Фен Dyson HD07 Blue/румянец - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Комфорт, значительная экономия времени, удобство хранения, стильный и яркий прибор

Минусы

Цена)

Фен замечательный, с ним у меня реальная экономия времени на сушку волос. У меня густые волосы, на сушку тратила по 60мин, с Дайсоном сушка заняла 10 мин, не нужно теперь использовать дополнительно утюжок для выпрямления, потому что насадки выпрямляют. Не думала, что мои густые пористые волосы будут теперь выглядеть как из салона, мягкие на ощупь и гладкие, нет торчащих волос, появилась форма. Насадки меняются очень легко, крепко держатся на магнитах. Цвет фена яркий, выглядит очень стильно, в комплекте кейс, очень рада, что выбрала именно с кейсом, потому что хранить его мне удобно таким образом. Зарегистрировалась на оф сайте Дайсон для гарантии, как раз сверила серийные номера, цвет указан верно, фен оригинал, все соответствует

Удобство использования   5
Плюсы

Это Дайсон и этим все сказано: ионизация , волосы после сушки остаются не такие сухие как от любого другого дешевого фене, куча насадок ; для объема, для устанения пушка на волосах, для щадящей сушки и т.д.

Минусы

Их нет

Дайсон оправдывает свою цену , мечты сбываются - либо купила бы сама , но дождалась подарка от мужа))

Удобство использования   4
Плюсы

Работает без переходника! Еас. Размер. (новая игрушка).

Минусы

Цена. Управление в непривычном месте. Не мощнее проф. фенов. В процессе не удержать между ног (сравнение с проф.). Нет петельки для подвешивания.

Я бывший парикмахер, поэтому все фены всегда были профессиональные, фены с гостиниц или бытовые за фены не считаю, (они для сушки рук только, волосы пушатся, но не укладываются и почти не сушатся). Этот взяла в качестве новой красивой игрушки. Мощность нормальная, примерно как и у прошлых фенов, управление на ходу переключать пока не получается, так как оно совершенно в другом месте. При перехвате прядей, фен не подержать между ног и при вытягивании, перемещая брашинг обратно к корням, прядь на фен не накинуть (но эти минусы касаются тех у кого привычки профессиональные). В целом прикольный фен. Стайлер у меня уже есть, фен (т.к. мой parlux отжал сын подросток) тоже хотела именно без переходников, с нашей вилкой, в этом наша вилка и производство Филиппины, а не Китай, как указано в описании. Из-за не полного и не точного описания, заказывать боялась, в самом магазине он представлен не был, звали продавца и просили найти фен на складе с буквами EU в серийному номере, вскрывать фен до оплаты тоже нельзя. Надеюсь ломаться не будет.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро и качественно сушит волосы, длинный шнур питания. Тихий, мощный , потрясающий! Фен прячется в синем бархатистом ларце - не стыдно дарить.

Минусы

Фен классный, делает сушку волос гораздо более удобной, быстрой и бережет волосы. В комплекте присутствовали все 5 насадок и бархатная коробка для хранения. Вскрытие только после оплаты, описание комплектации есть на транспортировочной коробке, имеется 2 стикера с серийником и описанием комплекта. Вилка стандартная, переходник не потребовался. Но тут кому как повезет. Укладка с ним занимает меньше 5 минут на самой низкой скорости. Фен очень тихий и мощный. Прекрасно выпрямляет непослушные волосы. Воздух засасывается через ручку снизу и мощным потоком выдаётся вперёд. Есть регулировка температуры 3 уровня, разные насадки, я ими не пользуюсь. Жена пользуется, но не всеми . Этот фен может продаваться в разных комплектациях: бывают и без ларца и без некоторых насадок. Стоит ли этот фен этих денег? Раз люди платят, значит стоит! Жена в восторге. Если хотите порадовать любимого человека классной вещицей - берите. Но только в надёжном проверенном магазине.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, высокотехнологичный, стильный, удобный, тихий. Функция контроля температуры и скорости воздушного потока.

Минусы

Высокая цена.

