Фен cтроительный Союз ТПС-18002 - Отзывы

Плюсы

Мощный и легкий

Минусы

Пока нет

Мощный и удобный электрофен, который очень помог нам в ремонте. Когда купили, думали он нам понадобится по мелочи. Но ни фига. Мы им и краску старую очищали, и для термоусадки использовали. Мощность вполне себе достаточная, по крайней мере нам всегда хватало. Поток воздуха для необходимых работ тоже достаточный. Можно было бы побольше, но это стандартный поток, так что норм. Все же мы не профессионалы, просто нравится нам делать ремонт дома своими руками, поэтому все делаем сами.

Плюсы

Небольшой вес. 2 сопла. Защита от перегрева.

Минусы

Небольшой и удобный в работе фен. Я занимаюсь ремонтом, т.е. нужно постоянно что-то нагревать и убирать или скрепить пластик. Он нагревается до высокой температуры достаточно быстро, работать лучше в перчатках в целях безопасности. Легко справляется с лако-красочными. вообще спектр применения огромный. Работает фен от сети и изготовлен из прочного пластика, который не портится во время работы. В комплектации помимо самого фена есть рефлекторное сопло и редукционная насадка, докупать ничего не пришлось.

Плюсы

Лёгкий есть регулировка воздушного потока.

Минусы

Есть 2 режима работы, о покупке не пожалели, очень выручил. Можно регулировать воздушный поток. Весит очень мало и хранить легко, потому что компактный. Шумит, но терпимо, главное что свою функцию выполняет.