Фен Day Sonic HD20V - Отзывы

Плюсы

Долго выбирал между разными моделями, в итоге взял этот. Не пожалел. Жена в восторге, подруги уже спрашивают, где брали. Из плюсов: мощность отличная, шума меньше, чем у предыдущего, насадки все по делу. Сделан добротно, ничего не люфтит. Цена вообще приятно удивила.

Плюсы

Подарила племяннице на выпускной. Она в восторге, говорит, теперь каждый день экспериментирует с прическами. Фен реально классный, насадок много, инструкция понятная. Рекомендую как отличный подарок

Плюсы

Давно хотела заменить старый фен на что-то более современное. Этот порадовал с первого включения. Мощный, волосы сохнут быстро. Есть ионный режим, волосы после сушки не пушатся, лежат гладко. Довольна покупкой.

Плюсы

Холодный обдув реально холодный, не тепленький. Хорошо фиксирует укладку. Прямо чувствуется разница с моим старым феном.

Плюсы

Ребенку купила, студентка, в общаге места мало. А тут один фен и куча насадок. Экономия места. Сушит хорошо, соседки тоже просят. Значит нормальная вещь.

Плюсы

Покупала вслепую, не смотрела обзоры. Просто понравился внешне. Повезло, что и по функциям подошел. И сушит хорошо, и укладывать можно. Бывает же такое.

Плюсы

Дочь уговорила взять этот фен, я долго сомневалась. Зря сомневалась. Очень удобная вещь, особенно насадка для укладки. Волосы теперь укладываю быстро, прическа держится дольше. Фен мощный, но не тяжелый. Пенсионерам тоже подходит, руки не устают

Плюсы

Решила обновить арсенал для укладки и не прогадала. Фен отлично справляется с густыми волосами, сушит быстро. Насадки для завивки работают хорошо, локоны получаются упругие и держатся весь день. Цена вообще радует

Этот фен просто чудо, заменил мне кучу приборов в ванной. Укладка получается как в салоне за считанные минуты. Очень довольна покупкой, волосы блестят и не пушатся.

Плюсы

Отличный многофункциональный фен.

Плюсы

Хорошее качество пластика, работает нормально

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Day Sonic HD20V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Day Sonic.