Фен Day Sonic HDS-010P - Отзывы

Плюсы

Пользовалась утюжком, пользовалась феном. А тут два в одном. Не надо ждать пока волосы высохнут, чтобы начать выпрямлять. Все сразу.

Плюсы

Для ленивых как я. Сушишь и сразу прямая. Не надо отдельно выпрямителем потом проходиться. Время экономит. Волосы блестят, нравится.

Плюсы

Решил обновить арсенал жены и взял этот фен-выпрямитель. Честно, сам не ожидал, что будет так удобно. Она теперь сушит и выпрямляет одновременно, времени на сборы уходит в два раза меньше. Волосы после него гладкие, блестят, не пушатся. Греется быстро, температура регулируется, провод длинный и крутится — ничего не перегибается и не мешает. В руке лежит комфортно, не тяжёлый. За такие деньги вообще огонь, жена довольна, значит и я доволен. Рекомендую.

Плюсы

Плюсы

Давно смотрела на эту штуку, наконец решилась. Очень удобно, время укладки сократилось вдвое. Волосы блестят, не пушатся. Для моих вьющихся волос просто спасение.

Плюсы

Интересная штука. Сушит и сразу выпрямляет. Времени меньше уходит. Волосы гладкие получаются, не пушатся. Для утра, когда спешу, самое то.

Очень довольна покупкой! Его мощность отлично справляется с укладкой. Есть 3 температурных режима и 2 скорости - удобно подбирать под свой тип волос. Легкий, рука не устает. Шнур 2 м - достаточно длинный. Работает тихо, есть автоотключение и защита от перегрева - безопасно. Режим холодного воздуха закрепляет укладку. Выглядит стильно, волосы после использования гладкие и блестящие. Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую!

Очень довольна покупкой! Отлично сушит и выпрямляет волосы. Мощность, 3 температурных режима и режим холодного воздуха — всё, что нужно для быстрой укладки. Легкий, работает тихо благодаря. Шнур удобный, длинный и не сковывает. Есть дисплей и автоотключение — безопасно и комфортно. Волосы после использования гладкие и блестящие. Стильный дизайн, отличное качество. Рекомендую!

Плюсы

Интересная штука, давно хотела попробовать. Очень удобно — одновременно сушишь и выпрямляешь. Время укладки сократилось заметно. Волосы после него гладкие, блестят, не пушатся. Для моих волнистых волос просто идеально. Пользуюсь с удовольствием, всем советую.

Плюсы

Давно хотела попробовать эту штуку. Очень удобно — одновременно сушишь и выпрямляешь. Время укладки сократилось в два раза. Волосы после него гладкие, блестят, не пушатся. Для моих непослушных волос просто спасение.

Плюсы

Хорошо вытягивает во время сушки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Day Sonic HDS-010P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Day Sonic.