Фен Econ ECO-BH121D - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Концентратор, две скорости сушки, крючок для подвешивания.
Минусы
Отзыв
Отличный бюджетый вариант фена. Ничего плохого не могу сказать. Сушит хорошо! Две скорости, есть концентратор для создания укладки. Подвешиваю в душе за крючок.
Внешний вид
Плюсы
Цена,качество.
Минусы
Отзыв
Хороший за свою цену.Несколько режимов.
4.3
Внешний вид
Плюсы
3 режима подачи воздуха , низкая цена и съемная решетка.
Минусы
Насадка тупо насаживается на само устройство без закрутки и во время работы все время падает. Пришлось насадку прилепить изолентой .Так же не устроил большой размер.Фен не удобно из-за этого держать в руке.
Отзыв
Брала данный на замену старому фену .Взяла только из-за цены.Со своей задачей,т.е. сушкой, справляется очень хорошо.
Внешний вид
Плюсы
Недорогой и практичный.
Минусы
Фен на пару лет максимум.
Отзыв
Это уже третий фен, который я покупаю. Его хватает на пару лет максимум, но он подходит для моих нужд. Цена/долговечность соответствуют. Удобен в использовании.
Внешний вид
Отзыв
За свою цену хороший фен.
Внешний вид
Плюсы
Цена
Отзыв
Жена пользуется 3 года, до сих пор работает без нареканий
Внешний вид
Отзыв
Купила я эту штуку, а она какая-то хрупкая, ножки короткие — стоит неустойчиво. Двигатель работает с рывками, неровно. Если долго пользоваться, пластик пахнет. Я расстроена, ожидала лучшего за такие деньги
Внешний вид
Плюсы
для своей ценовой категории отличный фен
Внешний вид
Плюсы
Относительно недорогой. Не тяжёлый, но большой. Прикольный дизайн. Подойдёт для сушки волос и термоусадочной плёнки на пульты.
Минусы
Насадка-концентратор просто насаживается, из-за этого слетает от подачи воздуха и бьёт в лицо... Хлипкое место соединения кабеля питания. При холодном обдуве всё-равно дует тёплый воздух. Для укладки волос не подойдёт. Возможно, для кого-то будет великоват.
Отзыв
Для своей мощности 1200W вполне хорош.
Внешний вид
Отзыв
Фен отличный, для дома самое то. Есть все нужные функции. Стоит недорого, я боялась, что быстро сломается, но уже год работает без проблем
Внешний вид
Плюсы
Современный дизайн, удобно сидит в руке, удобно переключать режимы, очень мощный, волосы сушит за считанные, привлекательная ценаминуты
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Брал жене, так как старый перестал включаться, необходимо было купить быстро и бюджетно новый фен, с данной фирмой встретился впервые, были какие то сомнения, но на тот момент брал как временный, тем более что цена в м.видео на него очень привлекательная. К моему удивлению жене понравился, да и в работе не подвел, мощный... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Со своей функцией справляется
Отзыв
Брала для нечастого использования. Со своей функцией вполне справляется. В использовании около года.

Фен Econ ECO-BH121D

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Econ ECO-BH121D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Econ.