Фен Dewal Beauty HD1000-Black - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Мощный, тонкий концентратор, относительно небольшой размер для АС мотора, внешний вид
Минусы
Не очень удобное расположение кнопок управления
Отзыв
Ношу каре и до этого пользовалась домашними фенами. Раньше бы и не подумала бы что такую огромную роль играет концентратор. Взяла его из-за размера, мотора АС и концентратора. Цена -восторг! Фен увесистый, но оно и понятно почему. Единственное что мне не очень удобно это кнопки. Я их периодически задеваю и переключаю... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Давно зрела до этой покупки. Все-таки фен не маленький и надо к нему как-то привыкнуть. Но купила, потому что очень хотела желать укладки, да и побыстрее сушить волосы тоже хотелось, так как голову обычно мою перед работой. Фен мощный, быстро сушит, волосы после сушки блестящие. Когда сушишь, о он не кажется тяжелым. Все... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Вроде хороший фен, сушит хорошо, работает исправно. Взяла из-за мощного мотора, надеюсь, долго прослужит)
Внешний вид
Отзыв
Прекрасный качественный фен, у меня этой же серии есть плойка. Несколько температурных режимов, есть также режим холодного воздуха, ионизация...в общем все необходимое для фена тут присутствует, рекомендую для повседневного использования!
Внешний вид
Плюсы
Мощный, адекватная цена.
Минусы
Отзыв
Классный, мощный фен, я теперь быстро управляюсь с укладкой. Хорошая эргономика, которая позволяет не чувствовать вес фена. Хорошая покупка.

Фен Dewal Beauty HD1000-Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Dewal Beauty HD1000-Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Dewal Beauty.