фен лёгкий и мощный. Укладку делаю буквально за 5 минут. Очень рада что муж подарил такой фен!))

Удобство использования   5
Плюсы

4 температурных режима, длина шнура

Минусы

нету

Вы видели этого красавчика? Это ж ракета!!! Очень крутой! Я когда его увидела, ни секунды не сомневалась в покупке! Он такой лёгкий! Идеально помещается в руке! Достаточно мощный, чтобы просушить мои очень густые волосы! Аж 4 температурных режима! 3 насадки! Материал корпуса не просто пластик, а ещё и soft-touch. А длинный шнур позволяет достать самые дальние участки волос и тем более на дальнем расстоянии от зеркала. А самый большой плюс это отсутствие всасывания волос с другой стороны фена! Это ж находка. Короче, рекомендую, рекомендую, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

бесщёточный мотор, мощность

Минусы

Как стилист, я регулярно использую профессиональные фены в своей работе. Недавно мне довелось опробовать эту модель, и я остался впечатлён её функциональностью и качеством исполнения. Одним из главных преимуществ этого фена является его мощность и бесщёточный мотор. С ним можно быстро высушить даже густые и длинные волосы, не опасаясь перегрева или повреждения структуры. Скорость воздушного потока позволяет быстро создавать разнообразные укладки, сохраняя при этом здоровье волос.

Удобство использования   5
Плюсы

пушка фен

Минусы

нету

Сказать, что я в приятном шоке, не сказать ничего)) Муж, зная, что мне нужен новый фен взамен старого, подарил мне этот экземпляр от фирмы GA.MA. Это космос девочки! Во-первых, цвет корпуса - у меня был чёрный, а этот серебристый, ненавязчивый. Во-вторых , супер лёгкий, но такой мощный! Я с лёгкостью и быстротой уложила свои средней длины волосы. 4 температурных режима с функцией подачи холодного воздуха обеспечили успешный результат. Укладка как из салона, волосы блестящие, гладкие!

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный

Минусы

Хочу поделиться мнением об этом фене. Мне дарили такой фен, только розовый, я не нарадуюсь. Теперь решила такой же купить сестре на подарок. Очень симпатичный, от дизайна я просто балдею) Модный, космический. Подойдет и на подарок, и в личное использование, потому что он лучший по цене - качеству. Мега мощный, при этом очень легкий, есть ионизация, функция самоочистки, регулировки температуры и мощности и прочее. Берите - не сомневайтесь!

Удобство использования   5
Плюсы

розовый цвет дизайна

Недавно приобрела новый фен, и он стал настоящей находкой для моего ухода за волосами! Фен мощный и быстро сушит волосы, что особенно важно в утренней спешке. Мне нравятся несколько режимов нагрева. Функция холодного воздуха отлично фиксирует укладку и добавляет блеск. Дизайн приятный, а длинный шнур дает свободу движений при использовании. Он отлично справляется с моими густыми и длинными волосами, не повреждая их. Я очень довольна покупкой и рекомендую этот фен всем, кто хочет сэкономить время и получить отличный результат! Теперь сушка волос - это удовольствие!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень легкий, автоочистка фильтров, отключается при перегреве

Минусы

Цена

Хочу поделиться эмоциями о покупке фена GA.MA IQ PERFETTO. То, что я довольна, это мало сказано, я в полном восхищении! Очень легкий, около 300 грамм! Не шумный, есть функция автоочистки фильтров, безопасный, сам отключается от перегрева, в комплекте есть насадки, можно регулировать температуру! Волосы после сушки легко расчесывать, они не наэлектризованны как обычно при сушки. При многих положительных качествах имеется и минус - это цена. Но впечатления о качестве только положительные.

Удобство использования   5
Плюсы

профессиональный фен

Минусы

дорогая покупка, если не участвует в акции

Я давно хотела себе такой фен, у мастера в салоне увидела, но услышав цену на профессиональные модели, быстро остыла. Недавно была в этом магазине бытовой техники, увидела акцию на фены и выпрямители фирмы Га.Ма. Так как мечта моя по-прежнему была актуальной, по совету продавца решила приобрести этот экземпляр. Однозначно советую. Фен красивый, стильный, очень мощный. У него длинный сетевой шнур 3 м., а ещё гарантия целых 2 года, вместо 1 как у всех. Волосы сушит превосходно, нет эффекта статики!

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный и удобный.

Минусы

Открыла самозанятость, работаю на себя. Для работы нужно было приобрести инструменты, выбирала долго фен, это самый важный прибор для работы, поэтому хотелось купить хороший. Выбрала из ассортимента этот фен. Фен качественный и удобный, очень лёгкий, поэтому работать целый день и пользоваться им одно удовольствие. Для работы подходит идеально, имеет 4 температурных режима, что можно использовать для любого типа волос, длинный шнур, не перекручивается, что важно. Рекомендую к покупке, фен действительно подходит для работы.

Удобство использования   5
Плюсы

Для работы очень легкий, не устает рука совсем, подойдет для разных типов волос, мощный, стильный, 3 насадки в комплекте, есть диффузор

Минусы

Заказывала два таких фена своим девчонкам для работы в салон красоты. Этот фен просто идеально создан для работы, если трудиться им целый день, то рука совершенно не устаёт за счёт своей лёгкости. Он имеет четыре температурных режима, так что можно подстроиться под любой тип волос. Он мощный, стильный, имеет три насадки в комплекте. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен GA.MA IQ PERFETTO Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены GA.MA.