Фен GA.MA COMFORT AC TOURMALINE 5D - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный шнур, 2 концентратора + диффузор, быстрее сушит волосы, не пересушивая их.

Минусы

Шумный, тяжеловат.

Фен фирмы ГАММА увидела в салоне, куда периодически хожу. Мой, как раз, благополучно сгорел, отслужив верой и правдой лет семь. Перед тем как пойти в магазин за покупкой, в салоне же провела тест драйв, чего ждать от покупки знала, шла осознанно, за конкретной моделью. Моему фену, на данный момент, совсем немного времени, но могу сказать, что покупкой я, в целом, довольна, даже не смотря на небольшие недостатки в виде шумной работы, в салоне как-то не так сильно обращаешь на это внимание. И, конечно, тяжеловат он. Но достоинства данной модели, конечно, в разы перевешивают его недостатки. У фена GA.MA COMFORT AC TOURMALINE 5D длинный вращающийся шнур, в инструкции написано три метра, я, конечно, не меряла, но думаю, так оно и есть. Есть петелька для подвешивания, что очень удобно, не нужно придумывать, куда и как его положить в процессе использования. Три температурных режима, две скорости воздушного потока и ионизация, которая спасает волосы от статического электричества. Три насадки: узкий и широкий концентратор, а также диффузор, который помогает не только объемную прическу сделать, но и слегка завить волосы с помощью брашинга. Отдельно про температурные режимы. GAMMA сушит мои длинные волосы быстро. Волосы не пушатся, стали более послушными, ощущение, что даже как-то мягче и на вид здоровее.

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур, стильный дизайн, мощный, бережет волосы, диффузор в комплекте, три температурных режима, ионизация.

Минусы

Тяжелый, шумный.

Про фирму Гама читала довольно много. Выбирала между феном и выпрямителем, остановилась на фене. Подкупило, что производство Италия. Из достоинств: первое - это конечно ионизация, технология 5D ion помогает убрать статическое электричество с волос и после мытья волос, уже не так похожа на одуванчик, что не может не радовать. Волосы стали более послушными, легче расчесываются. Далее длинный вращающийся шнур с петелькой для подвешивания, аж три метра, не поленилась и померила! Регулировка температуры - этим я думаю никого не удивить, но в данном фене даже при максимальной температуре я не почувствовала, что волосы вот-вот сгорят вместе с кожей. Опять-таки, есть с чем сравнить. Ну и, конечно же, насадки: узкий концентратор, широкий концентратор и диффузор - это прям главные мои помощники, особенно когда нужно не просто высушить волосы, но и сделать укладку. А теперь давайте пройдемся по недостаткам, ну не думали же вы, что все совсем идеально!? Нет? И правильно! Но, они тут не значительны на мой взгляд. И так: фен довольно шумный, при первом включении прям удивилась, но думаю это можно объяснить тем, что фен сам по себе мощный, отсюда и звук сравнимый с пылесосом. Быстро ко всему привыкла и сейчас ни на какой другой фен Гамму я не променяю. Да и, пожалуй, чуть позже куплю себе все-таки выпрямитель!

Удобство использования   3
Плюсы

Красивый цвет. Три тепловых режима, две скорости. Независимых друг от друга, что очень удобно. Сушит очень быстро. Можно включить холодный обдув на любом режиме — отдельная кнопка, правда неудобно расположена

Минусы

Не снимает статическое электричество

Не стоит своих денег. Не снимает статическое электричество, как заявлено в характеристиках— технология ион плюс. Волосы после него наоборот пушатся и встают дыбом. До него была более древняя модель с ионизацией. Волосы были гладкими и блестящими, а от этого фена я получила только быструю сушку и наверное долгий срок службы, т.к гарантия на него — 5 лет.

Светлана 18 января, 2018

Мария, а может, это объем после использования круглой-насадки диффузора? Собралась его заказать (подкупил узким широким диффузором, ионизация тоже очень важна), а тут раз, и ваш отзыв. Если ионизация там никакая, то 7к тратить не стану. Оч жду вашего комментария)

Удобство использования   5
Плюсы

длинный шнур, мощный, ионизация, галогенная лампа, гарантия 5 лет.

