Фен DUMONT DMHD-4001 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Магнитное крепление, размер
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Фен моим волосам подходит - не сушит кончики, не лишает блеска и упругости. Впервые имею дело с магнитным креплением насадок, оказалось это гораздо удобнее и быстрее. Теперь уложить мою копну не проблема.
Внешний вид
Плюсы
Маленький и мощный
Минусы
Отзыв
Очень удобный фен, рука совершенно не устает. Сушит быстро, волосы до лопаток минут за 5 наверное. Магнит хороший, насадка прочно держится.
Внешний вид
Плюсы
Миниатюрный размер
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Искала как раз такой миниатюрный для тго, чтоб брать в дорогу. Места для хранения занимает мало. Несмотря на размеры, не уступает не в чём крупногабаритным моделям. Волосы сушит мощно. Панель управления расположена на рукоятке, управлять удобно. Сушит бережно не повреждая волос. Мне нравится.
Внешний вид
Плюсы
Маленький
Минусы
Их нет
Отзыв
Нужен был фен, чтобы можно было брать с собой в бассейн. Приглянулся этот, потому что маленький. По характеристикам достойный. Да и что хотеть от этой модели. Работает на все сто и это галвное. Сушит быстро, укладки я и не собиралась делать. Хотя и есть насадка в наборе, но я не пользуюсь ей.
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Покупали фен с дочкой на двоих. Запрос - подсушить иногда волосы. Пользуемся не часто, но модель хорошая. Мощная, хоть и маленький. Все как и хотели. Удобно взять с собой на дачу если надо, много места не занимает. Отличный добротный товар. Сделан качественно, и шнур длинный очень.
Внешний вид
Плюсы
поток воздуха регулируется
Минусы
Отзыв
Не пушит волосы и сохраняет их здоровье. Мне нравится возможность регулировать поток воздуха — можно сильно сушить или слегка придавать объём. Даже бывает, что я забываю его выключить, это не проблема, так как он автоматически отключается.
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не смотря на свои компактные размеры фен оказался очень даже мощным. Имеет несколько температурных режимов, благодаря которым можно с легкостью подобрать нужный для своих волос. Высушивает быстро полностью мокрый волос, делая это качественно, не запутываются и не электризуются. Всегда беру его с собой в командировки, много... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Компактный но мощный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Несмотря на свои достаточно компактные размеры фен реально мощный. И это прям супер удобно. Теперь вов сем поездки он со мной, да и дома пользуюсь только им.
Внешний вид
Плюсы
Легкий, красивый, быстро сушит
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Это моя новая любовь! Он достаточно мощный, чтобы за несколько минут высушить мои длинные волосы. Волосы и вправду, как-будто стали мягче и блестящее после сушки. Теперь с укладкой справляюсь гораздо быстрее и без лишних усилий. Обязательно рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Я довольна всем.
Внешний вид
Плюсы
Мощный. Есть ионизация. Насалки крепятся на магниты
Минусы
Отзыв
Реально быстро сушит волосы. На среднюю густоту хватает 2 минуты, с укладкой если - до 5 минут максимум. Температуру можно подобрать оптимальную в под тип волос. Заметила, что с ионизацией меньше электризуются и укладка дольше держится. Фен очень легкий, так что рука от него не устает. Насадки на магниты крепятся и прочно... Читать полностью

Фен DUMONT DMHD-4001

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен DUMONT DMHD-4001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены DUMONT.