Фен Dewal Beauty HD1001-Grey - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
отличный
Минусы
Отзыв
Хороший фен, очень мощный! С ионизацией, с функцией подачи холодного воздуха. Я в восторге! Спасибо dewal!
Внешний вид
Плюсы
Мощность,холодный воздух,несколько режимов
Минусы
Отзыв
Все отлично
Внешний вид
Плюсы
Тихий, быстро сушит
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Фен хороший, сушит волосы быстрее прежнего, потому что мощность побольше и обдув шире. Для укладки тоже подходит, главное подобрать брашинг нужного диаметра. Я больше над укладкой не парюсь, 5-7 мин и красота.
Внешний вид
Плюсы
Длинный шнур, много режимов
Минусы
Все супер
Отзыв
Долго исследовала различные модели, прежде чем остановила свой выбор на этой марке. Мне понравился дизайн, цена и рабочие особенности фена. Я давно искала фен с режимом холодного воздуха. В первые два раза работы я ощутила легкий запах пластика, но затем все стало в порядке. Примечательно также, что защита от перегрева... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень мощный. Насадка идеальная как надо.
Минусы
Никаких минусов, только плюсы.
Отзыв
Очень хороший фен. Сушусь и укладываюсь им постоянно. Очень удобно в руке лежит и довольно легкий по меркам полноразмерных фенов (они особо-то легкими пушинками и не бывают, иначе не уложишь ничего нормально). В принципе сильно не устаешь из-за этого. Еще и провод длинный, можно не париться, что нужно близко к розетке стоять... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Режим подачи холодного воздуха
Минусы
Отзыв
Долго изучала разные модели и остановилась на этом бренде. Привлекли дизайн, стоимость и многообразие режимов. Уже давно мечтала о фене с режимом подачи холодного воздуха. В первые два раза применения чувствовался легкий запах пластика, но потом он исчез. Защита от перегрева пока не срабатывала, но ее наличие внушает уверенность... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Очень удобен в использовании, фен с хорошими характеристиками, для повседневного применения - самое оно!
Внешний вид
Отзыв
Нормальный фен, самое главное есть режим холодного воздуха, у меня тонкий тип волос и чувствительная кожа головы, поэтому чаще всего сушу на первом режиме + холодный воздух.
Внешний вид
Плюсы
Функционал, мощность, цена
Отзыв
Когда подбирала фен, ориентировалась на эти функции: температурный режим, подача холодного воздуха, защита от перегрева, ионизация и мощность. И, конечно, доступная цена. Все перечисленное нашла в этом фене. Пользуюсь почти ежедневно. Все хорошо.
Внешний вид
Плюсы
мощный, эргономичный
Минусы
Отзыв
Фен роскошный. Он очень красивого серого цвета, удобная форма, концентратор хорошо зафиксирован. Есть ионизация. Делать укладку теперь быстро и даже не тяжело, хотя фен не очень легкий. Это лучший фен из всех, которыми я пользовалась!
Внешний вид
Отзыв
рекомендую
Внешний вид
Отзыв
Мощный, подходит для работы
Внешний вид
Отзыв
Удачный я считаю фен за такую цену (по акции от М-видео), достаточно мощный, присутствуют все нужные функции. Эргономика на высоте. Рекомендую к покупке, как хороший домашний фен.
Внешний вид
Отзыв
Отличный фен, мощность великолепная, температурные режимы хорошо продуманны, при самой высокой температуре воздух не слишком горячий (что очень радует, не обжигает скальп, как некоторые другие фены). Ионизация тоже не подвела. Рекомендую.
Внешний вид
Плюсы
Не дорого.
Минусы
Отзыв
Очень удобный, тяжёлый, в руке лежит хорошо, дует очень сильно, если включаешь горячий, есть кнопка дополнительная холодная, нажимаешь и мнгновенно поступает холодный, очень удобно. Волосы не сжигает в отличии от других фенов, в общем, очень советую к покупке этот замечательный фен.
Внешний вид
Отзыв
Фен удобно лежит в руке, есть несколько режимов и функций, которые также легко и быстро регулировать. Длины шнура вполне хватает. У меня тонкий волос, поэтому чаще всего сушу и укладывают волосы в щадящем режиме.
Внешний вид
Отзыв
Жена раньше долго сушила волосы своим феном, а с этим — гораздо быстрее
Внешний вид
Отзыв
Классный фен! Пользуюсь недавно, еще на гарантии, но все исправно работает, надеюсь, что прослужит мне долго. И да, классная цена в М.Видео со скидкой!
Внешний вид
Плюсы
Удобный, мощный, функциональный
Минусы
Одна насадка
Отзыв
Название balancе прекрасно подходит этому фену. Он мощный, имеет несколько режимов, в том числе режим ионизации, отлично сушит, но при этом легкий и удобный. Мне не хватило насадки для кудрявой укладки, взяла от старого фена того же бренда, она подошла.

Фен Dewal Beauty HD1001-Grey

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dewal Beauty HD1001-Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dewal Beauty.