Минусы

не нашла

Решила приобрести себе в подарок фен данной модели, так как очень привлекла функция - ионизация. Я блондинка и моим волосам нужен очень бережный уход, без пересушивания. Теперь после каждой укладки феном мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Плюс ко всему мои волосы он сушит в 2 раза быстрее, чем предыдущий мой фен. Примерно минут 5 и волосы уже сухие. Как оказалось это благодаря галогенной лампе. Очень порадовала гарантия 5 лет, тоже считаю очень важным пунктом. Еще огромным плюсом данного фена оказался длинный шнур, который очень удобен (у кого короткий шнур на фенах, тот точно оценит). Очень удобен в обращении, в руке помещается отлично. Волосы остаются дольше чистыми за счет антибактериального действия. Так же есть различные насадки для укладки, очень полезная вещь. А регулятор температуры это вообще просто находка, можно выставить комфортную температуру для себя, чтобы не обжигать кожу головы. Мои волосы он быстро высушивает и холодным воздухом. В общем очень довольна покупкой, планирую приобрести своей маме на подарок тоже.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, качественный, красивый цвет

Минусы

Не нашла

Наконец-то у меня появился новый, большой, красивый и удобный фен! Старый был компактного размера, маломощный и очень дешевый, но тем не менее служил мне уже лет 15 и работал исправно, но хотелось что-то более современное и мощное. Шнур у фена очень длинный, 3 метра, он мягкий - это очень удобно, а в месте его прикрепления к корпусу есть прорезиненная петелька для подвешивания фена. Пластик плотный, качественный, очень красивый, я не пожалела, что выбрала не стандартный черный, а именно такую расцветку. Насадок в комплекте 3 - концентрическая 2 штуки, для выпрямления волос и диффузор для создания локонов и кстати, с ее помощью тоже можно выпрямлять волосы. Фен я рекомендую - это красивый и качественный прибор, которым я пользуюсь с удовольствием. Обладает всеми свойствами профессионального фена - быстро сушит, не перегревается, имеет большую мощность и длинный провод. Имеет стандартный набор необходимых функций - ионизация, переключение скоростей и температуры и полностью оправдывает свою цену.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, 2 скорости, удобный

Минусы

Минусов нет

Этим феном я вполне довольна. Пользуюсь уже два месяца. Как минимум дважды в неделю после мытья волос сушу им волосы и одновременно выпрямляю с помощью жесткой круглой щетки. Фен работает в трех режимах: 1-ый режим - это сушка волос холодным воздухом, функция подходит тем, кто боится испортить свои волосы. Этим режимом пользуюсь не часто, так как волосы объемные и мне приходится долго ждать пока волосы высохнут. 2-ой режим - сушка волос теплым воздухом; 3-ий режим - позволяет быстро и легко высушить волосы более интенсивным горячим воздухом. Я пользуюсь только этим режимом) Мои волосы не страдали ломкостью либо сухостью, качеством своих волос всегда была довольна. Этот фен никак не ухудшил состояние моих волос, хотя я им пользуюсь каждую неделю и всегда потоком горячего воздуха на 3-м температурном режиме. Поэтому, могу смело рекомендовать тем, у кого такие же кудрявые и пушистые волосы как у меня. Этот фен подходит мне в качестве альтернативы утюжку.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро высушивает голову, тихая работа, длинный шнур, дизайн

Минусы

Цена высоковата

К сожалению в нашем мире за качество приходится платить. Хочешь отличный фен на долгие годы, плати. У меня настал пик, когда я опоздала на работу и получила выговор из-за того, что 30 минут не могла высушить голову своим феном, волосы в корнях не высушивались, а на улице -28. Рассказала эту историю подруге, она мне посоветовала купить фен со встроенной галогеновой лампой, чтобы волосы сушить быстрее, но не пересушивать. Начала искать. Поняла что такие фены стоят уже подороже и поняла что надо брать что-то на года. Тогда решила что фен должен быть тихим и шнур должен быть длинный, чтобы не возиться с удлинителем. Выбор пал на эту модель, мне понравился дизайн и компактность. По его работе скажу что да, действительно сушит волосы гораздо быстрее, у меня ни разу больше 10 минут на сушку не выходило, летом так вообще 5-7. Работает тихо, не шумит. Длины шнура хватает с большим запасом. Так что я нашла свой идеальный фен!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный фен, который легко справляется с любыми задачами по быстрой сушке и укладке. Не оказывает негативного воздействия. Эта модель оборудована галогеновой лампой, правда сначала при ее включении немного запахло пластиком, поскольку воздух фен быстро нагрел воздух. Проникая внутрь волоса значительно сокращают время сушки, но внешний слой не страдает. Фен способен придавать эффектный блеск, Три температурных режима и две скорости воздушного потока. Есть функция «Холодный обдув». В комплект дали три насадки: два концентратора и диффузор: можно вытягивать пряди брашингом, прорабатывать отдельные элементы причёски, создавайте объём. Прибор оснащён мощным мотором. Есть петелька, которая позволяет подвесить фен на крючок в удобном месте. Длинный 3-метровый сетевой шнур дает возможность заниматься волосами даже на значительном удалении от розетки.

Минусы

Не заметил пока, срок использования два месяца.

Дополнений не имею.