Оценила в ходе использования неповторимый дизайн, хорошую мощность, которая позволяет быстро, бережно и эффективно высушить волосы, не повреждая их структуру. Фен имеет большой выбор настроек для укладки и создания оригинальных причесок с помощью, входящих в комплектацию насадок. Стоит отдельно отметить функцию контроля температуры ( 4 уровня) и оптимальное количество дополнительных аксессуаров и кейса для их хранения.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный по всем параметрам

Минусы

Я парикмахер. И конечно тоже захотела оценить эту чудо-машину. Мое первое впечатление до сих пор не изменилось, пользуюсь больше месяца. Просто вау. Это отличный фен по всем параметрам. Я работала с разными моделями, но этот действительно мощный. С ним можно работать хоть целый день, он не перегреется и не выключится. Вместе с феном в наборе идет много насадокдля различных укладок. И еще напишу о длинном шнуре, он около 3 метров. Очень удобно работать, особенно когда выезжаешь на дом к клиенту.

Удобство использования   5
Плюсы

Сплошные плюсы

Минусы

Цена разве что

Данный фен в рекламе не нуждается. Он действительно классный. Не громоздкий, удобно держать в руке, со своей функцией справляется отлично. Здорово, что в комплекте есть футляр для хранения. Смотрится солидно и эстетично. Если сравнивать с обычным феном, даже из среднего ценового сегмента, действительно у этого преимуществ масса. Совершенно другие волосы после сушки.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный фен с большим количеством насадок

Минусы

Шикарный фен. От него мои волосы не пушатся, красиво ложатся и не торчат в разные стороны. Очень мне понравился необычный дизайн. Ручка удобная и эргономичная. Температурных режимов у фена несколько. В комплекте шел еще и кейс, который я беру с соо в поездки. У фена несколько насадок, так что я делаю еще и укладку на него.

Удобство использования   5
Плюсы

Количество насадок

Минусы

Нет никаких

Мой старый фен приказал долго жить, выбирала новый долго. Захотелось взять сразу качественную вещь, потому что опыт с покупкой плойки и утюжка от ноунейма у меня уже был. Поэтому тут взяла сразу хороший стайлер. Преимуществ куча, но одно из главных - это количество насадок И сушу волосы. и укладываю, все одним устройством.

Удобство использования   5
Плюсы

качество, оригинал

Минусы

очень качественный продукт. Сразу это понимаешь как только открываешь его и первый раз в руки берешь. Все сделано очень круто. Материалы высшего класса, тактильно ощущается все очень классно, мне нравится. Никаких люфтов, зазоров и так далее. Это все для меня важно. В общем - оригинал что ни на есть. Покупкой очень довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Просто находка

Минусы

Для моих длинных и густых волос фен оказалсяпросто находкой. Не идет в сравнении ни с какими другими. Скорость сушки увеличилась кажется вдвое. Теперь реально меньше времени уходит на сборы. Плюс большое количество насадок выручает, могу и прикорневой объем сделать, и вытянуть волосы при необходимости.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Выпросила у мужа наконец то, на 14 число. Уж очень давно хотела. Нравится своей эргономикой, то есть удобством. В руках лежит очень приятно, рука не устает и можно долго сушить. Плюс все регулировки можно этой же рукой переключать. Ну и не такой громоздкий как остальные модели.

Удобство использования   5
Плюсы

Полный комплект

Минусы

Фен не сильно шумный но мощный. Весь комплект поставки пристуствовал. Насадки хорошо крепятся. Общее впечатление создает приятное. Товар по качеству и внешнему виду не подвел. Брался на подарок.

Удобство использования   5

Перед покупкой я прочитала много отзывов, и почти все они были положительными. И правда, фен просто отличный — лёгкий, сделан из качественных материалов, чехол тоже хороший. Им приятно пользоваться и удобно хранить. Главное преимущество — он сушит волосы быстрее обычного фена, и после него волосы становятся мягче. Теперь сушить и укладывать волосы стало гораздо проще

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный.

Минусы

Фен мощный, качественно собран. Шнура хватает на полквартиры образно говоря. Удобно пользоваться. Вещь достойная не подвела. Советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Разница реально чувствуется, на сушку уходит меньше времени и волосы не перегреваются. Фен оригинальный, упакован очень прилично

Минусы

Микроминус - нет язычка и фен тяжело повесить на крючок на стене ;(

Девушка счастлива))

Плюсы

Вилка евро, Филиппины.

Если нужна вилка евро, а коробку отрывать нельзя до оплаты, ищите в серийном номере -EU-.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность

Минусы

Прекрасный подарок с высокой мощностью

Удобство использования   5
Плюсы

Только положительные эмоции

Удобство использования   5

Товар пришёл оригинальный, упаковка хорошая, цвет классный, чехол и фен работают отлично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dyson HD07 Blue/румянец на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dyson.