Фен GA.MA IQ LITE черный - Отзывы

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, Высокая скорость воздушного потока, Стильный дизайн, Удобные насадки для разных типов укладок.

Минусы

Страна производства - Китай.

Купила фен IQ Lite недавно и уже успела оценить его преимущества. Во-первых, он очень мощный - 1600 Вт, что позволяет быстро сушить волосы. Во-вторых, у него высокая скорость воздушного потока - 70 м/сек, что обеспечивает эффективность даже при работе с густыми волосами. Кроме того, мне нравится его внешний вид - стильный черный корпус из пластика и удобная петля для подвешивания. Еще одним плюсом являются две дополнительные насадки - диффузор и концентратор, которые позволяют делать разнообразные укладки. Функция холодного обдува делает процесс сушки волос более бережным и помогают сохранить укладку. Мне также понравилась возможность регулировки температуры и воздушного потока, что позволяет настроить фен под любой тип волос. Из минусов можно отметить только страну производства - Китай, но на качестве продукта это никак не отражается. В целом, фен IQ Lite - отличный выбор для меня. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Современный дизайн, дополнительные насадки для разных типов укладок, регулируемая температура и воздушный поток

Минусы

Не выявила

Недавно приобрела фен и была приятно удивлена его функционалом. Фен оснащен функциями холодного обдува, что помогает избежать электризации волос и сохранить укладку. Регулировка температуры и воздушного потока предоставляет возможность настроить фен под свои потребности. Две дополнительные насадки - диффузор и концентратор - значительно расширяют возможности создания разнообразных образов. Корпус выполнен из качественного пластика черного цвета, выглядит стильно и современно. Из минусов можно отметить лишь некоторую шумность двигателя при работе, однако это компенсируется его высокой мощностью и долговечностью. Всем рекомендую попробовать этот фен, он вас точно порадует!

Удобство использования   5
Плюсы

удобно лежит в руке, качественно сушит волосы

Минусы

не обнаружила

Хочу поделиться своими впечатлениями после покупки фена. Мой прошлый ушел в мир иной, поэтому пришлось искать новый. Цена, конечно, кусается, но, как известно, хорошая вещь не может стоить дешево. Поэтому я решилась на данную модель и не прогадала. Фен сушит всю голову на бережном режиме максимум 10 минут. В руке лежит очень удобно, возможность регулировать мощность воздуха и температуру - это очень и очень удобно. Диффузор отлично завивает прямые волосы, а концентратор может высушить только челку, или, например, локоны около лица. В общем, каждый день новая прическа, как из салона! Отдельно есть ионизатор, но я не поняла, как он действует, потому что при укладке волосы итак не пушатся и не электризуются. В общем рекомендую всем, и даже тем, кто феном не пользуется!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень легкий, мощный, удобный, насадки

Минусы

Не нашла

Я давно знаю компанию GA.MA, так как сама являюсь стилистом. В узких кругах эта фирма пользуется большим спросом среди мастеров. Вот и я наконец-то приобрела себе фен IQ Lite. Он поначалу показался непривычно лёгким, но это оказалось огромным плюсом, потому что рука совсем не устаёт от него, а когда ты в день сушишь волосы по несколько раз, это важно. Второй момент - это мощность. Сила воздушного потока реально впечатляет, не хуже, а может даже и лучше чем у дорогостоящего дайсона! Ну и конечно же большой плюс это наличие всех необходимых насадок, 2 концентратора и диффузор. С ними можно делать различные укладки и все они отличные! Недостатков как таковых я не выявила, ничуть не пожалела о покупке, а 2-летняя гарантия добавляет уверенности, что фен прослужит долго.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, легкий вес, технология для защиты волос

Минусы

Мало режимов (только 2 скорости)

Отличный компактный фен для ежедневного использования! Особенно впечатляет сочетание мощности и легкости - руки не устают даже при длительной сушке. Технологии действительно работают - волосы становятся более послушными и блестящими. Три температурных режима в сочетании с двумя режимами скорости позволяют подобрать оптимальный режим для любого типа укладки. В комплекте полезные насадки: два концентратора разного размера и диффузор. Рекомендую для тех, кто ценит компактность и функциональность! А еще стоит отдельно отметить продуманную систему фильтрации - фильтры легко снимаются и чистятся, что важно для долговечности устройства. Длинный шнур дает свободу движений, а удобное расположение кнопок управления делает использование максимально комфортным.

Удобство использования   4
Плюсы

Легкость и компактность; высокая скорость воздушного потока; удобные насадки для различных типов укладок; долгий срок службы и гарантия производителя.

Минусы

Может потребоваться некоторое время, чтобы научиться использовать диффузор.

