Фен Day Sonic HD20W - Отзывы

Плюсы

Честно, в фенах не шарю, просто попросил жену выбрать, она ткнула в этот. Ну и норм. Работает, греется, дует. Насадки держатся, шнур не короткий, вилка обычная. Ей нравится, меня устраивает. Цена адекватная, так что рекомендую

Плюсы

Подарила сестре на день рождения. Она живет в другом городе, позвонила, поблагодарила. Говорит, что фен отличный, легкий, удобный. Особенно оценила насадку для объема, теперь прическа выглядит лучше, чем в салоне. Качество порадовало, спасибо за хороший товар.

Плюсы

Купила себе на смену старому фену. Разница колоссальная. Во-первых, мощность волосы сохнут реально быстро. Во-вторых, насадки для укладки работают отлично, локоны получаются аккуратные и держатся долго. В-третьих, дизайн красивый, приятно в руки брать.

Плюсы

Покупала маме в подарок, она пенсионерка, боялась, что не разберется с насадками. Но все оказалось просто. Теперь хвалится подругам, какая у нее современная дочь) Фен легкий, в руке держать удобно, руки не устают. Качество отличное.

Боялась, что будет сложным в использовании, но все интуитивно понятно. Укладка держатся долго без лака и пены. Температура регулируется, поэтому волосы не портятся.

Плюсы

Пользуюсь несколько месяцев, нареканий нет. Фен мощный, шума немного. Насадки все работают, держатся крепко. Особенно удобно, что провод длинный, можно перед зеркалом комфортно сидеть. Цена адекватная

Плюсы

У меня жесткие волосы, азиатский тип. Многие фены не берут, сушат долго. Этот справляется быстро. Температура высокая, поток сильный. То что надо.

Плюсы

пользуюсь, нравится. Легкий, не тяжелый, рука не устает. Насадки менять удобно, магниты нормальные. Провод длинный, до розетки далеко — достает.

Плюсы

Наконец-то нашла фен, который не вырывает волосы. У меня тонкие, вечно путались в старом. Этот аккуратно сушит, не травмирует. Насадки мягкие, приятные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Day Sonic HD20W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Day Sonic.