Удобство использования   3
Плюсы

мощность, не тяжелый, удобная регулировка мощности

Минусы

громкость

В целом, работает он хорошо. Волосы сушит значительно быстрее, чем мой маломощный "старичок". Насадки я сняла, предыдущим феном я тоже пользовалась безо всяких насадок. Из удобного - того что есть далеко не во всех фенах - хочу отметить, что кнопку увеличения мощности не нужно все время держать пальцем, достаточно ее просто нажать и все. Фен не тяжелый, пластик, из которого он сделан, не скользкий, держать в руках его удобно. На ручке имеется петелька для подвешивания фена, например, в ванной. Но есть и один довольно существенный недостаток. Работает фен довольно громко, особенно, если включить максимальную мощность. При использовании холодного воздуха он гудит меньше, но и сушить будет дольше. В целом же, по соотношению цена - качество и набору функций, фен неплохой. Так что к покупке данную модель я могу рекомендовать, но одну звезду все же сниму за "громкость".

Удобство использования   4
Плюсы

насадка диффузор, лёгкий, мощный, температурный режим

Минусы

большой размер

Купила я этот фен год назад, он пока работает без перебоев, вообще проблем нет. В комплекте идет 2 насадки: обычная для сушки волос и диффузор. У фена есть ионизация, что позволяет не сильно травмировать волосы. Фен не очень тяжелый, но большой. Так что к нему нужно привыкнуть. Да и в чемодан его брать не удобно - занимает очень много места. А вот что касается его работы - тут все замечательно. Фен подает прохладный воздух, волосы так дольше сохнут, зато они не торчат в разные стороны и остаются здоровыми. Для укладки волн я использую диффузор, оказывается это очень удобная штука. Вот серьезно. Благодаря этой насадки кудри не разваливаются, при этом корни волос высыхают. Всем кудрявым и волнистым советую, красивая укладка как в салоне стала доступной.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное качество даже для премиум фена, очень быстро сушит волосы, шнур 2,5 метра

Минусы

Не обнаружила

Даже для премиум фена меня в хорошем смысле удивило качество. Как я поняла что фен сделан качественно? Уронила на плитку, ему хоть бы что))) Волосы сушит очень быстро, это реально спасает, вместо 15 минут уходит 5 на сушку. И ведь мокрых волос не оставляет вообще, видимо это за счет галогенных ламп или как они называются, потому что по напору я бы не сказала что он прям очень сильный, да, немного посильнее чем у других фенов, но не сильно. К нему идет длинный шнур на два с половиной МЕТРА! Это очень удобно, про тройники и удлинители я забыла, это еще экономия 2-3 минут. Ну а минусов у него попросту нету, в нем идеально сочетается все что нужно для фена!

Удобство использования   5
Плюсы

мощность, не тяжелый, удобная регулировка мощности

Минусы

не обнаружила

У меня длинные волосы, короткую стрижку делала всего пару раз за сознательную жизнь. На сушку всегда уходит достаточно много времени, поэтому искала для себя фен с высокими показателями сушки волос и в тоже время, чтобы был лёгкий. И я его нашла. Я даже и не предполагала, что возможно такое сочетание - высокая мощность и лёгкость самого фена в одном приборе. И была этому приятно удивлена. поэтому даже моя пятилетняя дочь, теперь сама себе сушит волосы. Благодаря различным настройкам мы может оптимизировать процесс сушки по своему желанию, дочке естественно я делаю небольшую температуру и скорость потока, сама предпочитаю, чуть выше и температуру и скорость. В общем, фен однозначно можно рекомендовать. Удобный , мощный, лёгкий.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

очень мощный, озонирование, ионизация

Минусы

цвет, вес

Муж на годовщину подарил фен. Наш был уже старенький и совсем не тянул, сушила волосы часами. Ну я естественно полезла читать про этот фен в интернет. Очень много хорошего пишут. Соглашусь он очень мощный, волосы свои густые высушиваю гораздо быстрее, чем стареньким. Не поверила сначала про ионизацию и озон, я конечно не блондинка, но волосы у меня осветленные и от этого пересушенные, хочу сказать что после этого фена действительно стали мягче, более живые что ли... Моя парикмахер даже спросила делала ли я кератин, но нет это все только от фена, дополнительный уход конечно всегда плюсом. Единственное он тяжеловат, и цвет не мой, но это мелочи))

Удобство использования   4
Плюсы

Несколько вариантов сушки волос, можно подобрать индивидуально к каждому типу и доине

Минусы

Немного тяжеловат, но это не совсем минус

Пользуюсь около месяца. Особых изменений волос я не заметила. В этом фене мне понравилась подача воздуха и возможность регулирования скорости и тепла подачи. Это удобно, кожу не обжигает воздухом, как было в моем старом фене. Сушит среднюю длину волос примерно 15 мин. Когда фен включаешь, зажигается внутри какая-то лампочка - необычно. Но вот сказать, что волосы совсем перестали электризоваться не могу, небольшая электризация присутствует после снятия головного убора. В целом фен очень хороший.

