Фен Dewal Beauty HD1000-Pink - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Ионизация
Минусы
Отзыв
Очень крутой фен за такую цену, отличное качество сборки, есть ионизация, 3 режима нагрева и 2 скорости, быстро сушит волосы. И в добавок ещё и красивый!
Внешний вид
Плюсы
Мощный, приятный на ощупь, крепкий
Минусы
невольно переключаешь кнопки на ручке, неудобно расположены
Отзыв
Минусы сглаживает приятная цена, брала по акции и с бонусами, в общем положительные ощущения. Раньше был слабенький, этот прям мощь.Быстро сушит волосы
Внешний вид
Плюсы
Во всём
Минусы
Их нет
Отзыв
Хороший фен. Пользуюсь им больше года . Сушит быстро. Держать удобно. Сушила даже одежду в течениии 20 минут, не отключился, не перегрелся. Есть ионизация. Очень довольна феном.
Внешний вид
Плюсы
Мощность хорошая, сборка качественная
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Покупался на замену старому, на самом деле качественный фен. Я его пару раз уронила пока что не сломался. Сушит волосы быстро, самое главное неэлектризуются потом и блеск сохраняется. Держать комфортно, кнопки когда держу за рукоятку прям под рукой находятся, удобно регулировать.
Внешний вид
Отзыв
Хороший бытовой фен, выглядит очень мило)
Внешний вид
Отзыв
Мощный, легкий, а узкое сопло так классно направляет поток воздуха, что укладка получается супер легкой. Цвет тоже необычный и привлекает внимание. Никаких лишних функций, которые только цену завышают — только то, что реально нужно. И цена радует: качество на уровне профессионального фена, а стоит копейки.
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, многофункциональность, ионизация, мощный продув
Минусы
Немного тяжеловат
Отзыв
Фирма новая, посмотрим, как себя покажет при каждодневном использовании. Симпатичный корпус, толстый длинный провод. Немного тяжеловат, но сушит быстро. Три режима продува, холодный воздух есть. В общем, какой и хотела.
Внешний вид
Плюсы
Хорошо дует есть два режима и 3 режима холод, тепло, горячо. За год использования не разу не подвел.
Минусы
Короткий шнур, но я поставила 3м самостоятельно, теперь удобно.
Внешний вид
Плюсы
Отличный фен
Минусы
Первое время был неприятный запах пластмассы
Внешний вид
Плюсы
Хорошо дует
Минусы
Отзыв
Хороший фен
Внешний вид
Отзыв
Пользуюсь ежедневно, приличный фей, много места не занимает. По такой цене, считаю отлично!
Внешний вид
Плюсы
все отлично
Минусы
Отзыв
Мощный, крепкий фен. Почему сделала такой вывод? Стыдно признаваться, но у меня руки-крюки, я его уронила уже раза два(( Но он все выдержал. Никому не советую проверять крепость именно так!! Я же уже проверила))) Я очень довольна, не ожидала такого качества за такую маленькую стоимость
Внешний вид
Плюсы
Очень хороший фен, уложил мои непослушные и жёсткие волосы на раз-два. Рекомендую к покупке
Минусы
Минусы не обнаружены
3.7
Внешний вид
Плюсы
В принципе неплохой фен, волосы сушит быстро. Есть несколько режимов
Минусы
При нагревании появляется неприятный запах... Корпус быстро нагревается при работе
Внешний вид
Плюсы
всё устраивает
Минусы
такого нет
Отзыв
Мощный, поэтому сушка волос теперь не занимает много времени. Сопло надёжно фиксируется, не слетает. Безумно красивый цвет корпуса, обожаю розовый! Длинный шнур, качественная вилка, есть петля для подвешивания, но я храню в ящике, где он сразу включен в розетку и очень круто как раз, что шнур 2м мне прекрасно хватает длины... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Крепкий корпус, мощный мотор
Минусы
Пока не вижу
Отзыв
Фен покупала на замену старенького фена, но от другой фирмы. Эту же модель выбирала по обзорам и отзывам, хочется чтобы прослужил много лет) Пользуюсь недавно и пока меня фен полностью устраивает, функционал и мощность хорошие.
Внешний вид
Отзыв
хороший фен
Внешний вид
Плюсы
удобно делать укладку
Минусы
Отзыв
Влюбилась в этот цвет! Яркий, сочный и поднимающий настроение. По характеристикам фен оч крут и ,как показал месяц использования, по работе и эффекту он тоже крут. Он мощный и тяжеленький, но когда начинаешь им сушиться, то веса не чувствуется. Сушка происходит быстро и, конечно, рука за такое короткое время не устает.... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
очень понравилось
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен.

Фен Dewal Beauty HD1000-Pink

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dewal Beauty HD1000-Pink на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dewal Beauty.