Фен DUMONT DMHD-4004 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Тихий, мощный
Минусы
Устраивает
Отзыв
Сушит и укладывает быстро, волосы не спутываются и не магнитятся. Фен мощный, не самых маленьких размеров, но удобный и достаточно легкий.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, есть диффузор
Минусы
шнур коротковат
Отзыв
Заменила этим феном свой профессиональный, который отжил свое, в бюджете была ограничена. И оказалось, что этот ничуть не хуже, хоть бренд мне и незнаком. Мощность хорошая, поток мощный, кнопки независимые. Положили даже диффузор - мне давно хотелось попробовать.Хотелось бы только кабель подлиннее.
Внешний вид
Плюсы
Сушит быстро
Минусы
нет минусов
Отзыв
Фен оказался удобным. Взяла его в качестве запасного, но в итоге полностью перешла на него. Мощный, сушит быстро, не сильно шумный. При сушке волосы не разлетаются по сторонам благодаря насадке-концентратору. С поммощью насадки-фиуузора быстро создаю нужный объем. Температуру сушки можно выбрать под свои волосы.
Внешний вид
Плюсы
Отдельная регулировка
Минусы
Все ок
Отзыв
Отличный фен, купит для профессионального пользования. Работает отлично, без нареканий. Не перегревается и достаточно мощный. Решающим в выборе модели стала отдельная регулировка. Удобно, что есть отдельная кнопка холодного воздуха. Разочарований не случилось. Это самое главное.
Внешний вид
Плюсы
легко укладывает волосы
Минусы
Отзыв
я очень довольна его работой. Он быстренько нагревается и легко укладывает волосы. У него скоростей и температурных режимов, можно подобрать идеальные настройки для моего типа волос. Также он не перегревается. Я рекомендую этот фен всем, кто ищет надежный и простой в использовании стайлер.
Внешний вид
Плюсы
Мощный воздушный поток
Минусы
Не отметила
Отзыв
Данный фен приобрела взамен старому, который перегорел. Осталась очень довольна его мощностью воздушного потока. Качественно и быстро высушивает мои длинные и пористые волосы, не травмируя их и не электризуя. Имеет несколько температурных режимов, что позволяет подобрать нужный под каждый типо волос. Осталась довольна данной... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Удобный диффузор
Минусы
Отзыв
Фен понравился. Мощный, удобный диффузор. Оптимально мне подошел и для сушки волос, и для укладки. Прикорневой объем им делаю на раз.
Внешний вид
Плюсы
мощный, легкий
Минусы
Не нашла
Отзыв
Фен крутой, хотя особых иллюзий на него не возлагала! Он мощный и отлично сушит волосы. После него локоны выглядят блестящими и здоровыми. Я особенно оценила несколько режимов скорости и температуры, легко подбираю оптимальный для своих волос. Он также не перегревает волосы, что важно для их здоровья. Удобная насадка для... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Доступная цена. Есть регулировка температуры и ионизация
Минусы
Отзыв
Хороший фен за такую цену. Достаточно мощный, поэтому быстро высушивает мои густые волосы. При этом не пересушивает и не обжигает кожу головы, т.к. температуру можно выбрать комфортную. Ионизация работает волосы меньше пушатся и магнитятся, укладка дольше держит форму. В руке фен удобно держать и он не тяжелый.

Фен DUMONT DMHD-4004

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен DUMONT DMHD-4004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены DUMONT.