Удобство использования   5
Плюсы

качество, комплектация

Минусы

Волосы у меня тонкие, но постоянно пушатся. Никак не могла найти причину сечения и пушения. Сходила в салон к знающему профессионалу, дали совет, что нужно сменить фен, так как с уходом у меня всё прекрасно. Стала шерстить интернет и нашла этого красавчика! Приобрела. Могу сказать о нем только положительные комментарии! Волосы после первого применения бросили пушиться, блестящие, упругие и все благодаря функции ионизации. Это стоит потраченных денег ради такого вау -эффекта, я получила просто профессиональную вещь. е нагревается, не режет слух. Удобен в использовании, есть специальный крючок, можно повесить в ванной, например. Волосы выглядят здоровыми, однозначно рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

ионизация, озон, 3 температуры, 2 скорости, холодный обдув, 2 концентратора, диффузор, хорошая мощность

Минусы

Я делаю прически на дому, поэтому для работы купила этот фен. Так как он мощный и для профессионального использования отличный вариант. Есть в комплекте 2 концентратора и диффузор. К достоинствам отношу и эффекты ионизации и озонирования, благодаря которым волосы моих клиенток не повреждаются, наоборот приобретают здоровый вид, блеск, и объем. Исключается статические электричество и очищается кожа головы. Есть 3 температурных режима и 2 скорости воздушного потока. Есть функция холодный обдув для закрепления укладки. Шнур длинный, не сковывает движения. Меня этот фен в работе полностью устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный крепкий шнур, 3 насадки, быстрое высушивание

Минусы

Мне он настолько понравилась, что очень захотелось на него написать отзывы, а их тут оказывается уже много, видимо я не одна такая))) Это тот случай, когда даже придраться не к чему)) Ну может быть розовый цвет мужчинам не очень понравится))) Но по использованию в нем подумали про удобство. Мне раньше приходилось доставать тройник и подключать его, чтобы фен доставал и шнур не выдергивался. В нем же длины фена хватает что можно обойтись без удлинителя. Насадки разные в комплекте для разных укладок и целей. Ну и высушивает волосы он реально быстрее обычного фена, при этом напор не сказала бы что сильнее. В общем как-то так, надеюсь он мне еще долго прослужит))

Удобство использования   5
Плюсы

разные насадки, очень длинный шнур, оптимальная мощность, температура и скорость сушки

Минусы

не обнаружила

В целом этот фен хорош во всем, особенно если часть от суммы оплачиваете баллами. К нему идет ну прям очень длинный провод, метра наверное на 3, я никогда таких проводов у фенов не видела, но тем удобней им пользоваться. По самой сушки скажу лишь одно. За всю жизнь я пользовалась 15-20 разными фенами, своими, в гостях, в гостиницах и в душевых. У этого как по не оптимальная скорость сушки, мощность и температура. То есть он быстро высушивает волосы, но при этом они не сильно нагреваются и не перегреваются. Уж как достигается такой результат я не знаю, но это очень круто!

Удобство использования   5
Плюсы

Прочный материал, длинный шнур, мощный обдув, легкость укладки, быстро сушит волосы, стильный дизайн, компактный, 3 насадки в комплекте

Минусы

Никогда бы не подумала, что стала бы писать отзыв на фен стоимостью почти 7 тысяч))) Но вот так получилось что мы с двумя дочерьми и мужем решили купить качественный фен на всю семью. Мужу конечно не понравился цвет, но теперь он сам постоянно им сушит голову, хотя раньше этого не делал)) Фен очень удобный, прочный (падал ни раз), компактный. Но самый главный плюс: им очень быстро можно высушить волосы. Я стала экономить время на сушке волос, дочери тоже. Муж вообще за минуту голову им высушивает без проблем. Так что хоть фен и дорогой, мы ни о чем не жалеем.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, насадки, мощность обдува

Минусы

Решил сделать жене подарок, ей нравятся все штуки в таком розовом стриле:)) В принципе фен такого цвета был один. Цена конечно смутила, но сейчас же все дорожает, да и за качественный товар не жалко платить. Жена сначала особого восторга не испытала от моего подарка, потому что оказалось, что с ее феном все в порядке и он ее полностью устраивал. Но когда попользовалась отложила старый фен в шкаф и с ним я ее больше не видел. В итоге оказалась очень довольна, да и я бывает им сушу волосы, заметил, что с ним быстрее получается сделать сушку, чем раньше. Так что если вашей девушке, жене или подруге нужен фен, могу порекомендовать этот вариант;)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен GA.MA COMFORT AC TOURMALINE 5D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены GA.MA.