Фен дорожный для волос Atvel SYLPH HD4 Silver - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Фен достойный! маленький, легкий, дует вау просто. Сушит волосы быстро
Внешний вид
Плюсы
Серьезный фен. Для салона не думаю, что подойдет, а вот для дома шикарно. Мои длинные осветленные волосы живые после укладки. Подбираю режим подходящий для моего типа волос и подсушивает волосы очень быстро. В наборе идет кожаная косметичка для хранения. На мой взгляд, это очень удобно.
Внешний вид
Плюсы
Фен красивый, миниатюрный. Продается в маленькой коробке. Внутри есть кожаная косметичка, где его удобно хранить и брать с собой, например, в спортзал. Выглядит эстетично. По мощности на высоте, режимы подбирать
Минусы
Дороже, чем обычные фены. Но этот фен совсем другого уровня.
Отзыв
Не пожалела, что купила. Для любых вариантов стрижек, укладок, любого объема волос подходит
Внешний вид
Плюсы
Компактный, но мощный
Минусы
Не имеются
Отзыв
Фен компактный, но при этом мощный. Давно искала что-то подобное для командировок. Пользуюсь третий месяц, всем довольна. Легкий, удобный, практически невесомый, рука от него совсем не устает. Мощность хорошая, дует сильно. У меня волосы прчмые и длинные, сущит их всего за несколько минут. И после сушки волосы не сухие... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Шнур толстый и длинный, не перегибается, служить будет долго
Минусы
Их нет
Отзыв
Фен крутой. У меня такого сильного фена еще не было. На максимальном режиме дует сильно, можно даже прохладный воздух включить и на быстрой скорости обдува высушить волосы не пересушивая их.
Внешний вид
Плюсы
Работает фен относительно тихо
Минусы
Нет, мне нравится фен
Отзыв
Фен стоящий, учитывая все навороты и функции. Есть режимы для разных типов волос.
Внешний вид
Отзыв
Покупала два месяца назад, мощностью впечатляет. Быстро сушит и укладывает волосы. Фен не нагревается. Провод длинный
Внешний вид
Отзыв
Достойный фен. Цена хоть и выше среднего, но волосы укладывать им одно удовольствие. Работает тихо и дует классно. Волосы живые после фена, не как солома пережженная

Фен дорожный для волос Atvel SYLPH HD4 Silver

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен дорожный для волос Atvel SYLPH HD4 Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Atvel.