Фен Day Sonic HD20B - Отзывы

Плюсы

Давно хотела заменить старый фен на что-то более современное. Этот порадовал с первого включения. Мощный, волосы сохнут за несколько минут. Насадки держатся крепко, магниты сильные. Есть ионный режим, волосы после сушки не пушатся, лежат гладко. Довольна покупкой, рекомендую.

Плюсы

Купил этот фен, потому что надоело, что жена часами в ванной торчит. Теперь проблема решена. Сушит быстро, даже с учётом того, что она ещё и укладку делает. В комплекте всё есть, разобраться легко, инструкция даже не понадобилась. Сделан добротно, пластик нормальный, ничего не скрипит. За такие деньги вообще огонь.

Плюсы

У меня волосы до пояса, обычные фены сушили долго. С этим проблема решена. Пять минут — и голова сухая. Плюс насадки для укладки, теперь и локоны кручу этим же феном. Очень удобно, всем советую.

Лучший подарок на день рождения, именинник в восторге. Упаковка красивая, сам прибор выглядит дорого. Функционал полностью соответствует описанию, никаких нареканий.

Плюсы

Подарила маме, у нее волосы густые, старым феном приходилось долго сушить. С этим проблема решена. Сушит за несколько минут. Насадки для укладки тоже пригодились, теперь она сама себе делает объем у корней. Мама довольна

Плюсы

Подарила маме, она в восторге. У нее волосы густые, старым феном приходилось долго сушить. Этот справляется минут за пять. Насадки все в комплекте, переключаются легко. Качество сборки порадовало, ничего не люфтит. Цена вообще подарок.

Плюсы

У мамы волосы тонкие, она вечно жаловалась что фены ей волосы портят. Подарила этот. Через месяц сказала что волосы стали лучше выглядеть. Говорит спасибо.

Плюсы

Давно хотела фен с насадками для объема. Этот справляется. У корней приподнимает хорошо, прическа пышнее выглядит. Мощности хватает, сушит быстро

Плюсы

Муж подарил на 8 марта. Сам выбирал, я не подсказывала. Приятно удивил выбор. Фен стильный, красивый. Работает хорошо, насадки все есть. Молодец муж.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Day Sonic HD20B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Day Sonic.