Фен оправдал все мои ожидания! Уникальные технологии позволили достичь равномерного распределения тепла, что положительно сказалось на состоянии моих волос. Легкий, компактный, но при этом мощный - этот фен действительно заслуживает внимания! Удобная петля для подвешивания упрощает хранение устройства. Двухлетняя гарантия производителя подтверждает высокое качество продукта. Три температурных режима и независимая регулировка воздушного потока позволяют выбрать наиболее подходящий режим для каждого типа волос. Рекомендую всем, кто заботится о своих волосах!

Плюсы

самый лучший фен

Минусы

нету

Мне этот фен подарил муж и я сначала не поверила, когда узнала сколько он стоил! Я бы сама никогда себе такой не купила. Однако попользовавшись им уже 2 недели понимаю за что такая цена.. Он в 2 раза быстрее сушит мои волосы в сравнении с предыдущим феном, а это где-то 5-7 минут и по утрам после душа мне эта экономия очень помогает! Плюс волосы легко расчесываются после сушки им, не цепляются, не торчат в разные стороны, то есть и с укладкой мучиться тоже не приходится! Для меня всегда не было никакой разницы в том, какой фен. Не думала что можно достичь чего-то особенного с помощью фена! А оказалось что можно! Этот фен конечно самый лучший из всех, которые я только видела!

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, мощный

Минусы

пока не обнаружила

Мой фен стал плохо работать, и я решила, что пора искать ему замену. Много читала, сравнивала характеристики и остановилась на этой фирме и именно на этой модели. Пользуюсь им уже вторую неделю и я в восторге! Начнем по порядку. Сразу хочу отметить мощность. У меня густые волосы и мой предыдущий фен ну очень долго высушивал мои пряди. Этот фен сократил сушку почти вдвое! И да, у него несколько режимов, очень удобненько. В комплекте к нему идет диффузор и 2 концентратора. Несмотря на мощность он очень легкий. Смело ставлю 5 звездочек и рекомендую данный аппарат!

Удобство использования   3
Плюсы

Он классный!

Минусы

Надо бы какую-нибудь подставку еще. Чтобы отделить другую прядь его нужно куда-то пристраивать, чтобы не упал.

Получила фен в подарок на день Рождения. У меня длинные волосы и приходилось вечно что-то изобретать, чтобы не опоздать. Время на укладку сократилось. С этим феном волосы больше не электризуются и не липнут к одежде, стали гладкими и блестящими, укладываются гораздо легче. Кнопки расположены удобно. В комплекте три насадки, которые позволяют экспериментировать. Я использую диффузор, чтобы придать пышность, а узкие концентраторы для проработки отдельных прядей. Я очень довольна подарком!

Плюсы

Диффузор глубокий, кудри не пушатся, ложатся локон к локону.

Минусы

Кнопки туговаты, неудобно при переключении

У меня от природы кудрявые волосы, и найти хороший диффузор это целый квест. Обычные насадки либо слишком мелкие, либо просто раздувают волосы в разные стороны. У этого фена диффузор глубокий, с длинными зубчиками. Он аккуратно Захватывает пряди и сушит, не разрушая завиток. Теперь мои кудри выглядят как после салона, упругие и блестящие. Еще порадовала скорость потока воздуха. Волосы сохнут минут за 10-15 вместо 30. Из минусов: кнопки переключения режимов довольно тугие. Когда переключаешь скорость или температуру, приходится прям вдавливать. За неделю пальцы устали, но потом привыкла.

Плюсы

диффузор глубокий, кудри не пушатся, ложатся локон к локону

Минусы

кнопки туговаты, неудобно при переключении

У меня от природы кудрявые волосы, и найти хороший диффузор это целый квест. Обычные насадки либо слишком мелкие, либо просто раздувают волосы в разные стороны. У этого фена диффузор глубокий, с длинными зубчиками. Он аккуратно захватывает пряди и сушит, не разрушая завиток. Теперь мои кудри выглядят как после салона, упругие и блестящие. Еще порадовала скорость потока воздуха. Волосы сохнут минут за 10-15 вместо 30. Из минусов: кнопки переключения режимов довольно тугие. Когда переключаешь скорость или температуру, приходится прям вдавливать. За неделю пальцы устали, но потом привыкла.

