Фен Dyson Supersonic HD15 Ceramic Pop 594546-01 - Отзывы

Плюсы

Отличный фен. Много насадок. Сушит и укладывает превосходно. Приятно пользоваться

Минусы

Не обнаружено

Супер

Плюсы

Все прекрасно с первого включения! Удобно сидит в руке. Удобно менять насадки

Минусы

Цена

Лучший фен. Отличные насадки

Плюсы

Прекрасный подарок

Минусы

Великолепный фен. Я в восторге!

Плюсы

У меня пористые волосы, обычно пушатся. После укладки этим феном выглядят более гладкими.

Минусы

Есть холодный обдув — удобно фиксировать результат.

Плюсы

Шумит меньше моего прошлого фена. Для меня это важно, сушусь рано утром.

Радует глаз

Плюсы

Отличный фен

Минусы

Не нашла

Решилась наконец-то купить фен Дайсон и осталась в полном восторге! Дизайн стильный, выглядит дорого и современно. Но главное преимущество — это качество сушки волос. Фен действительно бережно сушит волосы, минимизирует повреждения и сохраняет их здоровье. Удивительно тихий звук работы, высокая мощность и удобные режимы позволяют экономить время утром перед работой. Несмотря на высокую цену, считаю покупку оправданной и теперь никому не посоветую другое устройство. Настоящая находка для тех, кто заботится о красоте и здоровье своей шевелюры!

Плюсы

Шикарный фен! Насадки супер!

Минусы

Не обнаружила

Очень удобные насадки

Плюсы

Хорошо сушит волосы. Помогает в укладке

Минусы

На порядок лучше других фенов

Плюсы

Работает

Минусы

Высока вероятность что подделка, пиктограммы на кнопках криво нанесены, краска стерлась с корпуса после двух недель использования,кнопка обдува холодным воздуха западает и расположена неровно. Планирую отправить на экспертизу.

71 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dyson Supersonic HD15 Ceramic Pop 594546-01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dyson.