Фен Dreame AZD20A Серый титан - Отзывы

29 999 руб.

Плюсы

Мощный, лёгкий,насадки

Минусы

не найдены

Подарил супруге на день рождения, по совету продавца в магазине. Сам то я не разбираюсь в девчачьих гаджетах))) Столько слов благодарности от любимой давно не слышал, теперь у нас салон красоты на дому) Кудри, прямые, укладка все что пожелаешь. Парни дарите своим женщинам этот фен ! Рекомендую.

Плюсы

Мощный,умный,лёгкий

Минусы

В магазине мне предложили этот фен, когда я пришла с запросом ,что мне нужно все в одном устройстве))) и локоны и кудри и концентратор. Новинка от известного уже бренда Dreame. После 2 недель использования , резюмирую: в нем все умно продумано , какую бы я насадку не использовала, фен сам настраивает температуру, а для меня это очень важно, т.к. волосы не послушные и мягкие. Поток воздуха сильный, сушу свои волосы до плеч 2-3 минуты.

Плюсы

Оригиналный. Качественное покрытие..Компактный..

Минусы

Не обнаружила

Безумно довольна данным приобретением..Фен просто супер.Наконец то все в одном наборе! У меня уже есть фен этой же фирмы, обычный без насадок, люблю его, но что бы сделать разные виды укладок приходится иметь в арсенале и плойку и стайлер и брашингом. Уже почти решила покупать дайсон, хотя к ним отношусь спокойно, а тут увидела рекламу... И я поняла что это все что мне нужно. Спасибо dreame что создали такой комплект насадок, качество на высоте. Первым обычным феном сушу уже три года ежедневно, а он как новенький, теперь два новеньких 😊

Плюсы

Стильный, быстро сушит волосы, много насадок.

Минусы

Купил в семью нашу, где 3 девочки. Довольны. Укладки себе делают, а я по утрам сушу волосы перед выходом - быстро, потому ,что мощный.Рекомендую.

Плюсы

Мощность, относительно нешумный.

Минусы

Не обнаружено.

Весьма мощный фен, относительно тихий, обладательница этого подарка пока всем довольна.

Плюсы

Ультра современный

Минусы

Не выявили

Покупал в подарок жене, судя по реакции она счастлива. Пользуется неделю, сейчас попросила отзыв оставить. Пусть говорит знают, что реально крутая техника.

Плюсы

Комплект, мощность

Покупал в подарок девушке с очень длинными и плотными волосами. Очень довольна стайлером, насадки хорошо держат укладку.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dreame AZD20A Серый титан на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dreame.