Удобство использования   5
Плюсы

стильный, качественный

Минусы

Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном фене, который стал незаменимым помощником в уходе за волосами. Сразу бросилась в глаза его элегантная и стильная внешность. Корпус фена выполнен из качественного пластика, который приятно держать в руках. Кроме того, этот фен имеет несколько режимов работы, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любого типа волос. Благодаря его функциям волосы не электризуются и не теряют влагу, что делает их более здоровыми и блестящими!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, три насадки в комплекте

Минусы

Хороший фен во всех отношениях. Волосы до лопаток сушит очень быстро, укладывает тоже без проблем. Реально снимает статику - у меня волосы тонкие, вьются и постоянно за щеткой тянутся, так вот с этим феном это реально меньше происходит. Три насадки - я то вытягиваю с концентратором, то наоборот - объем делаю диффузором под настроение, ничего покупать отдельно не надо. Мне удобно, что кнопки основные сбоку. Еще крутая придумка со съемными фильтрами - все разбирается и чистится. Намного проще, чем когда просто задняя решетка снимается.

Удобство использования   5
Плюсы

стильный дизайн, маленький но мощный

Минусы

Недавно муж подарил мне этот фен, я не могу не оставить о нем комментарии! Первое что меня порадовало - это стильный современный дизайн. Сейчас выпускают много разных моделей, но далеко не все могут похвастаться красивым дизайном. Фен очень мощный. Мои волосы высыхают буквально за считанные минуты, и это можно добавить в большой и жирный плюс. Особенно мне понравилось - волосы после сушки выглядят гладкими и блестящими. Я очень довольна сюрпризом! Фен легкий и удобный, спасибо мужу за такой полезный и продуманный подарок!

Удобство использования   4
Плюсы

высокая мощность

Минусы

длина шнура. Хотелось бы больше

Недавно приобрела этот фен и вот что могу о нем сказать. Фен компактный, легкий, сушить волосы одно удовольствие. Хороший функционал: имеется несколько режимов температур и скорости, это позволяет использовать фен для разных типов волос. У меня тонкие и сухие волосы, и я использую режим бережной сушки, они не пересушиваются и выглядят красиво. Фен мощный, сушит волосы быстро, это очень важно для меня, так как я мою голову утром, перед работой. Кстати, в комплекте имеется насадка диффузор, ей я делала объем, очень круто получается!

Удобство использования   5
Плюсы

Оправдал мои ожидания

Минусы

В нем нет минусов

По моему это отличный фен для быстрой сушки волос! В нем мощность 1600 Вт обеспечивает сильный воздушный поток. В GA.MA IQ LITE Black три температурных режима, они позволяют настроить работу фена под свои потребности. Также есть холодный обдув, закрепить укладку получается без особых проблем. Особо понравилась удобная ручка, классно лежит в руке, да и вообще, небольшой вес устройства. Использовать фен комфортно. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Гарантия, дополнительные насадки, мощность

Минусы

Этот фен - воплощение мечты перфекциониста! Он идеален во всех отношениях!))

Я очень довольна покупкой фена IQ LITE. Он имеет стильный дизайн и небольшой вес, что делает его удобным в использовании. Особенно мне нравится функция, которая помогает сохранить здоровье волос и предотвратить их электризацию. Также фен быстро сушит волосы, не перегревая их. Это особенно важно для моих тонких и ослабленных волос. В целом, я рекомендую этот фен всем, кто ищет качественный и функциональный прибор для ухода за волосами.

Удобство использования   5
Плюсы

тише работает, диффузор, мощный поток воздуха, испортить волосы им нереально

Минусы

не заметила

Фен-бомба! Хотя пользуюсь недолго, но по сравнению с предыдущим моим феном, этот - реально намного удобнее! Работает тише, очень удобная сушка холодным воздухом для здоровья волос и чтобы их не пересушить. Шнур три метра! Можно выйти из ванной или сушить у дальнего зеркала. Насадка диффузор сделала мои не вьющиеся волосы волнистыми без применения специальных средств. Испортить волосы нереально, советую попробовать этот фен!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный

Минусы

Я очень давно искала мощный фен, без лишних насадок. но не сильно дорогой в цене. Листая каталог наткнулась на этот фен, прочитав все описание, мне очень понравилось его характеристика, и заказала, забрав свой заказ, я сразу вечером проверила на волосах, и очень была удивлена, он оправдал мои ожидания! Сделан очень аккуратно, легкий, удобный, а самое главное что работает не шумно, как обычно работаю дорогие. Очень довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный, есть диффузор

Минусы

Не обнаружила

Купила этот фен буквально сразу как он появился в России. Уже знала эту модель и все характеристики до выхода. Я сама парикмахер-стилист и качественный фен это необходимость в нашей работе. Этот фен просто шикарный! Не смотря на свои небольшие габариты он очень мощный! Справляется отлично с любыми волосами как по длине так и по густоте. Клиентки тоже в восторге, им очень нравится этот фен, некоторые спрашивали где купить))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен GA.MA IQ LITE черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены GA.MA.