Фен Day Sonic HD20F - Отзывы

Плюсы

У меня кудрявые волосы, диффузор просто спасение. Аккуратно сушит, локоны не распушает. Остальные насадки тоже пользую, но этот главный. Фен мощный, справляется с моими густыми волосами

Плюсы

Утром времени вечно не хватает. С этим феном успеваю и высушить, и уложить. Насадки быстро меняются, не трачу время на танцы с бубном. Хорошая экономия.

Плюсы

Девушке подарил на 8 марта. Феном пользуется каждый день, говорит, что очень доволен. Компактный, удобный, в комплекте куча насадок. Волосы сохнут быстро, не пересушивает, не шумит сильно. Сам пару раз пробовал — ощущения приятные, руки не выкручивает. В общем, подарок удался, рекомендую.

Плюсы

Долго читала отзывы, боялась, что магнитные насадки будут отваливаться. Но нет, держатся крепко. Фен мощный, шума немного. Волосы после него мягкие и блестящие. Насадки все работают

Плюсы

Решилась на покупку после отзывов подруги. Не пожалела. Очень мощный, волосы сохнут моментально. Насадки для укладки работают отлично, локоны получаются красивые

Плюсы

Долго выбирала фен с насадками, чтобы и сушить, и укладывать. Остановилась на этом. В комплекте все необходимые насадки: концентратор, диффузор, круглые щетки для объема. Фен мощный, сушит быстро, волосы не пересушивает. Особенно понравилось, что насадки легко менять, ничего не отваливается

Плюсы

Долго выбирала между разными моделями, остановилась на этом. Не пожалела ни разу. В комплекте все необходимые насадки: и для сушки, и для укладки. Особенно понравилась круглая щетка для объема у корней. Сушит быстро, волосы не пересушивает. Рекомендую!

Плюсы

Искала фен с насадками, чтобы и сушить, и укладывать. Этот вариант показался оптимальным по цене и функционалу. Не подвел. Сушит быстро, насадки для укладки работают хорошо. Особенно понравилась круглая щетка, удобно делать объем у корней. В комплекте есть все, что нужно. Пользуюсь с удовольствием.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Day Sonic HD20F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Day Sonic.